Откуда картавые?

Русский языкОткуда в России появилось такое количество картавящих и оно все возрастает? Что это за знамение? Как вообще русский может картавить, если генетически это исключено? Не является ли это одним из признаков деградации нации? И почему она происходит?

Также бросается в глаза развившаяся фальшивая, чужеродная, не свойственная русскому языку  интонация в речи. Когда, глисандируя, повышается голос в конце фразы. Особенно это заметно у молодежи, и чаще всего у девочек и девушек. Это очень похоже на говорящих по-русски иностранцев. Не возник ли этот феномен из-за всеобщего поклонения перед Западом? Так сказать, от желания лучше быть (якобы) иностранцем, чем русским? Сюда же относится «мечта» русских женщин выйти за иностранца и «смотаться» на Запад. Эти явления тоже можно отнести к национальному комплексу неполноценности.

Несомненно, печальная судьба России после развала СССР — ослабление ее мирового влияния, экономическое и финансовое подчинение Западу, высокомерное отношение Запада, особенно США, к «побежденной» России, намеренные пропаганда и внедрение через мемы русофобии западными СМИ, страшное загрязнение русского языка американизмами — повлияла на падение имиджа нашей страны. На Прямой линии с В.В.Путиным был выявлен основной итог: в стране полная разруха. Деревни и села разрушены, необъятные земли заросли бурьяном, дороги как после бомбежки, фасады и внутренние лестницы домов в провинциальных городах обшарпаны, коммуникации прогнили и т.д. В то время как города-монстры, вроде Москвы, все более раздуваются и покрываются лоском. Таким образом еще больше привлекая перебежчиков с покинутой и многострадальной русской матери-земли, политой кровью наших дедов и отцов. А ведь урбанизация — это каиново проклятие. Это братоубийца Каин начал строить первые ГОРОДа, чтобы отГОРОДиться — спрятаться от Бога и от верных Богу людей, живших как пастухи. Ведь неслучайно Христос называется добрым пастырем, т.е. пастухом. И особенно Россия должна оставаться аграрной. Это ничуть не помешает апокалиптическому «прогрессу». Он все равно приведет человечество к гибели. А земля может Апокалипсис немного притормозить. На ней растет нравственность, вера в Бога, патриотизм — любовь к земле, т.е. Родине, и истинная демография, потому что на земле нужны дети как помощники.

А городская демография, увеличение городских детей, только увеличит проблемы страны, получившей миллионы бесполезных и беспочвенных (оторванных от земли), развращенных потребиловкой, а то и наркотиками, роком, попсой, сексом и безделием мещан.

Россию спасет только немедленное возвращение ее лучших сынов на мать-землю. Но государство обязано обеспечить все условия для этого — материальные и юридические, а также медиальную поддержку.

Господь знает это, и потому навел на нас санкции, благодаря которым село начинает оживать. Но у него (Господа) в запасе и настоящий голод для всей страны, если процесс остановится и русские не поймут, что они предали свою землю, должны покаяться и вернуться на нее, их кормилицу — духовную и телесную.

Вот тогда, думается, и картавые исчезнут.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (7 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924