Агенты Сороса в России идут в генеральное наступление1 min read

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Валерий Павлович Филимонов10 октября 2016 года интернет-пространство облетела якобы «сенсационная» новость: на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга опубликовано Постановление «О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга “Об обеспечении продовольственной безопасности и поддержки сельскохозяйственного производства в Санкт-Петербурге”».

В заголовках и текстах размещенных в виртуальном пространстве статей – беспардонная ложь: «В Петербурге утвердили продовольственные нормативы на случай войны»; «Данный документ утверждает продовольственные нормативы на случай войны. Согласно тексту постановления, в случае начала военных действий жителям Северной столицы гарантируют получение 300 граммов хлеба (меньше одного стандартного батона “Нарезной”) в сутки в течение 20 дней».

Ничего подобного в представленном на сайте документе нет! В этом легко убедиться любому пользователю интернета.

Абсолютная дезинформация граждан! Для чего? Кому это выгодно?

Видимо, для того, чтобы посеять панику и дестабилизировать обстановку в стране. Особенно после скандального заявления профессионального афериста и грязного интригана Сороса.

В упомянутых анонимных интернет-сообщениях явно умышленно поднимаются темы блокадного города и указываются нормы хлеба на человека в различные периоды осады Северной столицы немецко-фашистскими войсками…

Здесь явно действуют силы, заинтересованные в нагнетании напряженности в обществе. Действуют профессионально, в рамках ведущейся против России информационной войны как части когнитивной мировой войны.

Кто будет за это отвечать? Перечень сайтов, опубликовавших провокационные сообщения достаточно велик. В этом каждый желающий также может убедиться самостоятельно.

Вывод: Многие так называемые СМИ по сути являются средствами массовой дезинформации. Более того, средствами массового поражения сознания людей. Они монополизированы представителями пятой колонны и находятся на стороне открытых врагов нашей Родины.

Валерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924