1917 ГОД: НАЗАД В БУДУЩЕЕ? Александр Гончаров1 min read

Рис. В.Маковский "9 Января 1905 года на Васильевском острове"В социальных сетях нынче развелись целые стаи и стада певцов революции. Паразитируя на том, что в Российской Федерации понятие социальной справедливости серьезно подзабыто, они зовут «Русь к топору». Причем, большинство этих господ-товарищей своего участия в революционных побоищах не предполагает, но рекомендует этим заняться другим.

Отсюда произрастает дичайшая ненависть к императору Николаю Александровичу. Их не убеждают ни факты, ни научные исследования, да они и не хотят убеждаться. Ибо понятно, что если царь был хорош, а грехи Царской России проходят по разделу «Сказки и мифы народов Полинезии», то вся надуманная правильность революции 1917 года летит псу под хвост.

Находятся сознательные граждане, которые с помощью киношки подвигают мнимых революционеров в убежденности в своих бреднях. А что, считаете режиссер Учитель «Матильду» зря снял? Да и не только он. В СМИ «матильд» полным-полно. И в книжках электронных и т.д., и т.п.

Реальность гораздо интереснее и хуже мнений подстрекателей. И успехом они пользуются из-за того, что Россия до сих пор из революции не выходила. Тень Ильича стоит и над Россией, и над бандеровской Украиной и даже над либерально-натовскими прибалтами. Рядом же летают в облаках ошметки теней Керенского, Троцкого и Милюкова с Гучковым.

Революции не свершаются в один день и не заканчиваются в неделю. Октябрь 1917 года был пиком разрушительного западнического удара по традиционной России. Общество постепенно приучали к революционному насилию, по крайней мере, с 1861 г. В человеке воспитывали зверя и подонка, что с успехом и удалось сделать. Воспитывали чистенькие и умытые профессора из университетов, промышленники и банкиры давали деньги.

Задумаемся. В Питере Красная гвардия имела не менее 20 тыс. штыков (по иным оценка и больше, чуть ли не 40 тыс.). Всех ребяток надо было обеспечить оружием. Накормить и напоить. Винишком, водочкой и кокаинчиком снабдить. На голодный желудок революции не делают. С пустым брюхом склады с зерном и магазины грабят. Кушать хочется. Какая уж тут революция!

И сейчас революции не хватает лишь спонсоров. Найдутся, так и студентики с манагерами набегут. Первые учится не очень жаждут, а статус иметь хочется. Вторые — занимаются чепухой и мечтают оживотворить мечту офисного планктона о лучшей доле. Пушечного мяса для революции требуется не так уж и много. Революцию производят в столицах, а провинцию потом покоряют.

Поэтому 1917 года — прыжок назад в будущее в России более чем вероятен. Просто недоконченная революция выйдет на новый виток. Недаром у нас «белые» и «красные» постоянно цепляют друг дружку на различных форумах. Не было бы Интернет, так давно морды били себе и соседям на улицах. А так хоть пар выпускают…

Ни за «белыми», ни за «красными» правды нет. В октябре (ноябре) 1917-го победили «красные», в августе 1991 г. – «белые», так что революционный шаг держат они уверенно. Только никак в Россию не вернется нормальная и легитимная власть. Покаяния и перемены умов не видно.

Господи, да почему же русский Иванушка-дурачок, на протяжении ста лет, должен расплачиваться за революционные игры интернационального хама?

Впрочем, вопрос то риторический. Ответ известен и младенцу в люльке. Мы дали скинуть СВОЮ власть, плохую или добрую, сие не столь важно. Главное — СВОЮ! И пустили к государственной кормушке оголтелых западников, которые народ почитали глиною (из коей они и налепили свистулек и мишек на колесиках), а не народом. А у западников всегда за плечами стоял хозяин их. Пусть они и отнекиваются от него. Преклонение перед ним есть порабощение. Кто кем порабощен, тот и раб тому. Не верите? Так Украина скачет перед глазами! Там западники развоплотили русский народ до полного скотства.

И, ежели, опять сиганем в 1917 года, то останутся от России лишь «рожки да ножки». А озверение после «выучки» в потребительском обществе воздвигнется жуткое. Если сейчас, без голодовок и погромов, некоторые граждане готовы прибить ребенка за мячик, попавший в лобовое стекло «мерса», то при наличии автомата что будет?..

Товарищ Сталин в свое время репрессии применял не только для борьбы с политическими противниками, но и с озверением. Я его не оправдываю. Но что делать с обществом, привыкшим к насилию по любому поводу и прошедшим «школы» Гражданской войны, «военного коммунизма», НЭПА (с его откровенным бандитизмом)? Иосиф Сталин и сам двигался той же дорогой и методы для лечения и обеспечения права государства на скоординированное насилие использовал из опыта своего же.

И теперь, если революционный разгром повторится, сколько же Сталиных потребуется для введения всего в обычное русло жизни? И найдутся ли они?

А честно говоря, лучше уж обойтись без новых «отцов народов»! И шанс имеется. Опамятоваться только необходимо. От западничества отмыться необходимо. Покаяться необходимо. Восстановить элементарную социальную справедливость необходимо.

Но сможем ли мы сие сделать, дети революционных божков и демонов, играющие с орудиями пролетариата — булыжниками и не замечающие Креста над Россией?..

Тишина…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария на “1917 ГОД: НАЗАД В БУДУЩЕЕ? Александр Гончаров1 min read

  • Григорий:

    «Ибо понятно, что если царь был хорош, а грехи Царской России проходят по разделу «Сказки и мифы народов Полинезии», то вся надуманная правильность революции 1917 года летит псу под хвост.»

    Летит «псу под хвост» не только «надуманная правильность гэволюции», но и те остатки видимости легитимности прибывания у власти до сих пор потомков и духовных наследников гэволюционэгов-богоборцев, чьи деды-прадеды совершили этот переворот и организовали геноцид коренных народов нашей страны.

    «Находятся сознательные граждане, которые с помощью киношки подвигают мнимых революционеров в убежденности в своих бреднях. А что, считаете режиссер Учитель «Матильду» зря снял?»

    Конечно находятся, конечно «сознательные», ведь их ищет и подряжает государство. Вот и Учителишка госзаказ выполнял, снимая свою кино-пошлость за щедрое бюджетное финансирование.

    «Товарищ Сталин в свое время репрессии применял не только для борьбы с политическими противниками, но и с озверением. Я его не оправдываю.»

    Пауки-гэволюционэги жрали друг друга в банке: какое же это «оправдание»?!
    Одни гады пожирали других — закон гэволюции! При этом, страдали еще миллионы невинных людей, так как гады-гэволюционэги паразитировали на окружавших их нормальных людях, которые также попадали под удар внутривидовых разборок гэволюционэгов.

  • р.Б.Серафима:

    Из статьи: «Мы дали скинуть свою власть, плохую или добрую, сие не столь важно. Главное — свою!»

    Помазанника Божия — ВЛАСТЬ ОТ БОГА мы дали скинуть. А это грех страшный, ВОПИЮЩИЙ, потому что это противление Богу. За этот нераскаянный грех и власть получили богоборческую в 1918 году (безумную, подлую и кровавую), за него расплачивались большой кровью — гражданской войной 1918гг., потом второй мировой (1941-1945), истреблением и развращением нации (рост НЕВЕРИЯ и ЛИЦЕМЕРИЯ, НЕНАВИСТИ, подлости и хамства, легализованные аборты, пропаганда блуда, пьянства, нарокомании, и т.п.) и прочее.

    Что мы имеем к настоящему времени?
    «Покаяния и перемены умов не видно.»

    Более того, враги России активно уничтожают святоотеческое Православие, обновленцы-еретики узурпировали церковную власть в Русской Православной Церкви.

    Поэтому вопрос «за что?» и почему мы снова оказались у рубежей 1917 года (и, думаю, даже хуже) действительно риторический.

    Прости нас, Господи, приведи русский народ к Покаянию!

    • соотечественник:

      Чтобы покаяться нужно сначала прийти в себя, опомнится—как это сделать в полном хаусе ? Дайте народу возможность увидеть что зло а что добро.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924