Олимпийские игры по своей сущности являются сатанинским ритуалом ч.21 min read

Возжигание олимпийского огня. Развалины храма богини Геры, древняя Олимпия, 10 мая 2012 годаИтак, мы теперь знаем как, а главное, ради кого были возобновлены Олимпийские игры. А теперь рассмотрим еще некоторые символичные особенности, связанные с этим культовым событием.

Всем известна такая традиция, которая непременно сопровождает предварительный этап игр, как зажигание олимпийского огня. Она существовала еще Древней Греции, когда проводились античные Олимпийские игры, в честь языческого бога Прометея, который, согласно мифам, похитил огонь у Зевса, чтобы подарить его людям.

Эту традицию вновь возобновили в 1928 году, и она остается неизменной до сего времени. Правда, есть один малюсенький, но интересный факт: до 1936 года огонь просто зажигали, а вот во время Берлинской Олимпиады, по предложению Йозефа Геббельса[1], впервые была проведена Эстафета олимпийского огня, вероятно для того, чтобы подчеркнуть уважение к прославляемым на играх идолам и иным темным силам. Еще и еще раз приходят на ум мысли о том, что олимпийский огонь игр 2014 года, никак не мог устоять на земле Святой Руси, где там много было, есть и будет святых молитвенников перед Престолом Божием за нашу страну!

Как же происходит ритуал зажжения огня? Его зажигает ряженая в жрицу Геру актриса в «храме» Аполлона — Люцифера — сатаны, который до сих пор находится в Греции. При этом, так называемая «Гера», призывает «благодать» Аполлона на город, в котором и будут проходить игры. В ее «молитве» есть такие слова (ах, если бы только барышня знала, какую сущность она решается призвать на Землю!): «Аполлон, бог солнца и идеи света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города… (название города)», далее зажженный факел выносится из «храма» и начинается его «путешествие». Переходя из рук в руки, огонь, зажженный дьявольской силой, проносится различными спортсменами из города в город, пока последний в эстафете он не будет внесен прямо на церемонию открытия Олимпиады.

Прошлой осенью «верховная жрица», т.е. одетая в античную тунику и сандалии греческая актриса, вышла из «храма» в окружении других «жриц» и произнесла «молитву» Аполлону и Зевсу, от которой, наверно у многих, после того, как они начнут понимать сущность действия, мороз пройдет по коже: «Пусть настанет священная тишина. Пусть умолкнут небо, земля, море и ветра. Пусть умолкнут горы и крики птиц, ибо нас будет сопровождать Фивос, бог, приносящий огонь. Аполлон, бог солнца и идеи света, пошли нам свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города Сочи. А ты, Зевс, дай мир всем народам на земле и увенчай венками победителей священного состязания!» Призыв к умолканию всего сущего на земле, т.е. смерти и просьба к сатане зажечь «священный факел» своей силой! Теперь все понимают, что не случайно, ох, не случайно, диавольский огонь не горит на Земле Русской!

Давайте посмотрим, что еще такого «интересного» готовит нам этот «праздник спорта»? Непременной составляющей Олимпийских игр является языческий истукан, которого люди с радостью именуют «Олимпийским символом». Вокруг этого истукана, как в красочном хороводе, ходят восторженные делегаты-спортсмены, которые ужасно рады, что, преодолев все трудности, они стали почетными участниками сего шабаша. Если бы они понимали, в какой ритуал их вовлекли хитростью и обманом! В СССР на Олимпиаде-80 таким вот истуканом «работал» бурый мишка, с которым так умиленно и трогательно все прощались в конце игр, что, наверно, разжалобили самого царя тьмы – хозяина Олимпийских игр Аполлона-Люцифера.

Теперь мы наглядно видим, как через нашу привязанность к различным развлечениям, так называемому «хлебу и зрелищам», сатанисты- масоны, совершенно не напрягаясь, вовлекли весь мир в участие ритуального действия — поклонения языческому богу Аполлону, богу Солнца и «идеи света», светоносному богу — Люциферу.

Следует отметить, что не сейчас, ни раньше, мало кто рассматривает Олимпийские игры с этой точки зрения. Почти все считают их миленькими спортивными соревнованиями. Только верующие христиане, что нынешние, что в древней Римской — единственные, кто реально верит и верил в римских богов, зная их истинное «лицо». Для простых римских граждан, как и для нынешних обывателей, языческая религия была лишь формальной традицией, которую нельзя было нарушать исключительно согласно традициям, потому что она была одной из основ римской государственности. А верили ли они в истуканов, а конкретно в тех, кто этих истуканов породил, в тех, кому они приносили жертву или нет, — этот вопрос, на самом деле никого не интересовал. Но христиане-то точно знали, да и сейчас знают, что идолы, на самом деле, это — бесы, всей своей лживой и мерзкой сущностью жаждущие погубить душу человека! Поэтому-то христиане и отказывались приносить языческим идолам жертвы и участвовать в языческих представлениях. Давайте посмотрим, что по этому поводу говорил Тертуллиан : «Если мы отреклись от идолопоклонства, то нам нельзя присутствовать при делах, с идолопоклонством связанных, не потому, чтоб идол был чем-то значимый,как говорит апостол (1 Кор. 8, 4; 10, 19), но потому, что жертвы, приносимые идолам, приносятся бесам, в них обитающим, будь то статуи умерших людей или мнимых богов».

Хотелось бы еще упомянуть всем известную олимпийскую эмблему, которая выглядит в виде пяти сцепленных разноцветных колец. Она была разработана ровно сто лет назад, в 1913 году, самим основателем олимпийских игр нашего времени французским масоном бароном Пьером де Кубертеном. До нынешнего времени пока никто не знает достоверно, что на самом деле масоны зашифровали в этом символе, сцепляющем мертвой хваткой все Мировые континенты в количестве пяти штук…

продолжение следует…


[1]Йозиф Геббельс — высокопоставленный лидер нацистской партии, главный пропагандист Третьего рейха,ближайший соратник и друг Гитлера.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924