В ЗАЩИТУ МАТЕРИНСТВА… И ОТЦОВСТВА1 min read

памятник нерожденному ребенку в СловенииНа несчастных современных женщинах, как в концлагере, постоянно ставятся новые эксперименты. У них и так уже отняли все – нормальное полноценное супружество, истинную красоту, женские радости и женские черты характера, даже женскую одежду. Но что самое страшное – у них отняли материнство. Вместо дарительниц и хранительниц жизни женщин сделали серийными убийцами – самыми жестокими в истории человечества маньяками, участницами зверского расчленения их собственных младенцев…

Уже с самого детства посредством телевизоров, психологов, школьных предметов и внеклассных занятий из девочек воспитывают потенциальных уничтожительниц детей. Даже если какая-то жертва Системы и вырастет вопреки ее сатанинскому воспитанию психически нормальной, ее все равно на протяжении всей жизни будут давить и прессовать удавками «всеобщего мнения», по капле выжимая человечность и женственность, издевательски перемалывая кости и лепя из человека душевного и духовного «типичного члена общества»… Общества-трупоеда.

За всю историю существования человечества только в нашей, самой «демократичной и гуманной», цивилизации принято избавляться от «лишних» детей. Убийство младенцев посредством противозачаточных таблеток, спиралей* или абортов считается куда более нормальным и даже приоритетным, чем рождение трех и более младенцев. Извращенная система ценностей превратила убийц в героев, а матерей (настоящих матерей, не боящихся рожать и воспитывать нормальное количество детей) в дурочек, стоящих на отшибе общества.

Моя жена рассказывала, как, будучи беременной третьим ребенком, постоянно испытывала давление со стороны врачей женских консультаций, коллег по работе и соседей по дому (городскому многоквартирному дому), как тяжело ей было совладать с навязанным чувством вины перед «обществом», которому она своим троекратным материнством как бы бросала вызов. Сколько пришлось пережить неприятных минут «объяснений» с людьми, не понимающими и не принимающими ее жизненной позиции. Сейчас-то уже проще. Понимаешь, что подобных хамов, влазящих своими грязными ногами в твою жизнь, надо попросту посылать. Но тогда еще у моей чувствительной жены существовал какой-то комплекс перед народом из-за того, что она – не такая, как все. Некоторые очень «культурные» и «воспитанные» люди – этакая интеллигенция, говорили буквально следующее: «Ай-яй-яй. Нельзя так делать», «А на фига?», «Как кролики» и т. п. Почти всегда это были женщины. Естественно, имеющие за плечами богатый опыт по расчленению детей в утробе.

Увы, из женщины-матери, женщины-продолжательницы рода руками того же оболганного общества цинично лепят женщину-самку и женщину-демона, которая всегда должна быть готова принести в жертву своему хозяину самое дорогое, что у нее есть.

Особенно преуспевает в этом медицина. Здесь в ход идут самые эффективные методы воздействия на женскую психику, начиная от сказок про «раннее старение» и заканчивая нахождением несуществующих болезней у плода. Самые «доброжелательные» врачихи внушали моей жене после рождения сначала третьего, а потом и четвертого ребенка, что «частые беременности изнашивают женский организм», «женщина труднее переносит роды, медленнее восстанавливается после них и долго потом болеет». Далее – слово моей жене:

«Слушать эти дежурные речи, которые – сразу было видно – говорятся по указке „свыше», было откровенно смешно. Через день после моих четвертых родов я порхаю, как мотылек, чувствую себя отлично, бодрая и свежая. Накануне меня вместе с другими роженицами водили на УЗИ – посмотреть, все ли в порядке после родов. Оказалось, что у меня дела идут лучше всех. Матка полностью сократилась и приобрела первоначальные размеры. Так было и в предыдущие, третьи, роды… И тут ко мне в палату приходит симпатичная врач и начинает вести лекцию о том, что, начиная с третьей беременности, женщины все это „тяжело и плохо переносят и долго потом болеют». Я говорю: „Ну да, судя по мне, так все сказанное прямо в точку». Она помялась, но собралась с мыслями и продолжила: „И еще часто рожающие женщины быстро стареют, так как детки всю их молодость к себе забирают». „Вы знаете, – говорю, – я чувствую себя со своим четырьмя детьми такой старой, что просто дальше некуда. Давайте вместе искать морщины»… Будто бы я не знаю, кто из моих много рожавших и мало рожавших сверстниц лучше выглядит! Вынашивание и рождение ребенка (если вы ведете правильный образ жизни) – это полное восстановление всего организма, в том числе кожи и волос. Тогда как отказ от материнства, ограничение себя одним или двумя детьми и тем более употребление противозачаточных таблеток (не говоря уже об абортах!) – это прямой путь к быстрому увяданию. Пока ты рожаешь – ты молода. Это программа, заложенная внутри нас, ее не обманешь. А вот если рожать перестала – все, пошли необратимые процессы. Ваш мозг отлично знает, когда ему следует давать старт старению. А ведь как лукаво придумали медики говорить, будто после нескольких беременностей женщина начинает болеть. Ведь многие доверчивые мамы действительно ведутся на эту ложь! Начинают все болячки, возникшие от магазинного питания или предыдущих лечений антибиотиками и химией связывать со своими беременностями. Думают, что и правда ослабли из-за вынашивания ребенка и, конечно же, не решаются рожать еще одного».

Женщина предназначена и существует на свете именно для того, чтобы рожать детей. И пока она выполняет эту задачу – она нужна в мире. Но как только начинаются сбои в программе – мир избавляется от ненужного ему балласта. Посмотрите, чем закончилась (вернее, еще далеко не закончилась) афера с женским феминизмом. Против женщин стали бунтовать сами мужики! Наиболее гнилые и недоразвитые среди них даже сами пытаются стать бабами или вести бабский образ жизни. То есть женщины настолько далеко отошли от своего предназначения на земле, что даже самое последнее гнилье считает, что способно собой их заменить… Вы видели когда-нибудь, чтобы трансвеститы наряжались в пристойные длинные платья, ходили с ненакрашенными лицами, без вульгарных каблуков и с покрытой головой? Нет! Так ведет себя только Истинная женщина – женщина-жена и женщина-мать. Человеческие выблядки типа трансвеститов и прочих извращенцев копируют только самую позорную часть современных женщин. То есть копируют тех женщин, которые женщинами уже как бы и не являются. Оболваненные и оболганные «прогрессом», они сами поставили себя в один ряд с демоническими существами среднего пола… Не в обиду это будет сказано женщинам, которые только просыпаются от спячки и которым еще многую работу над собой предстоит провести – сказано как раз для того, чтобы подтолкнуть их быстрее проснуться.

Нашим обездоленным, лишенным счастья полноценного материнства женщинам постоянно внушают, что земля перенаселена и нам всем скоро «не хватит еды». Это наглая и циничная ложь власть имущих, давно продавших свои души сатане и ищущих удобные поводы для принесения в жертву как можно большего количества человеческих жизней. До потопа (существование которого продолжают отрицать разве что совсем уж неосведомленные люди) на земле жило свыше 20 миллиардов (!) людей, и никому не было тесно. Что тогда говорить про современное «перенаселение», особенно если учесть, что приводимые цифры касательно количества жителей Земли безстыдно раздуты и преувеличены?! Ну подумайте сами: для хотя бы минимального прироста населения необходимо, чтобы на каждую семейную пару приходилось как минимум трое детей. Где в мире, за исключением мусульманских стран, существует такая тенденция в рождении потомства, чтобы буквально в каждой семье было не менее трех отпрысков?

У всех малодетных женщин, которых знаю я и мои близкие, с годами растет и ширится в душе боль от своего нереализованного материнства. Подсознательно каждая такая женщина понимает, что что-то в ее жизни идет не так. Но вместо того, чтобы сделать верные выводы, она почти всегда поддается на провокации телевизора и психологов и пытается заполнить нарастающую пустоту супружескими изменами, блудом и прочими тяжкими… И загоняет себя в еще более глубокое болото безысходности.

Подлинные специалисты в области женской психологии – сами родители многих детей – в один голос утверждают, что женщина открывает для себя настоящую полноту счастья только после рождения третьего ребенка. И далее с появлением каждого нового чада становится только еще более умиротворенной и счастливой. И красивой истинной женской красотой.

Еще меня, как мужика, очень напрягает то, что из-за женского эгоизма несчастными на всю жизнь остаются и их мужья. Если муж хочет еще одного ребенка – это обычно никого не интересует. Женщина рожает в основном только по своему собственному желанию. Но позвольте, изначально институт семьи создавался именно для продления рода. Для продления рода мужчины, а не женщины. Как раз для этого муж брал себе жену и обязывался заботиться о ней, защищать и обезпечивать до конца дней. Именно в обмен на продление рода, а не на интимные отношения, как думает 90% женщин!

Отказываясь рожать детей, неразумная женщина практически обрекает род своего «любимого» мужа на вымирание. То есть мало того, что она себя лишает будущего, она обрубает кислород и для своего самого близкого человека. Тысячи его предков рожали и воспитывали детей, чтобы их род множился и процветал. Но вот у потомков появляются эмансипированные жены, которые широкий поток превращают в утлый ручей, и с годами русло когда-то великой реки вовсе пересыхает. Конец и смерть. Ведь один-два ребенка вряд ли обезпечат своему роду полноценную выживаемость.

Думаю, все знакомы с Библией и знают, каким было самое большое благословение от Бога для человека, каким был Его самый большой дар? «Умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его множества», «Умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии», «Благословляю тебя и умножу потомство твое, ради Авраама, раба Моего»… Для наших предков самой большой наградой было умножение их рода, для нас – сокращение потомства. Как измельчали люди!


* Для справки, если кто еще не знает: противозачаточные таблетки и спирали не препятствуют зачатию, а убивают уже живой зародыш. Из-за тотальной лжи врачей и фарм-индустрии современные женщины даже не знают, сколько жизней на их счету!

Источник: блог в соцсети «В контакте» «Наше натуральное хозяйство» (автор не указал свое имя)
 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “В ЗАЩИТУ МАТЕРИНСТВА… И ОТЦОВСТВА1 min read

  • Игорь:

    Все дело в воспитании, все идет из детства, это подтверждают психологи, для тех кто не верит многовековой традиции предков. Если родители учат православной вере и страху Божьему, воспитывают дочь или сына, а не передоверяют этот важнейший процесс продолжения своего рода, улице, школе, детсаду, няням и т.д., то на 99% не будет ни каких абортов. Воспитание от слова питание, питание души, ума, самосознания, будете «кормить ребенка западными мультиками, гарри потером, компьютерными играми, и вы, и все окружаюшие ваше чадо люди, с горечью будете вкушать плоды такого воспитания, питаете верой Христовой, «советскими» мультиками, русскими сказками и былинами, хотя и среди зарубежных, тоже есть достойные экземпляры, нужно только не лениться и тщательно фильтровать, и ребенок в будущем станет для вас опорой и утешением, и не нужно винить ни кого в том что ваши дети выросли детоубийцами, бОльшая часть вины на родителях, кроме своих приложенных стараний, нужно обязательно молиться за своих детей, призывать в помощь Господа, Божию Матерь, и св. угодников, что бы помогли в воспитании, что бы восполнили нашу немощь и нерадение вольное или не вольное, что бы исправили недостатки характера у детей и направили их на путь правды и служения воле Божией, что бы соделали их верными Христианами, молиться за детей это прямая обязанность родителей. Воспитывать детей нужно не переодически, когда захотелось, а семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки, Родил ребенка, все, ты себе не принадлежишь, ты не имеешь права сказать я устал и оттолкнуть ребенка. Воспитание это труд не прерывный и местами жертвенный, я много мог бы написать на эту тему, но мало кому это нужно.
    Да внешняя среда агрессивна, но родители могу и должны противостоять этой среде, могут вложить в ребенка правильные ориентиры и приоритеты в этой жизни, и здесь как никогда важен личный пример, пример правильной жизни и\или покаяния.

    • Михаил Ершов:

      Игорь, напиши статью (не комментарий), поделись опытом и пошли не только сюда, но и на РНЛ. Там десятки тысяч читателей, кому-то нужно это, и пригодится твой опыт. Не торопясь, по-немногу в свободное время. Бог тебе в помощь!

    • соотечественник:

      Нам лично важно знать что есть единомышленники—это очень поддерживает в трудную минуту. Нужно выходить из подполья куда нас втоптали -вместе легче! Ваш опыт нормальной семьи очень важен для молодых (новобранцев в борьбе за семейное счастье).

      • Игорь:

        Не знаю, может быть вы и правы, после случайной встречи с одним священником, который сказал что перелопатил кучу литературы по воспитанию, что бы понять то, к чему я пришел самостоятельно, интуитивно, у меня возникла мысль, набросать хотя бы брошюрку, на эту тему, может кому то это было бы полезно, но длинно расписывать я не умею, да и весь опыт и все мои правила поместятся на одном листе, но знаю точно, что этот опыт, мало востребован, потому что он основан на жертвенности, не великой, и не с большой буквы(пожертвовал один раз и отдыхай), но постоянной, ежедневной, можно сказать по мелочам, сдержанной и разумной, а не слепой, позволяющей ребенку из вас вить веревки, в основном это идет вразрез с желаниями людей прожить жизнь как можно слаще, это к сожалению относится и ко многим христианам.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924