Россия — всё лучшее детям. «Будь собой, будь монстром!»1 min read

Куклы-монтсры«Как-то раз я зашел в магазин игрушек и обомлел. Стройными рядами на полках стоят гробы с сине-зелеными упырями, вампирами и разного рода мертвечиной. Сначала глазам не поверил. Взял в руки, покрутил — реально вместо Барби, Ален, Маш и т.д. в картонных гробиках синюшные куклешки с окровавленными клыками и следами трупного разложения.

Я подошел к продавцу-«женщине» и спросил ЧТО ЭТО, а главное ЗАЧЕМ ЭТО они продают? И получил убийственный ответ: «Спрос рождает предложение!». Мне протянули глянцевый журнальчик, рассчитанный на девочек подростков с изображением зелененькой твари с кровавыми клыками и лозунгом…

ВНИМАНИЕ!!!!…»БУДЬ СОБОЙ, БУДЬ МОНСТРОМ!» ВСЁ. ЗАНАВЕС. Вместо аплодисментов траурный марш. Родители! Ведь это мы сами эти «игрушки» покупаем, а не дети! Вы представляете, КАКОЙ стиль поведения выработается у вашей дочери, если она будет играть в ТАКИЕ «куклы»? И Вы реально рассчитываете после этого стать счастливыми дедушками и бабушками? Конечно, идти и громить такие магазины «игрушек» я Вас не призываю. НО! Я призываю Вас БОЙКОТИРОВАТЬ эти «игрушки»!

Не покупать их совсем! И через год, другой эти горе-«продавцы» сами вынесут их во двор и сожгут на костре! Следите за своими детьми! Берегите наших детей! Берегите наше будущее! Друзья! Пусть, как можно больше людей увидят этот кошмар и задумаются над тем, во что играют их дети!»

http://www.dal.by/news/2/15-01-14-21/

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924