Олимпийские игры по своей сущности являются сатанинским ритуалом1 min read

Некоторые, оставив нас,
побежали смотреть на состязающихся коней
и впали в такое неистовство,
что наполнили весь город непристойным шумом и криком,
возбуждающим смех, или лучше, плач.

Иоанн Златоуст

Возжигание олимпийского огня. Развалины храма богини Геры, древняя Олимпия, 10 мая 2012 года25 ноября 1892 года, некий Пьер де Кубертен во время своего выступления в парадном зале Сорбонны на торжественном заседании, приуроченном к пятилетию Союза французских атлетических обществ, совершенно неожиданно для всех заявил: «Нужно возродить Олимпийские игры!»

Де Кубертен только что, вернувшийся из Олимпии, моментально заразил своей идеей не только всех присутствовавших на заседании, но и охватил практически весь мир в считанные дни, который поддержал этот призыв и начал усиленно готовиться к этим самым «Олимпийским играм». И вот в 1896, спустя всего четыре года, стартовали Олимпийские игры, которые были запрещены римским императором Феодосием I в 394году, как рассадник язычества!

Следует упомянуть одну немаловажную деталь: основатель современного Олимпийского движения, барон Пьер де Кубертен, был масоном. Ни для кого не секрет, что масоны – те же самые сатанисты, только в богатой и влиятельной «упаковке»… Эта организация на протяжении многих лет пыталась, да и сейчас пытается, привлечь под любым «благовидным» предлогом как можно больше людей под свою «крышу»,в которой нет места Благодати Божией. Так вот, Олимпийские игры оказались их первой результативной попыткой создания реально всемирной светской организации, о целях которой знали или догадывались весьма ограниченное число людей. Давайте попробуем разобраться, каков же истинный смысл этой всемирной организации, и кому она посвящена…

Спортивный смысл организации был дан не случайно: ставка была на то, чтобы заразить как можно больше людей одним и тем же увлечением… Ставка была сделана на движении и игру, — этими вещами интересуется практически каждый житель на Земле. Однако спортивный смысл – исключительно маскировочная оболочка. Сейчас расскажем почему.

Открываем 13 (!) главу Откровений Иоанна Богослова и начинаем читать: «Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион».

Олимпийские игры по своей сущности являются сатанинским ритуалом ч.1 Вы, вероятно, уже догадались, что «ангел бездны» — царь саранчи, призванной жестоко мучить людей, названный в Апокалипсисе Аполлионом, т.е. Аполлоном был на самом деле сатаной. Таким образом уже вырисовывается истинное лицо Олимпийских игр — религиозное служение Аполлону, которому самозабвенно пели Дельфийский гимн в Сорбонне члены первого олимпийского комитета в 1894 году, а также именно Аполлону-сатане и сегодня в начале каждых Игр молится, так называемая, ряженая «жрица Гера» при зажжении Олимпийского огня в храме Аполлона в Греции, произнося следующие слова: «Аполлон, бог солнца и идеи света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города…(название города)», затем в этот город и отправляется передаваемый из рук в руки факел. Не зря, окутанный ритуальными действиями сатанистов, факел нынешней Олимпиады постоянно гас на территории Святой Руси, а один раз даже взорвался: ведь Россия – единственная страна в мире, которая именно всей страной приняла Святое Крещение! Почему Олимпийским играм дано именно такое название? Чтобы было легче скрыть за этим названием их истинное назначение – культ Аполлону. Ведь никого не удивит во время Олимпийских игр вспоминать одного из «богов» Олимпа.

Теперь мы видим, каким образом в конце 19 века Европа, которая несла в себе еще благодать христианства[1], обманным путем присягнула своими спортсменами Аполлону – «богу», якобы Солнца, или Люциферу, в переводе – Светоносному, а на самом деле ангелу тьмы…

Приведший к тяжкому греху, хоть и по незнанию, но, тем не менее греху, множество людей, Пьер де Кубертен был наказан Господом еще при жизни: в его семье, где вначале жена Кубертена, Мария, вначале разделяла идеи мужа, спустя некоторое время наступил серьезный разлад; первенец супругов Кубертенов, Жак, из-за невнимательности родителей получил увечия и стал инвалидом; их дочь, Рене, была больна тяжелейшим психическим расстройством; а два племянника, которые были единственным утешением Кубертенов, погибли во время Первой Мировой войны; а сами барон с супругой в преклонном возрасте остались совершенно без средств к существованию и жили на пожертвования от благотворительного фонда.

«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» ( Мф.18:6).


[1]Известно, что уже к XVIII веку европейское общество, благодаря научной элите, уже практически отвернулось от Христианской церкви.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Олимпийские игры по своей сущности являются сатанинским ритуалом1 min read

  • Игорь:

    В России в 2014 году этот бесовский факел таскали по всем городам, затащили на северный полюс, на Эверест, опустили на дно Байкала, осквернили всю страну, но этого им показалось мало, доставили в космос. Носились с этим огнем как мартышка и очки, не зная куда его еще запихнуть. Вот такая бесовская пародия на крестный ход.

    • соотечественник:

      Помните сказку «Морозко»-как старикову дочку мачеха пыталась замарать ? Но спортивные соревнования нужны-по нашим правилам. А молебны и благословения православных священников на О. игры , не приемлемы-это большее осквернение чем факельные шествия.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924