Волонтерка Майдана во главе Минздрава хочет поскорей продать украинцев на органы1 min read

Биоматериал украинских солдатКабмин Украины утвердил Ульяной Супрун главой Минздрава вместо Квиташвили.

Комментирует Светлана Манекина:

Супрун уже представила свою команду: в украинскую медицину она приводит не специалистов, а патриотов, которые выхаживали «героев Майдана» и оказывали первую помощь ушам Булатова и носам Черновил в разгар переворота. Заместителями главного лекаря Украины стали Александр Линчевский, Оксана Сивак и Павел Ковтонюк. Хирург Александр Линчевский известен в качестве волонтера в зоне АТО. Оксана Сивак работала в медицинской службе Майдана во время Революции достоинства. А Павел Ковтонюк известен как проектный менеджер по реформе здравоохранения Национального совета реформ. Как видим, ни одного «настоящего» врача, однако «кабачки», еще недавно насмехавшиеся над гинекологическим профилем Раисы Богатыревой, внезапно заткнулись и стали срочно формировать домашние аптечки. Тем более, что Супрун уже предупредила о полном прекращении закупок медикаментов за рубежом, в том числе, и вакцин. Кроме того, уже ясно, что «фишкой» нового Минздрава станет функция потрошения украинцев на органы: иной пользы от «гиднюков» Запад, похоже, не видит. Да и кредиты надо отрабатывать. Поэтому первое, что сделала ставленница США, сев в кресло менеджера украинской медицины- это стала лоббировать закон о трансплантации. По мнению радиолога Супрун, данный документ должен быть принят Верховной Радой Украины (ВР) как можно быстрее.

«Я буду лично все свои усилия прикладывать в том, чтобы как можно быстрее этот закон был принят. Сейчас люди умирают, люди болеют и им нужны какие-то действия», — заявила и.о. главы Минздрава.

Все понятно?

Если человек болеет, то ему нужно новое сердце, а вовсе не корвалол с валидолом. И это, напомню, только первые шаги волонтерки американского «походження». Следующим «рецептом», видимо, станет предложение эфтаназии для всех, кто не имеет средств на лечение. Но зато в Европу можно будет скакунам вступить, правда, частями. «Кстати, не пойму, почему все набросились на Супрун с ее форсированием закона о трансплантации органов. Лично я в нем вижу только плюс для свидомых патриотов. Раньше они ехали в АТО, грабили жителей Донбасса, кто более, кто менее успешно и умирали за совсем небольшие деньги. А теперь есть реальный шанс тем же путем на тот свет обеспечить свою семью, продав органы в ЕС или США. И никого не надо убивать и грабить, не надо всем селом собирать на амуницию. Заодно вырисовывается шанс хотя бы частями оказаться в том ЕС, за который раньше они умирали почти бесплатно. Как ни крути — кругом одни плюсы» — комментируют инициативы волонтера Майдана пациенты.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Волонтерка Майдана во главе Минздрава хочет поскорей продать украинцев на органы1 min read

  • Ирина:

    В России осуществляется тот же сценарий, и также декларируется «сверху»: Как не крути — кругом одни плюсы.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924