Алексей Морозов о Никодиме (Ротове) и содомии в иерархии РПЦ (видео)1 min read

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Алексей Морозов о Никодиме (Ротове) и содомии в иерархии РПЦ (видео)1 min read

  • Григорий:

    Что-то батюшка путает! Он говорит, что для разложения Церкви изнутри КГБ направляло в ряды церковнослужителей своих людей по комсомольской путёвке в хрущёвское время, и в качестве примера приводит случай с двухлетним обучением монаха Никодима (Ротова) в советском ВУЗе. Здесь явная ошибка!

    Монах Никодим (Ротов) был пострижен в 1947 году, а обучался в Рязанском пединституте с 1947 по 1949 годы. И еще был председателем профкома на факультете естественных наук! То есть, НЕ в хрущёвское, а в сталинское время! И КГБ ещё тогда не было, а было МГБ во главе с Абакумовым, расстрелянным в 1954 году Хрущёвым.
    Кроме того, родной отец монаха Никодима (Ротова) был секретарём одного из райкомов ВКП(б) в Рязанской области. И вот, сын секретаря райкома партии сразу после окончания школы…. принимает постриг!

    Выходит комсомольские путёвки в Церковь стали выдавать сразу после начала Её возрождения в середине 1940-х — при Сталине! А Хрущёв лишь воспользовался плодами проделанной старшими товарищами кадровой работы. Но, семя из драконьих зубов было посеяно в нашей Церкви именно Сталиным и его МГБ.

    А про Владыку Никона Екатеринбургского батюшка тоже заблуждается — его ж…ды оклеветали!

  • Григорий:

    В том же сталинском 1947 году произошел еще куда более удивительный случай, чем обучение монаха Никодима (Ротова) в советском педагогическом ВУЗе на факультете естественных наук.

    Главный механик ленинградского военного (оборонного) завода имени М. И. Калинина…… оставляет свой ответственный пост в марте 1947 года и…… рукополагается Ленинградским Владыкой Григорием в священнический сан! И всё исключительно по «собственному желанию» — ну, не смешно ли?! Так оголить ответственный участок военного производства в разгар противостояния с США, ради….. священства! И это в 1947 году!

    В 1947 году Сталин активно заигрывал с Вселенским Православием, готовил Московское Совещание 1948 года. Поэтому, «укреплял» Церковь проверенными кадрами…..

    А фамилия этого главного механика ленинградского военного завода, ставшего в марте 1947 года священником в городском храме на Васильевском острове, — Гундяев Михаил Васильевич, отец будущего Патриарха Кирилла!…..(если кто не знал)

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924