Католики гонят падре, неполиткорректно отнесшегося к содомитам

О папистахДля современных европейских режимов характерна тоталитарная пропаганда аморальности, включающая принудительное и массовое растление детей с помощью системы образования и СМИ. При этом руководство, да и большая часть среднего звена католической «церкви», как и большинства других «христианских конфессий» Европы, давно уже срослось с либеральной государственной машиной и вовсю помогает ей.

Эти клирики оказывают активную поддержку своим правительствам в насаждении гнусных пороков, стараются нейтрализовать традиционалистов – этот «протестный электорат». «Милосердный» папа Франциск старается смягчить гнев консерваторов путем «богословской» демагогии и других манипуляций, призывая верующих извиняться перед «несчастными» содомитами за «дискриминацию». Но кое-где порой и в среде католического клира попадаются еще «несознательные элементы», которые слабо подкованы политически и которые с религиозных позиций смеют критиковать построение светлого будущего по-европейски. Таковые «экстремисты», естественно, подвергаются проработке местного «отдела ЦК» по делам религий. А прогрессивные газеты гневно клеймят позором таких «врагов народа».

В эти дни либеральные СМИ всего мира с удовлетворением сообщили о том, что «религиозное сообщество» осудило неполиткорректного итальянского падре. Падре Джованни Кавалколи, являющийся постоянным сотрудником католического «Радио Мария», посмел назвать сильные землетрясения в Италии, проходящие там теперь каждые пару месяцев, Божьим наказанием всей стране за принятие закона, разрешающего так называемые «браки» педерастов.

Заметим, что он сказал вещь более чем правильную по христианским меркам, даже по околохристаинским, еретическим. Ведь все по Писанию, а почитание Библии Ватикан пока еще официально не отменял. А в Библии о том, как Господь относится к содомитам, сказано совершенно ясно: «Пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт. 19:24-25).

Правда, в Писании также сказано и о том, что там не нашлось и десяти праведников, а иначе Бог мог бы пощадить эту землю. В Италии, без сомнения, есть еще некоторый процент нравственно здоровых итальянцев, есть и тысячи нормальных православных людей, по разным причинам пребывающих там. Потому, очевидно, и наказание Италии было более мягким, чем наказание Содому и Гоморре.

Но это все вещи очевидные для христианина. Интересней – и печальней всего! – была реакция на слова падре Джованни со стороны католического «епископата».

Его скромное замечание вызвало гневную публичную реакцию, не много и не мало, всей верхушки его «церкви».

«Епископская конференция» Италии, комментируя это высказывание, назвала мнение Кавалколи «безграничным язычеством», а официозная ватиканская газета L’Osservatore Romano расценила позицию Кавалколи как «оскорбительную». Кстати, демагогия о том, что обличение греха – это «язычество» характерно и для «православной» парижской школы «богословия». Все эти лживые фразы вышли из одних социальных лабораторий антихристианской информационной войны.

Напуганное руководство радиостанции поспешило дистанцироваться от слов своего ведущего и объявило о его отстранении от эфира. «Radio Maria считает неприемлемыми высказывания отца Джованни относительно трагедии землетрясения, – говорится в официальном сообщении дирекции радиостанции. – Такая позиция не соответствует провозглашенной линии милосердия, являющейся основой христианства и пастырской деятельности папы Франциска. Радиостанция извиняется за допущенные в прямом эфире выражения, которые могли оскорбить чувства наших братьев…».

То есть человека выгнали с католической радиостанции и подвергли травле в католической «церкви» только за то, что он посмел выразить свое мнение, причем полностью в рамках христианского вероучения. Только за то, что он пошел против правительства, осудив гомосексуализм, назвав его грехом, вызывающим гнев Божий и наказание. В том-то и дело, что Ватикан подвергает травле само христианское вероучение, постепенно меняя его на явно сатанинское. И гонят его более всего так называемые «христианские лидеры» Запада.

Наивный падре, очевидно, не понял, что во главе католицизма давно стоят вовсе не католики, а лица антихристианских убеждений, играющие в одной команде с теми, кто вводит все эти «браки» дегенератов, эвтаназию и наркотики. Да, папа Франциск с помпой объявил «Год милосердия». Но это милосердие к нераскаянным преступникам, педерастам, наглым мигрантам, насилующим и убивающим европейцев. Недавно папа Франциск собрал тысячу зеков из разных стран, молился с ними, наговорил им массу комплиментов. К христианам же Франциск никакого милосердия проявлять не собирается. Старый иезуит, разжигавший евромайдан и карательную «АТО» на Украине, поднявший мятеж в Венесуэле, безпощаден к врагам. А враги для него не только христиане, но и все нравственные люди, обличающие пороки и новый мировой порядок.

Теперь посмотрим на духовный смысл событий в Италии. Он ведь более глубок, чем кажется на первый взгляд. Да, католицизм – это ересь. Но он все же веками сохранял многие элементы христианской этики и традиций. Католическая Италия, Рим – это сердце Европы. И вот и в этом сердце Европы был узаконен содом. Понятно, что и в России, например, есть содомиты, но пропаганда содомии запрещена. Народ не отвечает за пороки своих отдельных носителей, если он с этими пороками борется. А в Евросоюзе не только идет эта пропаганда содомии, но уже и запрещено критиковать ее. Теперь и в самой Италии с ее Римом содом узаконен, и с этим уже согласно большинство населения.

Папа Римский Франциск попросту «слил» протесты здоровых сил против этого, как он это сделал ранее в Аргентине, еще в бытность свою кардиналом. Так же, кстати, поступали подчиненные папы Римского на Украине, где они, с помощью различных манипуляций, способствовали нейтрализации протестов против киевского «гей-парада» (см. Киевский «гей-парад» под патронатом Ватикана» http://rossiyaplyus.info/kievskiy-gey-parad-pod-patronatom-v/).

И вот по Италии пошли землетрясения, одно за другим. Трещинами покрылся собор святого Петра в Риме.

ВСЕ церкви в Норчии (Norcia, латинск.Nursia) — итальянском городе, который является местом рождения святого (V век) Бенедикта Нурсийского, были уничтожены землетрясением 30 октября 2016 г. Ранее уже сообщалось, что землетрясение сравняло с землей средневековую базилику Бенедикта, от которой уцелел лишь фасад, также получивший большие повреждения. «Все церкви в Норчии рухнули, — сообщили бенедиктинские монахи из аббатства в Норчии. — Все до единой. Крыши обвалились у всех них; их больше нет». Заметим, что в них хранилось и немало древних реликвий, почитаемых и православными.

Все точно по Писанию, где Господь говорит о том, что за беззаконие не пощадит и святыни. Новые законы Италии – это наихудший вариант безбожного беззакония.

При этом и в европейских «христианских конфессиях» грех легализуют, причем в качестве даже не нормы, а добродетели, заслуги. На наших глазах пасторы и ксендзы превращаются в жрецов сатанинского культа. Последних нравственных клириков подвергают гонениям. Однако в Московской Патриархии нас уверяют, что с католической «церковью», якобы «хранящей евангельские ценности», необходим диалог. При таких диалогах с одержимыми и у нас могут пойти трещины по стенам московских соборов…

В Италии наши «партнеры по диалогу» лишились древнего храма Бенедикта Нурсийского, почитаемого и в Православии великого святого, основателя западного монашества. Преподобный Бенедикт считается покровителем Европы. Но Европа давно отказалась от покровительства святых и почитания их святынь. И святыни исчезают…

И.М. Друзь
ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924