«Культурный терроризм» взрывает Россию: Что стоит за политической провокацией русофоба Сайбабталова1 min read

Игорь ДрузьВ продолжение публикации Зачем Церковь с либералами встала на защиту очередного кощунника

Руслан Соколовский-Сайбабталов, за которого столь рьяно заступились тысячи (!) либеральных блоггеров и журналистов, множество политиков и «правозащитников» давно и профессионально занимается своего рода «культурным терроризмом», путем информационных провокаций расширяя «пространство дозволенного», разжигая ненависть к России, к ее государствообразующей религии – Православию, к институту семьи – основе нашего общества. У него на блоге до сих пор находится громадный массив текстов и выступлений оскорбительно антирусского, антигосударственного, антихристианского содержания. Среди прочего, Сайбабталов, например, издевается над теми патриотами, которые радуются освобождению Крыма от власти киевских террористов. Он, непонятно за какие деньги, содержал целый штат работников для выпуска русофобского журнальчика, аналога «Шарли», жил на широкую ногу, тратя немалые деньги на наркотики и малолетних девок.

Теперь его за все эти «гениальные поступки» защищают лучшие юристы, огромная влиятельных сеть СМИ, многие политики. Здесь ни о каких «гонениях за ловлю покемонов», о которых голосят либеральные СМИ, не может быть и речи. Он занимался совершенно очевидным политическим экстремизмом, вполне возможно – за деньги враждебных России государств. Налицо очередная масштабная, тщательно спланированная и дорогостоящая политическая провокация против России.

Для этого организаторами в плане информационного прикрытия операции специально была выбрана тема «ловли покемонов» в храме, хотя в обвинениях речь идет совершенно о другом. Но Церковь таким образом поставлена в сложное положение: архиереям вроде и неудобно требовать наказания как бы «игромана-шалопая». Она проигрывает в любом случае: если церковное руководство «проглотит» кощунство, то целая серия таких кощунств прокатится по храмам России. А если нет, то либеральные СМИ объявят ее «репрессивной структурой». Тем не менее, второй вариант – это намного меньшее зло. А либералы, почувствовав угрозу законной кары, обязательно присмиреют…

Дело русофоба Руслана Сайбабталова – это своего рода смотр революционных сил России, подобно тому, как некогда дело террористки Веры Засулич, этой террористки, которая тяжело ранила петербургского градоначальника Федора Трепова. Если бы она была наказана по всей строгости законов царской России – а ей по закону светило 15-20 лет каторги, то мы вообще вряд ли помнили бы ее имя, и «последователей» у нее бы практически не было, а история России могла бы быть не такой кровавой. Однако оправдание судом Веры Засулич и то, что за этим последовало, как раз и доказывает, что судить террористов нужно как можно строже. Иначе катастрофы не избежать. После того, как тогдашняя «прогрессивная общественность» поняла, что можно безнаказанно стрелять в высоких государственных деятелей России, она взбесилась окончательно и начала еще более сильную волну террора.

Вообще расшатывание государства, традиционных структур и традиционных институтов в течение последних полутора столетий происходит, в значительной степени, через суды. Точнее, через соответствующим образом организованные судебные фарсы, через околосудебную либеральную шумиху вокруг определенных знаковых преступлений. Некоторые историки обоснованно считают, что гибель Российской Империи началась с оправдательного процесса над стрелявшей в генерала Трепова Верой Засулич. Оправдательные судебные «перфомансы» приводят к активизации всех уголовников и фанатиков, которые на этой волне организовываются, и бросаются крушить основы общества и государства. 

После того, как в суде Веру Засулич оправдали – к восторгу идиотствующей либеральной интеллигенции, началась необъявленная массовая война против государственной системы Российской Империи и всех ее традиционных институтов. Причем война жестокая, на уничтожение. Революционер-бомбист, убивавший чиновников и представителей царской фамилии, в глазах общественности и молодежи стал героем, те же, кто пытался противостоять революционной вакханалии, были «сатрапами и мракобесами» в глазах зазомбированной публики.

В период подготовки каждой революции и во время самой революционной смуты подобных дегенератов всегда активно финансировали и вдохновляли тоталитарные секты и международные банкирские кланы для ломки устоев и ритуального осквернения данной страны.

Складывается твердое впечатление, что и сейчас силы зла готовят России нечто подобное. Ибо подобных случаев масштабных провокаций в наши дни стало слишком много.

В том числе – в 2015 году был осуществлен символический прорыв в центральное здание ФСБ. Имеется в виду произошедший в 2015 году поджог «художником»-дегенератом Павленским дверей в данное учреждение. Двери – это символ защиты входа в здании, это преграда для врагов, для нежелательных гостей. И вот этот охранный знак был символически взломан. «Перфоманс» заключался в том, чтобы внушить ассоциальным и дегенеративным элементам общества следующую идею: можно практически безнаказанно взломать эту преграду, можно устроить теракт против ФСБ, бросить вызов власти, и за это дерзкому преступнику не только не будет особого наказания, но будут даны деньги и слава. Поэтому самая важная часть данного «перфоманса» – это вовсе не сам поджог, а оправдательный суд. Так вот, в процессе над Павленским судьи и прокуроры начали своеобразное соревнование за то, как бы переквалифицировать статьи обвинения «художнику» на менее тяжкие, хотя он сам демонстративно и вызывающе требовал, чтобы его судили по статье «терроризм» (что было вполне справедливо!).

В конце концов дело перевели в «порчу объектов культурного наследия» – намного более легкую статью, чем изначально. Сначала Павленского обвинили по уже хорошо знакомой ему статье 214 УК «Вандализм», но в марте 2016-го полицейское дознание переквалифицировало дело на статью 243 УК «Умышленное повреждение выявленных объектов культурного наследия». Бредом является уже то, что нападение на орган власти было названо «порчей культурного наследия». Так саму власть РФ приравняли к занафталиненному прошлому.

Но дальше последовал еще более жесткий театр абсурда. Как будто суд и прокуратура нарочно и демонстративно стали играть роль мультяшных «бармалеев», одновременно противных и не страшных. 18 мая при оглашении обвинительного заключения по делу Павленского прокурор Антон Сизов, объясняя значимость поджога, сообщил суду, что фасад признан охраняемым, так как во время репрессий 1930-1950-х годов на Лубянке содержались под арестом выдающиеся государственные и общественные деятели, военачальники, представители науки и культуры. Все это звучит довольно странно, мягко говоря. Оказывается, нельзя трогать дверь не потому, что она закрывает вход в важную госструктуру, а только потому, что за ней сидели арестованные деятели культуры! Вот, значит, какие «реликвии» дороги «тоталитарному режиму», воцарившемуся в России! Само собой, над всем этим стали издеваться либеральные СМИ, обыгрывая эти странные формулировки.

Вдобавок ко всему, «деятеля современного искусства» судил… Мещанский суд Москвы. Уж не знаю, случайно, или нет… Само собой, Павленский устроил целую истерику о том, что его, «передового художника», судит какой-то Мещанский суд, что было тут же растиражировано в СМИ. Вообще, он вел себя вызывающе, отказывался отвечать на вопросы судьи, отказывался встать. И «правоохранители» все это молча терпели, хотя Павленский об право и закон просто демонстративно вытирал ноги… Не удивлюсь, если кто-то сверхмогущественный дал гарантии дегенерату, что ему все сойдет с рук. Да обычного человека за такое «укатали» бы лет на восемь минимум! А Павленского освободили прямо в зале суда. Как будто невидимый режиссер поставил спектакль о безпомощности властей, превращенных в историческую рухлядь, некое устаревшее «наследие», и выбрал для этого соответствующий антураж и фразы для каждого героя «цирка». Я ничего не могу утверждать наверняка. Но отмечу, что за большие деньги у нас, к сожалению, можно поставить практически любую постановку. В том числе – и юмористический судебный фарс. А ведь на дело Павленского организаторы денег не жалели… В поддержку маститого дегенерата выступили многие крупнейшие СМИ, сеть «правозащитников», лучшие юристы.

За свой теракт Павленский отсидел всего лишь полгода в СИЗО, был присужден к штрафу в полмиллиона (причем он тут же громогласно пообещал НЕ ПЛАТИТЬ ЕГО), и был выпущен в зале суда на свободу. И это при том, что он хулиган-рецидивист, многократно судимый за свои выходки. Интересно, что сейчас часто не выпускают за границу лиц, имеющих задолженности по кредитам, штрафам, даже по алиментам. Но для Павленского все дороги открыты… Ныне он разъезжает по всему миру с лекциями русофобского содержания, останавливается при этом в хороших гостиницах, активизирует всех потенциальных революционеров-русофобов своими речами. Кстати, на Украине он встретился с участницей другого грандиозного «перфоманса» – Надей Савченко, которая также стала всемирно известным примером того, что силовые структуры России можно победить, поиздеваться над ними, и не только не пострадать за это, но и получить в результате деньги, власти и славу. На одной из таких лекций Павленского собравшиеся там дегенераты, перевозбужденные речами удачливого коллеги, начали резать друг друга, один из них погиб…

Павленский бросил вызов власти, и за это отделался, можно сказать, легким испугом, благодаря либеральной сети, контролирующей уже изрядную часть коридоров власти РФ. Здесь та же ситуация, что и с нападениями на украинские РОВД. Можно по-разному относиться к МВД и ФСБ, можно быть ими недовольными, можно их критиковать, но если при этом поддержать такие вот погромы органов власти либералами, то это закончится тем же кровавым хаосом, что на Украине. Причем Павленский был замешан и в поддержке антицерковных действ – один из его «перфомансов» был осуществлен в защиту «пуссирайт». Символический удар по власти и по духовному стержню страны всегда одновременен. И за символическим погромом всегда следует погром реальный и массовый, на это все и рассчитано.

То, что делал Павленский, более чем подходит под определение терроризма. Приведем выдержку из энциклопедии:

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации. Объект насилия – власть в лице отдельных государственных служащих или общество в лице отдельных граждан (в том числе иностранцев, или госслужащих иных государств). Кроме того – частное и государственное имущество, инфраструктуры, системы жизнеобеспечения. Цель насилия – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества… падения престижа власти, политических уступок со стороны власти.

К счастью, хоть в случае с «пуссирайт» органы власти РФ оказались на высоте. Участницы кощунственного шоу были наказаны, и не в последнюю очередь поэтому «Болотные» выступления либеральной оппозиции закончились ничем.

И здесь речь идет не просто о политтехнологиях, с помощью которых правители Запада раскачивают ситуацию в России, активизируя в ней революционеров. В Библии красной нитью проходит тема коллективного наказания разных народов за смертные грехи. Но святые при этом отмечали, что народ не отвечает перед Богом за те пороки, с которыми борется. Поэтому Русь отвела от себя кару Господню за кощунства похабных шлюх в 2012 году. Будем надеяться, что и в деле Руслана Сайбабталова справедливость восторжествует и он будет наказан по всей строгости закона.

Игорь Друзь
ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924