Финляндия украдет детей у любого русского туриста

Ирина Бергсет21 сентября 2016 года газета “Известия” сообщила, что с 2015 года в Финляндии вступил в силу новый закон, согласно которому забрать детей теперь там могут у любого туриста-иностранца, который “стоит” на земле Суоми, включая россиян. Самая громкая история случилась на днях: у русской матери Виктории Медведевой в Финляндии изъяли 3 детей с гражданством РФ. 

Газета “Известия” сообщает, что Виктория работала в Финляндии по временной визе. Все члены ее семьи – россияне. Но это финнов не смутило. По любому доносу теперь у любого россиянина, ступившего на землю Финляндии, там могут конфисковать детей.

По правилам Финляндии на всех конфискованных у россиян детей объявляется “тендер”. То есть русские дети выставляются на “конкурс”. Если же говорить прямо, то – они распродаются на конкурсной основе в Финляндии. Система “торгов” на российских детей в Финляндии называется “Ластенсуоелу”, что в переводе означает якобы “защиту детей” по-фински. 

Кто может участвовать в торгах? Любые частные фирмы и индивидуальные предприниматели Финляндии: временные семьи, замещающие семьи, частные приюты, частные детдома, места временного пребывания детей и др. Рынок учреждений для отобранных детей в Финляндии такой гигантский, что спрос на детей превышает предложение. Это означает, что во всех этих частных “домах ожидания детей” полно пустых мест. 

Так что как только на тендер выставляется “красивый, здоровый, умный, не требующий особого ухода ребенок из России”, то от финских “покупателей” в прямом смысле нет отбоя. Русские дети в Финляндии что называется “нарасхват”. 

Все дело в том, что государство в Финляндии выделяет, по данным СМИ, примерно 1000 евро в месяц каждому “держателю” конфискованного у россиян ребенка. Кроме того, выигравший на тендере “право заботы” о русском ребенке, получает в Финляндии от государства еще и зарплату, которая полностью освобождается от всех налогов. Помимо этого еще куча разных льгот. 

А если, как в случае с детьми Виктории Медведевой, дети еще и больны (порок сердца), то “плата за таких детей будет двойная или тройная, ведь их “покупателю” государство должно будет компенсировать все затраты на дополнительный уход, лекарства и так далее. Чем сложнее ребенок, тем больше денег может “откачать” на него из бюджета “заботящийся” о нем за деньги наемный опекун. Так что выгода и только СУХАЯ выгода стоит за “охотой на русских детей” в Финляндии. 

Именно поэтому “рынок защиты детей” в Финляндии является сегодня, как и во всей Европе – одним из самых быстрорастущих по оборотам и государственным вливаниям. 

Комментарий Ирины Бергсет:

“История с изъятием 3 детей Виктории Медведевой в Финляндии ставит нас перед фактом новых европейских реалий. Мы должны четко понимать, что “дети” для “Европы” – товар. А русские дети – товар сверхприбыльный. Фактически, дети Виктории попали на рынок “работорговли” нового типа. Где под маской лжезаботы о детях ведется сначала “захват”, а потом и распродажа “красивых, умных” русских детей. И это отнюдь не преувеличение.
 
За витиеватыми словами о гиперзаботе о русских детях туристов в Финляндии стоит алчность финских предпринимателей с финского рынка “передвижения детей”.
 
Поэтому России надо сегодня противопоставить “дикому захвату” русских детей в Финляндии и в Европе – системные меры противодействия этому. Например, необходимо, на мой взгляд, выработать четкие правила возвращения русских детей на родину в Россию на время расследования обвинений их родителей за пределами страны.
 
Мы, родители, хотели бы четко знать эти правила: скажем, что бы ни случилось за рубежом, в течение 12-14 дней русский ребенок должен быть возвращен на родину. Сроки должны быть жесткими. Должны быть назначены ответственные за выполнение этих сроков с российской стороны. Пока же в Финляндии, да и по всему миру развязана “охота на русских детей”.
И, увы, эта “игра” без правил. В этом и трагедия”.

Источник: 21 сентября 2016 года. “Известия” http://izvestia.ru/news/633673 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 3,75 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Финляндия украдет детей у любого русского туриста”

  • Игорь Александрович Писарев:

    Во-первых, взрослым людям и особенно родителям хватит шляться заработка ради или образовательного и просветительского любопытства ради по «очаговательной», «комфортной», «человекоуютной» загранице и таскать туда своих детей.
    Во-вторых, с квазиотечественными средствами массовой дезинформации и манипуляции сознанием, которые ни единым словом не заикнулись ни об одном случае работорговли нашими детьми, давным-давно пора что-то весьма определённое делать.
    В-третьих, любой и каждый случай изъятия (наглой, открытой, поддержанной западнюжными законами кражи) наших детей должен автоматически вызывать ноту протеста со стороный российского МИДа и М.Захарова должна быть обязана тут же комментировать всё это и на своих пресс-конференциях, и на сайте министерства, и на своём сайте.
    В-четвёртых, пока все до единого выкраденные западнюжно-толерюжными «партнёрами» и «коллегами» дети не будут возвращены домой, к родителям, все эти неправительственные забугорные «армии спасения» со шпионской подкладкой должны быть выметены из России. И желательно, чтобы их присутствие навсегда было у нас запрещено.
    Через всю мiровую историю и до Второго пришествия запад ненавидит Россию и будет нас уничтожать во всех представимых и непредставимых формах. Но и своих собственных детей глобалисты там развращают, превращают в потребительское быдло, в численно регламентируемый контингент обслуги золотого миллиарда. Чего уж ждать от «просвещенных» сатанистов «низшей» славянской расе. Все уроки фашизма XX века усвоены, развиты и продвинуты в XXI век. Пока дело наполеонов, гитлеров, обам живёт и побеждает.
    В-пятых, Мне отмщение, и Азъ воздам.

  • Игорь:

    Наша верхушка компрадорская, для них важна сохранность их «активов» за рубежом, а судьба русских детей их не беспокоит.

  • Anna:

    Хотела бы рассказать свою печальную историю «выхода замуж» за скандинава. В конце 90-х, начале 2000-х выйти замуж за иностранца считалось престижным и я также попалась на эту разрекламированную приманку. Общаясь здесь и наблюдая жизнь наших соотечественниц, заметила уже давно, что:
    1. Большинство познакомились со своими иностр.мужьями по интернету.
    2. Ин.мужья совершенно не считаются с нашими женщинами: многие вынуждают наших дурех продать свои квартиры, машины, если такие есть у их на родине и отдать мужу; наши тети работают где-попало, восновном это уборка и уход за стариками и инвалидами; есть и такие, что запрещают с детьми говорить по-русски.
    3. Большинство иностр.мужчин, ищущих жену из менее экономически ра3витых стран — с существенными недостатками. Импотенты либо гомосеки. В таком случае жениться на иностранке выгодно: родит ребенка дешево, а в случае развода ребенок остается с папой, как правило.
    4. Если же все-таки инострмуж оказался более-менее здоров, то как только подрaстут дети, он предпочитает развестись с женой-иностранкой и 3авести себе подругу из местных. Тенденция.
    5. Приглашаю посетить Русский Дом, Храм Православный в Копенгагене и взглянуть как выглядят наши приехавшие сюда женщины. И этого будет достаточно, чтобы оценить степень их счастья в чужой стороне.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924