«Будет война, большая, гигантская. Русские должны готовиться к защите…» Джульетто Кьеза. (ВИДЕО)1 min read

Джульетто Кьеза — итальянский журналист, писатель и общественный деятель. Автор многочисленных статей в таких российских газетах, как «Литературная газета», «Деловой вторник», «Московские новости».

Кьеза является также автором статей и обзоров для различных изданий («Ла Стампа», «Галатея», «Мегачип», «Микромега», «Манифест», «Латинская Америка»). В 2006 году вместе с ассоциацией «Мегачип» Кьеза организовал рабочую группу, расследовавшую причины событий 11 сентября 2001 года. Серьёзной критике подверглось официальное расследование и общепринятая интерпретация причин трагедии средствами массовой информации. В 2007 году по результатам этого расследования вышел документальный фильм «Zero» (Расследование с нуля). В 2008 году на русском языке вышла книга «Zero» на ту же тему.

Фильм «9/11. Расследование с нуля», снятый совместно с журналистом Тьерри Мейсаном, в мире «прошёл практически незамеченным — авторы прямо жаловались на это в эфире Первого канала, намекая на происки американских спецслужб».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924