Поменяли ребенка на покемона1 min read

Поменяли ребенка на покемонаЗвонок в службу 911 поступил в половине одиннадцатого вечера – житель городка Сан Тан Вэлли из штата Аризона заметил на улице одинокого малыша. Тот горько плакал. Из одежды – только подгузник и футболка. Грязный, потный, давно не пил, личико красное от жары: 96 градусов по Фаренгейту – это как-никак 35 по Цельсию. Двухлетний мальчик чуть не стал первой настоящей жертвой покемономании.

Его родители 27-летний Брент и 25-летняя Бриан Дейли бросили сына на произвол судьбы, чтобы ловить покемонов.

Полицейские нашли дом, где предположительно жил ребенок и вошли вовнутрь – двери были не заперты. По фотографиям увидели, что тут действительно живет его семья. Попытались отыскать родителей. Дозвонились до отца, но тот, услышав новости, ответил: «Без разницы» и бросил трубку.

Через час супружеская пара явилась домой, где и обнаружила полицию округа и ребенка. Сначала выкручивались: мол, пока сын спал, отъехали, чтобы заправить машину. Потом признались: оставили малыша одного более чем на полтора часа, чтобы играть в покемонов – ловили их в окрестностях городка.

«Это выходит за рамки понимания», – сказал шериф Пол Бейбэ, который наверняка многое повидал на своем посту. Пару арестовали, ребенка отправили под опеку государства.

Кстати, слово «покемон» – синтетическое, образовано от словосочетания «Poketto Monsuta», что значит «карманный монстр». Только вот монстрами зачастую становятся «идеальные потребители», которые легко ведутся на маркетинговые ходы. Такими бездумными и инфантильными их воспитало общество потребления, чему же теперь удивляться?

Остается только надеяться, что по улицам городов не начнут расхаживать толпами брошенные дети, пока их родители ловят покемонов…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи