ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ, КОГДА ОСКВЕРНЯЮТ САМУЮ БОЛЬШУЮ НАШУ СВЯТЫНЮ?!1 min read

храм гроба господняКак уже сообщалось, реставрационные работы в Иерусалиме, проводимые археологами и учеными, привели к тому, что исследователи решили вскрыть Гроб Господень. Как только они совершили первые манипуляции, случилось нечто необъяснимое: аппаратура выключилось, помещение наполнилось непонятными звуками и видениями, передает Joinfo.ua.

Опешившие исследователи с помощью своей техники успели только зафиксировать высочайший уровень энергии, которую давало такое же непонятное электромагнитное излучение.

По сообщениям СМИ, которые подготовил для ДжоИнфоМир журналист Геогрий Полтавчук, учеными была установлена подлинность ложа Спасителя. То есть оно соответствует датировке и не существует никаких следов того, что оно было либо завезено, либо перемещалось.

То есть по факту исследователи подтвердили слова святой Елены, матери императора Константина – Гроб Господень действительно настоящий. Но вот стоит ли вскрывать святыню? Ведь после первой попытки вскрыть Гроб Господень масса проблем появилась не только у тех, кто делал это – ученых и работников. А даже возле святыни происходят непонятные вещи.

Например, над Иерусалимом появляются необъяснимые видения, странные облака и слышен звук труб «ангельских» Таких явлений ранее не наблюдалось. Даже не смотря на то, что Иерусалим – это священный город не только для христиан, почитающих Гроб Господень, а и для ислама и иудаизма.

Священнослужители и просто набожные люди даже хотели учинить протест и вышвырнуть из святыни всех исследователей. И люди уже пришли с этими намерениями к месту реставрации. Но, к НЕСЧАСТЬЮ, израильской полиции удалось предотвратить беспорядки.

Так что же на самом деле происходило и происходит в Иерусалиме после того, как исследователи решили вскрыть Гроб Господень? Видео того, что успели запечатлеть камеры, смотрите ниже.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “ПОЧЕМУ МЫ МОЛЧИМ, КОГДА ОСКВЕРНЯЮТ САМУЮ БОЛЬШУЮ НАШУ СВЯТЫНЮ?!1 min read

  • Юлия:

    Давайте составим обращение в патриарху с воззванием остановить ничем не оправданные работы в Святом Гробе, которые иначе как осквернением святыни не назовешь. Наш патриарх, как раз, один из тех, кто дал разрешение на эти-самые работы — вместе с Иерусалимским патриархом, римским папой и главой армянской церкви (если я правильно помню объяснение Эдуарда Ходоса)

  • Надежда:

    Позиция Патриархии по данному вопросу уже озвучена, вряд ли кто-то будет её менять:
    https://ria.ru/religion/20161027/1480171243.html

    Существует ещё инструмент написания петиций, не знаю, насколько эффективный. Самый известный сайт – change.org. Некоторые ему не доверяют, т.к. это американская (глобальная) платформа. Но, например, петиция за запрет фильма «Матильда»

    • Надежда:

      …набрала более 14 тысяч голосов. Если верить разработчикам, она была направлена Патриарху и министру культуры.
      Возможно, есть смысл наиболее животрепещущие материалы не только размещать на православных сайтах, но и параллельно оформлять в виде петиций. Лично я под многим бы подписалась.

      • Нила:

        Думаю, подпишутся многие. Может, кто-то возьмется за составление текста обращения к патриарху?

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924