Генное оружие. Пить или не пить = жить или не жить

Алкоголь«Да какое еще генное оружие? Это просто пи-и-иво! Пить или не пить — это мой добровольный выбор. Как хочу, так и расслабляюсь!» Хорошо, если бы это было так. Но приятно ли будет тебе узнать, что на поддержание твоих иллюзий тратятся миллиарды долларов.

Тебе подсовывают фильмы и телепередачи, где ни один главный герой не обходится без бутылки и сигареты. А твой музыкальный кумир (прости, что бью по больному) и вовсе сидит на наркотиках. Создается положительный образ пьяницы, со всех сторон призывают «пить культурно». Но ведь лозунг «пейте в меру» надо читать как просто «пейте». Главное, пейте. Или начинайте пить и курить с ранних лет, это показатель «взрослости». Нас травят за наши же деньги, задумайся над этим.

Некоторые аналитики, претендующие на звание независимых и неподкупных, последние 10 лет говорят о том, что население России спивается не само собой, а согласно плану мировой элиты. Не смогли взять войной, нашли другой, причем более эффективный способ. Алкоголь, табак и наркотики — это настоящее генное оружие. Пьющие семьи вымирают во втором, в лучшем случае, в третьем, поколении.

«Да кому мы нужны?» — спросишь ты. В том-то и дело, что никому кроме себя. На Земле расплодилось слишком много народу, а природные ресурсы не бесконечны. Существует официальное понятие «золотого миллиарда»: это члены элитных кланов, которые останутся жить на Земле. Остальных пустят под алкогольный и табачный нож.

Если твои родители — «культурно» пьющие люди, ты наверняка сам выпиваешь еще со школы. А куришь вообще с начальных классов, или нет? А почему тебе захотелось это попробовать? Не знаешь… Вот и я не знала. Пока не наткнулась «ВКонтакте» на два сенсационных видео (набери в поиске «доклад Жданова» и «Ефимов, лекция ФСБ»).

И когда ты посмотришь, то поймешь, что эта информация, возможно, самая страшная правда в жизни. И если она до тебя правильно дойдет, твой мир изменится.

Посмотрел? Пивка не хочешь? А нервно покурить?

А теперь вернемся к повседневности. Предлагаю тебе вспомнить два недавних факта.

1) Помнишь, в прошлом году в день, когда в школах проходили выпускные вечера, запретили продавать спиртное? Казалось бы, благое намерение. Чтоб дети не пили. Ага, нашли дурачков. Все закупились заранее, да еще и с запасом. В итоге, народ нажрался так же, как обычно, а денег потратил больше. Кому от этого хорошо? Делай вывод. (Чтобы ты не думал, что я такая вся из себя правильная, признаюсь тебе по секрету, что в этот день мы ездили на машине за пивом аж из Северодвинска в Рикасиху, в которой продавали. Но теперь я уже не та. И ты, надеюсь, тоже.)

2) В Новый 2010 год после полуночи спиртное в магазинах продавать запретили. Ну и кого это обломало? Да мало кого. Все же знали заранее и обеспечили себя с избытком. В эти «лихие» каникулы торговцы алкоголем пухли с жиру, а ты еще месяц сидел в долгах. Что, разве не так?

Думаю, ты понимаешь теперь, что вопрос стоит настолько остро, что «пить или не пить» значит «жить или не жить». Пока вокруг нас, как грибы, растут пивные ларьки и нарядные винные отделы супермаркетов, надежда остается только на свои еще не пропитые мозги. Просто в эту пятницу скажи себе «нет» и не поддавайся на уговоры. Пусть приятели засунут свои народные пословицы куда подальше. Ты всех уважаешь. Но самоуважение дороже.

Всегда в сознании, Анна Ракачева

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Генное оружие. Пить или не пить = жить или не жить”

  • Александр:

    Докатились, на Одигитрии предлагают знакомиться с видеоиспорожнениями антихриста «знатока религий» ФСБ Ефимова и члена политбюро ЦК ВКПб тов. Жданова.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924