Юрий Воробьевский. «Возвращается время чудовищ» (видео)1 min read

Драконы, населяющие предания и мифы всех народов мира, инфернальные рептилии, о которых говорит Ветхий Завет, стали в наши дни не просто любимейшими персонажами масс-культуры. Вполне осязаемых, биологических тварей ищут научные экспедиции. И говорят, что порой их встречают даже на Афоне. А для христиан явления допотопных чудищ — намек.

Они словно призваны напомнить нам, чем закончила допотопная цивилизация. В наши дни, когда строится Вавилонская башня глобализма, когда Содом и Гоморра манят огнями пятизвездочных отелей, самые страшные чудища вылезают не из карстовых пещер, они выходят из недр греховной природы человека. И все эти драконы — воины древнего змея, раскаленное дыхание которого доносится до каждого из нас. Встать на его пути может только испытанный змееборец — самодержавное Русское царство. Последний рубеж — река Смородина — проходит по Русской земле. И раскалившийся Калинов мост — рядом с каждым из нас.

Писатель, исследователь религии и сакральной истории Юрий Воробьевский представляет свою новую книгу «Царь-змееборец».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924