РАЗГУЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ ВАНДАЛОВ1 min read

ЭхоМысленно представьте себе, что в нынешнем Киеве вдруг одна из центральных радиостанций начинает программу, в которой участников АТО называет бандитами и преступниками. Я думаю, в эфир она вещала бы ровно столько, сколько времени понадобилось бы ближайшей группе националистов, чтобы добежать до радиорубки. Не надо гадать, что ожидало бы ведущих программы. А оставшихся в живых судили бы как предателей.

Так же на секунду вообразите невообразимое. 1941 год. К Москве приближаются фашистские орды. И в этот момент в столице находятся люди, которые во всеуслышание на радио и в газетах заявляют, что партизаны — это бандиты, а Зою Космодемьянскую немцы повесили правильно, так как она преступница. Что, трудно даже представить такое?

А в России сегодня это обычное явление. В то время, когда наша страна стоит на грани войны, информационные диверсанты спокойно орудуют в нашем тылу.

На Донбассе погиб Русский воин Арсен Павлов, более известный по позывному Моторола. Россия гордится подвигом своего сына! Но ненавистники всего русского беспрепятственно обливают словесной грязью его могилу. Кто они, эти информационные вандалы, служители сатаны и прислужники Америки, стоящие у нас за спиной с предательскими ножами в руках? Выявим лишь некоторых.

Предприниматель и политик Константин Боровой, сделавший своё огромное состояние в России, настолько огромное, что благодаря ему смог однажды протиснуться в Госдуму, назвал Арсена Павлова бандитом. Ему вторит скандально известная журналистка и радиоведущая на ‘Эхо Москвы’ Юлия Латынина. В авторской программе ‘Код доступа’ русского героя она не только причислила к бандитам, но обвинила ещё и в мародёрстве. Естественно, без всяких доказательств.

Тут же подсуетился когда-то получивший колоссальную славу именно в России Андрей Макаревич и не преминул вылить свой ушат помоев на память русского солдата. Он назвал Моторолу государственным преступником, нарушившим какую-то там статью Уголовного кодекса. А продюсер и режиссер Григорий Амнуэль в телеэфире ток-шоу ‘Время покажет’ на всю страну назвал Арсена Павлова убийцей, утверждая, что раз тот виновен в смерти людей, то недостоин носить звание героя.

Сколько их, подобных клеветников! А ведь все они являются гражданами России, но служат врагам России и жируют на деньги, награбленные в России их заморскими хозяевами. Я, русский по предкам и менталитету, с глубоким сердечным возмущением спрашиваю: ‘Доколе мы будем безучастно смотреть на то, как безродные вандалы устраивают оргии на гробах наших соотечественников, жизнь и смерть которых стала неотъемлемой частью русской истории?’.

Игорь ГРЕВЦЕВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 2,50 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “РАЗГУЛ ИНФОРМАЦИОННЫХ ВАНДАЛОВ1 min read

  • Александр:

    Просто «безродные вандалы» это сформированная президентской вертикалью российская «элита» всем сердцем,семьями и деньгами отданная США и Европе.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924