Разложение церкви продолжается и набирает обороты…

Кочетков и Патриарх КириллНаблюдается небывалый рост популярности у внутрицерковной секты — Преображенского содружества малых православных братств, возглавляемой заштатным священником Георгией Кочетковым, открывшая в минувшую субботу в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» фестиваль под названием «Преображенские встречи», который стал торжеством экуменизма, модернизма и обновленчества.

Для участия в мероприятии приехали церковные и общественные деятели, историки, журналисты и писатели, представители так называемых христианских движений из России, Италии, Франции, Швейцарии, Румынии и других стран, которые расположились на тринадцати (случайно ли?) фестивальных площадках.

С приветственным словом от лица патриарха Кирилла (!!!) к присутствующим обратился начальник управления по работе с общественными организациями Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ протоиерей Дмитрий Рощин сказав следующее: «Мы сегодня здесь на предстоящих площадках, дискуссиях будем пытаться понять, как нам донести свет веры Христовой до современного человека».

Затем он передал кочетковцам и иже с ними благословение Предстоятеля РПЦ: «Мне благословлено святейшим Патриархом Кириллом приветствовать вас здесь сегодня, и я весьма этому рад. Передаю вам его первосвятительское благословение», — сказал протоиерей.

«Полгода занимая эту должность и наблюдая за общественными организациями внутри Церкви, я выделяю ваше братство и ваше собрание как наиболее организованное во всех смыслах. Вы, без сомнения, можете гордиться своими достижениями во всех видах — и в общении, и в проповеди, и в форме проповеди», — закончил выступление представитель Патриарха, не забыв отметить «замечательное, удивительное» количество участников.

«Мы надеемся на то единство в союзе мира, ради которого существует и Церковь, и наше братство», — сказал свою очередь, приветствуя участников Фестиваля, основатель и «духовный» попечитель Преображенского братства заштатный священник Георгий Кочетков.

Фестиваль, по уже сложившейся традиции, продолжился в воскресенье 21 августа Божественной Литургией в храме Христа Спасителя! Вновь в главном храме страны по благословению Святейшего Патриарха Кирилла оказался Георгий Кочетков, «сектант в законе», обновленец, модернист и экуменист! Отмечается, что Богослужение возглавил ключарь собора протоиерей Михаил Рязанцев, ему, по благословению патриарха Кирилла сослужили о.Георгий Кочетков и «братски настроенные священники».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924