В.Н.Осипов в поддержку Натальи Поклонской: «Партия «Единая Россия» негодует»

Владимир ОсиповПартия «Единая Россия» запретила депутату Государственной Думы Наталье Владимировне Поклонской общаться с журналистами. Это было вызвано ее неодобрительными высказываниями о Ленине.  В январе этого года Президент В.В.Путин осудил лидера РКП(б) за развал 1000-летнего государства.  Но  партия «Единая Россия»  (генсек  Д.А.Медведев )  критиковать  Президента не осмелилась. Хотя Президент абсолютно  прав : именно Ленин и Троцкий настояли на том, чтобы сочиненные ими союзные республики имели «право свободного выхода» из СССР.  Сталин, кстати, был против. Таким образом, Ленин и Троцкий заложили мину замедленного действия под великую Россию, и она сработала, как только дорвались до власти предатели Горбачев и Ельцин. Ни одно государство мира не имело безумного «права свободного выхода» своих провинций ни по этническому, ни по конфессиональному признаку. Догадались до этого лишь троцкисты-ленинцы. Между прочим, Ленин в голодном 1919 году отстегнул приличную сумму на ремонт масонского храма в Париже.

Красный террор против русского народа под видом борьбы с эксплуататорами только за первые 5 лет «пролетарской революции» ( 1918 – 1922 г.г.)  унес в могилу  18 миллионов русских или 12 %  населения России. Чем не холокост русского народа ?  Троцкий, взяв Казань  11 сентября 1918 г., согнал всю «чистую публику» ( интеллигентов, священников, офицеров, купцов ) целыми семьями, с женщинами и детьми, на баржи, погрузил в трюмы и потопил в Волге. Широко применялось заложничество. Это когда на улицах хватают случайных людей, держат в тюрьме и затем расстреливают ( например, «в отместку» за убитую в Германии Розу Люксембург ). Зиновьев правил Петроградом после переезда Совнаркома в Москву. Этот изверг публично на партконференции призывал к уничтожению минимум 10 миллионов русских. Людоедский призыв был опубликован в популярной тогда газете. Но даже он, возглавляя Питер, пытался остановить безконтрольное линчевание «буржуев» на улицах. И Ленин из Москвы шлет ему гневную телеграмму, чтобы он не останавливал рабочих в их «справедливом»  мщении : «Надо поощрять энергию и массовидность террора против контрреволюционеров и особенно в Питере, пример которого решает» ( телеграмма от 26 июня 1918 г.).  Можно было бы долго цитировать соответствующие места из Полного собрания сочинений Ленина, свидетельствующие о его безбрежном терроризме и жестокости. Но я не хочу накалять отношения с 15 % сегодняшних граждан России , которые, к глубокому сожалению, чтут Ленина. Я – русский православный националист и та часть народа, которая по недоразумению продолжает почитать вождя мировой революции, мне дорога – это же мой народ и я желаю подлинно национального единства. Того же желает и патриотка глубоко уважаемая мною Наталья Владимировна Поклонская. Но ее вынудили сделать отрицательные высказывания о Ленине ( кстати, и о Троцком тоже )  хулители Николая Второго. Ее возмутило, что христианнейшего правителя, положившего душу свою за Россию и русский народ, поливают клеветой и ложью те, кто одновременно превозносит до небес обитателя Мавзолея.

В самом деле, мало того, что у нас вцепились мертвой хваткой в наименование станции метро «Войковская», названную в честь убийцы Царской Семьи, убийцы Жены, 14-летнего  Сына и юных ни в чем не повинных дочерей, но сегодня на авансцену культуры вылез клеветник Алексей Ефимович Учитель со своим поганым святотатским фильмом «Матильда». Образ Святого Царя-Мученика Николая Второго, канонизированного всей полнотой Русской Православной Церкви, вопреки истине дан в самом отталкивающем и гнусном виде. Это – плевок в нашу Церковь и в миллионы православных ( и не только православных ) россиян. Это сознательный плевок в нашу Империю.

Я желаю уважаемой Наталье Владимировне добиться через Генеральную Прокуратуру запрета русофобского фильма. Пусть оруженосцы информационной войны НАТО  против России кусают себе локти.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “В.Н.Осипов в поддержку Натальи Поклонской: «Партия «Единая Россия» негодует»”

  • Александр:

    Это не Единая Россия, это сборище продажных дегенератов приспособленцев. Наталье Поклонской , как честному человеку, там не выжить. С ней могут сделать то , что сделали с Душеновым.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924