Патриарх Варфоломей: разрушитель православия (видео)

Видео рассказывает о биографии Вселенского Патриарха и его «заслугах» перед православным миром.

Патриарх Варфоломей Первый – в миру Димитриос Архондонис – был избран предстоятелем Константинопольской Церкви в 1991 году, в возрасте 61-го года. С первых шагов в церковной иерархии Вселенский Патриарх демонстрировал исключительное рвение довершить начатое своими соратниками и учителями – открытыми масонами, членами Великой ложи Греции Мелетием (Метаксакисом) и Афинагором. А именно – реформировать и максимально исказить православное вероучение.

Лучшие друзья, а точнее – приказчики Варфоломея – американские радикальные политики-неоконсерваторы во главе с вице-президентом США Джо Байденом. Константинопольская Патриархия получает прямое финансирование из звездно-полосатого госдепартамента и правительства, так как количество прихожан греческого квартала Фанар в Стамбуле – всего несколько десятков человек, а основная паства Варфоломея находится за океаном. И действует он как полноценный агент влияния наднациональной теневой элиты, засланный в православную Церковь.

В видеорассказе вы узнаете о том, как Варфоломей в одной команде с сильными мира сего приближает установление тотального контроля над населением и ресурсами Земли, а также способствует искажению веры и расколу в Русской православной Церкви.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924