Просто убийство? В Объединении Романовых призвали отбросить неудобные версии о кончине Царственных мучеников

СВЯТАЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯСтановится понятным смысл обнародования документов по делу о расстреле Царской Семьи в 1918 году, опубликованные Российским государственным историческим архивом. Эти новые данные якобы подтверждают, что убийство не было санкционировано высшим руководством ВКП(б). Об этом заявил представитель Объединения членов рода Романовых в России Иван Арцишевский: «Благодаря тому, что архив опубликовал в интернете все эти документы, каждый может лично ознакомиться с записками Юровского (непосредственный руководитель расстрела Яков Юровский), с документами о захоронении. Когда читаешь их, понимаешь, что все сомнения Церкви (в подлинности останков — прим.ред.), версии о сакральном убийстве — всё отпадает. По этим документам, это было убийство».

По его мнению, расстрел Царской Семьи был инициативой екатеринбургских революционеров, продиктованный желанием «войти в историю». «Очевидно, что никто из Москвы команду не давал, просто местные бандюки решили расквитаться с ними и таким образом остаться в истории. Они и остались», — добавил И. Арцишевский.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Просто убийство? В Объединении Романовых призвали отбросить неудобные версии о кончине Царственных мучеников”

  • иеромонах Арсений (Железнов):

    Как-то слишком наивно… Одно другому не мешает нисколько. Напротив, весьма сомнительно, что «местные бандюки» решили взять на себя такую ответственность — расстрелять императора, семью и слуг, ведь все местные «царьки» и «князьки» — обычные карьеристы и трусы, — и чихнуть бояться без «указания из центра». Кроме того существует фото надписи оккультного содержания на стене подвала, где произошел расстрел. Да и просто: чего это «Объединение Романовых» приняло вдруг самую «не удобную» для них версию?…

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924