Заявление Российского Монархического Собора против клеветнического антиправославного фильма “Матильда”1 min read

Алексей УчительРоссийский Монархический Собор выражает негодование фактом производства кинорежиссером А.Е.Учителем клеветнического антиправославного фильма «Матильда» и  намерением прокрутить его на многомиллионную аудиторию России.

Фильм сознательно глумится над русским Императором, Царем-Мучеником Николаем Вторым, который прославлен всей полнотой Русской Православной Церкви и чьи иконы есть в каждом храме. Наш святой Государь Божий Помазанник изображен в этом фильме в самом непотребном, отталкивающем виде. Эта кино-карикатура умышленно оскорбляет  религиозные чувства миллионов верующих и послужит снарядом в информационной войне русофобского блока НАТО против России и ее правителей.

Мы сожалеем, что премьер-министр Д.А.Медведев «сердечно» поздравил недавно клеветника и лжеца Учителя с юбилеем. Мы не понимаем также, почему министр культуры Мединский «отстегнул» на данный пасквиль  25 миллионов долларов. Мы не хотим, чтобы из платежей налогоплательщиков финансировалась клевета на Россию.  Мы требуем не допустить выхода фильма «Матильда» на экран.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Заявление Российского Монархического Собора против клеветнического антиправославного фильма “Матильда”1 min read

  • Виктор:

    Что и говорить, этот НЕУЧ сварганил галиматью и РАСТРАНЖИРИЛ большие деньги на эту ФАЛЬШИВКУ!!!
    Этот фильм не только оскорбляет чувства верующих, но выходит за все грани РАЗУМНОГО, доброго, вечного!
    Пошлятина на пошлятине сидит и пошлятиной погоняет!
    И речь даже не в царе, как таковом, а о личностях в истории, которых горе-учитель ОБЕЗОБРАЗИЛ до самого постыдного уровня и опустил ниже плинтуса!
    Как этот горе-учитель обезобразил и ИСКАЗИЛ ход истории!
    Его фальшивка это ПЛОД его ИДИОТСКО-СКОТСКИХ воображений, которые взбрели в его дурацкой голове при полном отсутствии МОЗГОВ!
    Такую ГАЛИМАТЬЮ ещё придумать надо и мало того, снять пошлятину и превратить её в ОЧУМЕЛЫЙ фальсификаторский фильм!
    Не фильм, а одни идеологические бредовые штампы, которыми горе-учитель обезобразил весь фильм!
    Горе-учитель превратил своих героев в СКОТОВ и нагло издевается над ИСТОРИЕЙ России!
    Фильм надо снимать с проката и на пушечный выстрел его нигде не показывать.
    Исторической ГАЛИМАТЬЕ горе-учителя не место на экранах в России!
    Я призываю всех, кому ДОРОГА Россия, не смотреть эту пошлятину и историческую фальсификацию!!!
    Она не стоит того, чтобы тратить на неё время и деньги для её просмотра!
    Я призываю всех к РАЗУМУ и спокойствию, а на фальшивке поставьте КРЕСТ- БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ!
    Пусть СГОРИТ она в огне — ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ!

  • Мария:

    Этот мошенник специально развёл государство и частные фонды на три или четыре бюджета, сняв при этом всего один фильм. При этом киношка получилась халтурная и невыносимо пошлая. К подлинной истории — никакого отношения не имеет. Под видом Николая — учитель изобразил свою любовницу Юлию Пересильд, под видом Александры — свою жену-толстуху Киру Саксаганскую. Под видом царя Николая 2-го — конечно же себя любимого… Воплощение личных секс-фантазий за госсчёт, так сказать… Отвратное зрелище! Если хотите смотреть — то смотрите всё это только бесплатно. Нечего кормить жуликов через покупку билетов на их галиматью.

    • Надежда:

      Это что-то новое. То есть один из аспектов.

      Теперь понятно, откуда в современном искусстве столько пошлости и грязи. Они – «художники» (как правило, национально ориентированные) – с себя всё рисуют. Всего-то навсего, и никакого вдохновения свыше. Как говорила Алиса в стране чудес: «Вы всего лишь колода карт».

      И когда наш народ перестанет обращать внимание на перемусоливание чьих-то страстей? Видимо, когда сам, порядком измазавшись и ощутив весь ужас падения, вспомнит-таки о Боге и взыщет Его помощи. И её получит.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924