«Матильду» — под запрет, Учителя — под 148-ю УК РФ (видео)

«Вся эта вакханалия имеет одну простую цель — выдрать из современного русского самосознания всякую основу для самоуважения, оболгать и опорочить всех наших святых, показать, что у русских ничего русского нет», — Константин Душенов о кощунственном фильме «Матильда».

***

Это Богом проклятое племя не считает русский православный народ вправе отстаивать свои духовные и культурные ценности на своей же русской земле. Как стервятники они набросились со всех сторон на обличителей богомерзких «художников», намеренно хулящих святого Государя Николая и его царственную семью.

Швыдкой и его соплеменники песковы-райкины сетуют, что как это можно запретить еще не законченный фильм, ведь это то же самое, что запретить недописанную книгу. Лукавые лжецы! Если уже с первых строк книги или первых кадров фильма видно, что будущее «произведение» оскорбляет чувства верующих, то этого достаточно, чтобы запретить продолжать это преступное действие.

Представим, что кто-то возьмется снимать фильм про ритуальные жертвоприношения православных младенцев иудеями, чему в истории есть немало свидетельств (спорных или нет — не важно, т.к. это право сугубо режиссера-кинематографиста и его творческого видения). Фильм будет в производстве и будет выложен рекламный трейлер с самыми жёсткими подробностями сего богомерзкого бесчеловечного действа.

Тот же Швыдкой, Райкин и проч. скажут: «Давайте дождемся, когда фильм будет закончен, и тогда будем его оценивать»? Нетрудно догадаться, что тогда начнется во всех СМИ. Поднимется такой вой и визг об антисемитизме, что весь мир содрогнется.

Так почему православные должны ждать, когда еврей Учитель и его сокагальники винокуры с райкиными закончат этот лживый и кощунственный фильм о святом Русском Царе? Не должны и не будут ждать!

Господь наш Иисус Христос сказал им: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.» (Иоан.8:44) Они достойные дети своего рогатого отца. И к великой скорби уже 100 лет под их властью мучается и страдает русский народ.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “«Матильду» — под запрет, Учителя — под 148-ю УК РФ (видео)”

  • Григорий:

    Вот, как Душёнов теперь запел! А разве не он агитировал всех за Кремлядь?! Разве не он одобрямс Гаванское позорище, подстроенное Кремлядью?!

    А теперь ему вдруг не понравилась пропагандистская кинопродукция Кремляди?! Или он уже сделал своё дело и больше не нужен?!…..

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924