Распространение извращений с помощью механизма социального заражения1 min read

Людмила РябиченкоНачался новый виток глобальной борьбы за «гендерное переустройство» России, за полномасштабную и всеохватную легализацию извращений. По сообщению LIFE, «влиятельная международная организация ILGA разыгрывает грант, направленный на популяризацию тем сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик среди юристов, психологов, педагогов, социальных работников, журналистов, специалистов в области здравоохранения и деятелей искусства и культуры».

Как гласит Википедия, «Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов ILGA (International Lesbian, Gay, Bisexual, Trans and Intersex Association) – это международная организация, занимающаяся вопросами соблюдения прав человека для ЛГБТ, которая зонтично включает в себя более 600 ЛГБТ-организаций в примерно 110 странах мира; 25 июля 2011 года ILGA получила консультативный статус в ЭСС ООН».

Очередной проект этой, безусловно, мощной организации под названием «Союзники в действии» направлен на Россию, Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию и Украину и призван стать «источником поддержки для действенных, оригинальных, изобретательных инициатив ЛГБТ-сообществ, а также тех, кто готов и словом, и делом содействовать улучшению положения сексуальных меньшинств и поднимать вопросы сексуальной ориентации, гендерной идентичности, половых характеристик в обществе». Продолжительность проекта – 6 месяцев, сумма гранта – 5 тысяч евро.

Мы видим новые реалии нашего времени: для нации защита собственных ценностей становится маркером готовности к сохранению суверенитета, и оттого в 2012 году после принятия Россией своего внутреннего закона о запрете пропаганды гомосексуализма для несовершеннолетних на неё обрушился весь гнев международного извращенческого сообщества.

Принятие этого закона стало отправной точкой для построения в нашей стране мощной линии духовно-нравственной обороны, в которую среди прочих вошли вышеупомянутый закон, а также закон о запрете усыновлений российских сирот в страны, где разрешены однополые «союзы», и закон о запрете усыновлений в российские сожительства, состоящие из однополых людей.

С 2005 года гомосексуальному лобби в России никак не удаётся продавить окончательное принятие Госдумой (принят только в первом чтении, депутаты Госдумы (сенаторы) Е.Лахова, Е.Мизулина) модельного закона о так называемом «гендерном равенстве», отменяющего биологический пол и вводящего «позитивную дискриминацию» нынешнего нормального большинства. Этот закон – входной билет для любого государства, желающего вступить в Евросоюз.

Не увенчались пока успехом и попытки содомитского лобби продавить гендерный закон по частям – в виде закона о харассменте или закона о «гендерном квотировании» состава дирекции акционерных обществ. 8 июля 2016 года состоялась очередная попытка глобально поменять ситуацию с «правами» извращенцев с помощью флешмоба «Я не боюсь сказать», но и тут неудача.

Теперь мировой гомосексуализм пустил в ход новую отмычку – поставил на «золотого тельца».

По мнению авторов идеи, российские педагоги, юристы, психологи, социальные работники, журналисты, медики, деятели искусства и культуры должны, расталкивая друг друга локтями, броситься к извращенцам, чтобы на полученные от них деньги Евросоюза (а именно он является одним из основных доноров ILGA) начать менять нашу жизнь. Ведь и требуется совсем ничего: всего-то ненавязчиво рассказать детям о «радости» и «предпочтительности» гомосексуализма.

Это, безусловно, враждебное действие иностранной организации по отношению к нашей стране, и оно требует симметричного ответа структур, защищающих безопасность государства.

Содомитское сообщество активно навязывает миру ложное мнение о том, что гомосексуализм (и иные разновидности извращений) – врождённая патология, имеющая распространённость в виде постоянной величины не менее 10 процентов, и поэтому бороться с ней негуманно и глупо, равносильно тому, чтобы «выступать против рыжих или леворуких».

Но неангажированные учёные утверждают, что частота врождённой поломки половой идентичности в любом обществе – не более 0,01-0,03 процента, поскольку при более высоких цифрах распространённости мутации биологический вид уже через несколько поколений безповоротно исчезает.

Мы же сейчас повсеместно имеем дело с распространением извращений с помощью механизма социального заражения, в том числе, посредством парадов содомитов, различных ток-шоу, песен, анекдотов, спектаклей и фильмов, который увеличивает их количество уже в геометрической прогрессии, и процесс этот во всём мире стремительно нарастает.

Людмила Рябиченко

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Распространение извращений с помощью механизма социального заражения1 min read

  • Как это точно сказано — социальное заражение. Именно так. Все эти ток-шоу вываливают в общество заразу, от которой веками наши предки оберегали своих детей. Чинуши от культуры готовы преклоняться перед любыми иноземными делегациями, совершенно не разбираясь, что за «подарки» везут те к нам в страну, лишь бы была возможность съездить с ответным визитом. Везут нам чернуху: поганенькие фильмы, сатанистскую музыку и т.п., вобщем — печеньки. Никто не задает им вопроса — на кого они работают. Может они уже и не люди вовсе?

  • Игорь Александрович Писарев:

    Пресловутый «железный занавес», за которым якобы задыхались советские люди, в частности, от отсутствия информации во всей возможной полноте, послужил на самом деле необычайно полезному делу: он затормозил ядовитый, смертоносный поток явлений, разрушающих человеческую жизнь в Боге, в Свете. Худо-бедно контролировалось капельное вливание (оно всё же было) пошлой, китчевой поп-культуры, главная цель которой опустить человека, включить в нём ритмы беснования, стихийной, бессознательной самоотдачи апостасийному потоку. То же самое можно сказать и о запретных темах секса, половой жизни, содомии. Однажды какая-то журналистка, с разжиженными мозгами феминистки, задала Андрею Тарковскому, в период его вынужденной эмиграции, вопрос, почему в его фильмах нет «откровенных» постельных сцен. Посмотрел на неё с сожалением гениальный русский режиссёр, всё творчество которого, несмотря на сложную интерференцию в нём разных духовных течений, пропитано духом Православия, и сказал: так ведь любовь между мужчиной и женщиной — это не случка. Стоит вспомнить хотя бы кадр с левитирующей матерью в «Зеркале», когда на удивлённый возглас мужа: «Маруся, что с тобой?!» — она отвечает: «Это же так просто, ведь я люблю тебя…» Или то, что в «Жертвоприношении» спасение мiра от атомной войны происходит не только через молитвенный зарок главного героя, Александра, но и его телесную близость со служанкой Марией, при этом вместо обычного уже для западных фильмов, да и для современных отечественных, «эротической» физиологии герои Тарковского взмывают в воздух. И на фоне такого понимания любви, в Москве открывают «художественную» выставку американского фотографа с его «изысканным» и совершенно прозрачным мотивом педофилии. Остаётся только сожалеть, что у нас государство не реагирует на эту форму сатанизма по-китайски. Ведь это один из рычагов для уничтожения России.

  • Григорий:

    Вот, ещё одна ссылка:

    http://rusimperia-info.ru/catalog/1836.html

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи