Ротшильдовский журнал “The Economist” переименовал Землю в планету Трампа1 min read

Обложка издания 'Economist' 2017В прошлом году, я пропустил мимо разгадку шарады на обложке журнала «Экономист», на которой, как считается, были зашифрованы планы, яко бы Ротшильдов на 2016г. И вот прошёл год, и вот новая шарада. Пока ещё эфир не засорён множеством расшифровок, поделюсь, что разглядел здесь я.

Слева направо, сверху вниз:

1) Коммунисты? Вряд ли. Люди слева, не новые большевики, скорее советский флаг символизирует восточную цивилизацию, бывший СССР. Толпа справа – под католическим крестом. Вероятно, имеется в виду противостояние востока и запада, которое послужит причиной разрушения башни. Что за башня? Три фрагмента, рушащиеся под ударом, скорее всего означают три мировые религии, которые имеют единый корень, на что намекает свиток внутри, вероятно Тору, или Ветхий завет. Тогда группировки позади, это христиане и безбожники. Значит: – КРАХ РЕЛИГИЙ.

2) Дональд Трамп изображён как властитель мира, потому, что с положенными атрибутами, и на флаге США, укрывающем Европу и Россию. Но не всё так просто. Слово  «Judgment», это не только суд, но и кара, наказание. Очень похоже на намёк о том, что избрание Трампа отольётся миру горькими слезами. Значит: – РАДОВАЛИСЬ ТРАМПУ? ПОЛУЧАЙТЕ СПОЛНА ХЛОПОТ ПОЛНЫЙ РОТ.

3) Египетская пирамида, собор Святого Петра в Ватикане, и… Невнятное здание на территории США. Могли бы Капитолий изобразить… Это я думаю, намёк на единство управления людьми с помощью развлечений и масс-медиа. Причём, подчёркивается преемственность от египетских жрецов. Не понимаю значение портрета и книги под Солнцем. Допустим, книга, это знания. Значит: – УСИЛЕНИЕ РОЛИ ОБОЛВАНИВАНИЯ В ЦЕЛЯХ УПРАВЛЕНИЯ.

4) “The Hermit” – Отшельник, пустынник. Нарисована толпа с флагами, на которых перечеркнуты TTIP, TPP и ЕС. Сделки ЕС-США и США-Тихий Океан обречены. Также – развал ЕС, и исход европейцев «из плена египетского». Что за отшельник, указывающий беглецам путь, вопрос. Проще стало, когда глобус в нижнем правом углу перевернул «вверх ногами». Получилось, что это Северная Америка, с отколотой Калифорнией. Сан-Андреас? Значит: – ЕГИПТЯНЕ – В ЕВРОПУ, ЕВРОПЕЙЦЫ – В РОССИЮ, КАЛИФОРНИИ – КИРДЫК.

5)  ”Смерть”. Полный набор. Тут и ядерная война, и болезни, которую переносят комары, обмеление рек и гибель рыбы, неурожай, голод, всё что радует всадника апокалипсиса.

6) Волшебник. Штампует дома наи3D-принтере. Не совсем ясени символ бесконечности наверху. Но в общем, понятно: – НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

7) “Колесо фортуны” – Символизируют выборы в ЕС. На картинках Марина Ле Пен – Франция, Герт Вилдерс – Голландия и Анжела Меркель. Бабуле в ляжку бьёт молния, знать не светит ей четвёртый срок. Значит: – ОЖИДАЕМЫЕ ПЕРЕМЕНЫ ГЛАВ ЕВРОПЕЙСКИХ КНЯЖЕСТВ.

8) “Звезда” – Почему не «звёзды»? Очень похоже, что в каждой из звёздочек, фото известных людей в молодости. Но почему снимок сделан с поверхности Луны? Что за комета? Их у нас ожидается аж…

Кометы 2017

Ничего не значит… Пока… Есть у кого-то версии?

Бенджамин Фулфорд

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Ротшильдовский журнал “The Economist” переименовал Землю в планету Трампа1 min read

  • Все это может означать и исполнение пророчеств, а именно — следующее:
    Борьба социалистов, христиан, разруха в Ватикане, провозглашение Трампа властелином мира, запуск «на полную катушку» «мирового комьпьютера» со всеми чудесами и изображениями на небе, возможно «Китай идет на войну ночью» (?), ядерный взрыв со всеми вытекающими (земля не родит и уходит вода), массовая чипизация, признание несостоятельности женщин у власти, одна из которых похожа на Меркель (?), «новое небо», «новая земля», новые звезды, может катаклизмы (?)

  • Димитрий:

    Обратите внимание, все эти шарады представлены в форме карт-таро. Не прикрытый оккультизм, в который исподволь, путем манипуляции, втягивают читателя.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924