Прекратить производство презервативов рядом с женским монастырем!

Обращение к высшему политическому руководству России

Свято-Боголюбский монастырьОбращаемся к Вам ввиду экстренной ситуации, связанной с планами ООО «Бергус» организовать в Боголюбово, как раз напротив храма Покрова на Нерли и Боголюбского монастыря, в 100 м от школы производство презервативов. Простые люди крайне остро и болезненно реагируют на новость о таком заводе рядом с православными святынями, так как Боголюбово — это место исторически ценное, колыбель русского государства, кроме того, это место явления Божией Матери. Устройство здесь завода по производству презервативов крайне неуместно и оскорбляет чувство патриотизма, любви к Родине и чувства верующих. Нельзя ставить отхожее место рядом с чистым источником. Люди стихийно собирают подписи о несогласии и недопущении здесь подобных производств, готовы выйти на пикет у ворот бывшего кирпичного завода, чтобы не допустить завоз оборудования и развертывание производства презервативов. Собираются подписи местных жителей, люди активно обсуждают, что они могут сделать, как защитить Боголюбово и не допустить поругания и осквернения святого места. Местные власти самоустранились от разрешения ситуации, не реагируют на наши запросы, заявления, просьбы разъяснить ситуацию или организовать общественные слушания по интересующему людей вопросу. Однако без них вопрос решен быть не может. Он просто перейдет на более высокий уровень.

Острая дискуссия развернулась в Интернете. Появилось множество публикаций, идущих от души, от сердца, где люди пишут с болью и тревогой о необходимости сохранения нашей истории, наших святынь и памяти. Сколько можно осквернять святыни предков наших! Наши оппоненты отвечают, что это производство обеспечит презервативами всю Европу! Но из этого места нужно черпать чистоту и святость для всей Европы, а не обслуживать разврат и похоть! Это же предмет для глумления и насмешек над нами! Русские из своей колыбели, святая святых сделали туалет! Нам говорят про рабочие места. Нам не нужны такие рабочие места! Когда на этом заводе производили кирпичи, машины стояли в очередь, и с рабочими местами все было в порядке. И сейчас мы готовы развернуть нормальные производства, не основанные на эксплуатации человеческих пороков. Пусть здесь производят строительные материалы, шьют одежду, работают для обеспечения жизни, но ни в коем случае не презервативы.

Не только местные жители, но вся православная общественность России сегодня крайне обеспокоена и встревожена, объявлен всероссийский сбор подписей.

Просим Вашего срочного вмешательства для урегулирования сложившейся ситуации.

С уважением,

Боровикова Татьяна Михайловна, многодетная мама, руководитель Сообщества многодетных семей России «Много деток – хорошо!», житель пос. Боголюбово»

Тел. 89046514743

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924