Прихожане Свято-Боголюбского монастыря возмущены открытием в пригороде древней столицы Руси завода по выпуску «предметов контрацепции» …

Свято-Боголюбский монастырьВ редакцию поступило обращение прихожан Свято-Боголюбского монастыря в связи с открытием в пригороде древней столицы Руси завода по изготовлению презервативов.

«В пос. Боголюбово, одном из главных духовных центров Руси, открывается завод по производству презервативов! – возмущены авторы письма. — Словно в надругательство над исторической памятью отцов и священным словом Бог. Большевики в тридцатые годы хотели переименовать название поселка в «Безбожник». Может, зря деды, рискуя тюрьмами и лагерями, отстояли тогда поселку святое имя? Или ничего, если на этикетках презервативов будет стоять «произведено в Боголюбово»?»

«Весь этот срам предполагается делать в помещениях бывшего кирпичного завода, устроенного еще до революции для строительства Боголюбских храмов. Ведь и главный монастырский собор, и приходская церковь правв. Иоакима и Анны сделаны из этого кирпича. Вот так мы и деградируем – наши предки кирпичи штамповали и храмы строили. А потомки, что себе воздвигнут на латексной резине? – недоумевают прихожане обители. — Вырождение нации за контрацепцию и старческий маразм за грехи блуда».

«Первой забила тревогу Владимирская газета «Призыв», мол, как же так, монастырь и отец Петр молчат. Протестовали против электронных документов и ИНН, а против такого постыдного производства не протестуют! Спасибо бдительным журналистам – только от них и узнали о готовящейся провокации. Конечно, никто не приходил и не согласовывал с руководством монастыря столь щепетильный вопрос. Тут вызов Церкви очевиден. В то время, как Святейший Патриарх Кирилл благословляет общественность и государственных мужей на принятие мер по сохранению генофонда вымирающей русской нации, в пригороде древней столицы Руси устраивается завод по выпуску «предметов контрацепции» для капищ разврата. Когда в государстве ведется борьба против абортов за сохранение семьи и насаждение нравственных ценностей, в центре Золотого Кольца, в ста метрах от средней школы налаживается производство презервативов! Как вызов и государству, и верующим, и Господу Богу», — убеждены авторы обращения.

«Но Бог поругаем не бывает. Ни для кого не секрет, как окончили жизнь богохульники тридцатых годов, осквернявшие святыни – кто в психушке, кто в тюрьме, а один из комиссаров вместе с награбленным церковным добром вообще сгорел заживо в Иустиновском корпусе Боголюбского монастыря, — напомнили прихожане. — Но не столько страшна кончина, как загробная участь… Град Боголюбов строил благоверный князь Андрей Боголюбский по благословению явившейся ему на этом месте Пресвятой Богородицы. Он до сего дня хранит это место и не даст святыни на поругание. Но лучше не собирать огненные уголья на свои головы и свернуть это предприятие от греха подальше».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924