Фильм Галины Царевой. «По ту сторону земной жизни»1 min read

1 часть

Жизнь наша была бы безцельна, если бы она оканчивалась смертью. Но человек создан для безсмертия, и Христос своим воскресением открыл врата Царства Небесного, вечного блаженства для тех, кто верил в Него и жил праведно. Душа человека продолжает жить, не прекращая своего существования ни на одно мгновение.

Современные «посмертные» опыты сделали людей потрясающе осведомленными о сознательности души после смерти. Но самой по себе этой осведомленности недостаточно, чтобы защитить находящегося в таком состоянии от проявлений внетелесной сферы; следует владеть ВСЕМ христианским учением по этому вопросу.

Потусторонний мир, хотя и не будет совершенно чужим для нас, но не окажется просто приятной встречей с любимыми «на курорте» счастья, а будет духовным столкновением, которое испытывает расположение нашей души во время жизни — склонялась ли она больше к Ангелам и святым через добродетельную жизнь или же, путем нерадения и неверия, сделала себя более годной для общества падших духов. 

В фильме приведены рассказы людей, побывавших за порогом смерти. Этот внетелесный опыт будет интересен тем людям, кто дальше материи ничего не хочет видеть, кто потерял веру в безсмертие души, и тем страждущим, которые изнывают под бременем лишений и житейских невзгод.

2 часть

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924