Украинские стрельбы над Крымом и возможность кровавых провокаций: Мистика выбора даты1 min read

Игорь ДрузьУкраина объявила о том, что хочет совершить своими ракетами «учебные стрельбы» в районе Крыма, причем с заходом в воздушное пространство России. Это еще один повод для Киева объявить о своих правах на Крым, снова «потроллить» Россию. Нет сомнений, что эти действия согласованы с западными кураторами режима Порошенко, вполне возможно, ими и инспирированы. Похоже на то, что уходящий от власти русофоб Обама решил громко хлопнуть дверью, учинив против России ряд сильных провокаций.

Да, здесь к сожалению возможны самые кровавые провокации. Ибо данные «военные учения» будут проходить неподалеку от воздушных трасс движения пассажирских и транспортных самолетов, и реакция властей РФ на них должна бы быть куда более жесткой.

Как известно, какое бы зло ни происходило в современном мире, его виновником все равно сделают Россию. Поэтому если, гипотетически, не дай Бог, случится какая-то трагедия, то в глазах пресловутого «мирового сообщества» все равно виновными будут «русские оккупанты Крыма».

О том, что возможны именно кровавые провокации, говорит и выбор даты. Как известно, кураторы киевского режима очень любят нумерологию, игру с цифрами и датами. Так, организаторы майдана начали забрасывать «Беркут» «коктейлями Молотова» на Крещение, а первая кровавая провокация против защитников Славянска была организована на Пасху. А организацию открытых сатанистов впервые зарегистрировали на Украине вскоре после захвата власти майданщиками, в 2014 году, а именно 6.06. Это, как известно, одно из любимых цифровых сочетаний сатанистов. И таких примеров нарочной порчи христианских праздников киевской хунтой, других «нумерологических» игр с их стороны весьма много.

Так вот, 1-е декабря – это не простая дата. Это – день настоящего начала майдана, после разгона так называемых «онижедетей», и вообще это дата многих «свершений» глобалистов.

Именно 1 декабря в 1991 году произошло пресловутое голосование о «независимости» Украины, на котором большинство населения вроде как проголосовало за независимость. На самом деле, вопросы на референдуме были поставлены совершенно лживо. И обманутый народ, в большинстве своем, проголосовал за «суверенитет», полагая его просто улучшенной формой Союза. Практически никто в той же Восточной Украине не думал, что голосует против своего единого государства. Впрочем, по этому референдуму вообще много вопросов. Я, например, в нем решил не участвовать, как не участвовали и многие мои знакомые, однако при подсчете голосов оказалось, что в нем приняло участие чуть ли не сто процентов избирателей. Видимо, действительно, главное – «правильно» подсчитать голоса…

Но и дата всеукраинского референдума повторяла другую удачную для прозападных революционеров дату. 1 декабря 1989 года М. Горбачев первым из советских руководителей посетил Ватикан, что ознаменовало собой кардинальное предательство, сдачу епархий Русской Православной Церкви в Галиции униатским погромщикам и штурмовикам (насильственные, вопиюще незаконные захваты православных храмов там начали происходить при полном непротивлении со стороны правоохранительных органов).

В ознаменование этих двух дат в 2011 г. униатский кардинал Любомир Гузар со товарищи даже учредили общественное движение – «группу 1 декабря», причем туда вошли такие одиозные лица, как Богдан Гаврилишин – укро-нацист, член Римского клуба, председатель правления СОРОСятского фонда «Возрождение», Е. Сверстюк, в прошлом – диссидент и, одновременно, стукач КГБ, в последние годы – активист раскольничьего антицерковного движения, В. Брюховецкий – ректор т.н. «Киево-Могилянской академии», один из организаторов «массовки» еще первого майдана, куда он «добровольно-принудительно» загнал всех своих студентов. Это движение сыграло очень важную роль в подготовке и в проведении майдана.

Украинская хунта проводит свои «учебные» ракетные учения в нашем воздушном пространстве 01.12.2016. Если сложить эти цифры, то получится интересное число: 1+1+2+2+1+6=13. Это – «чертова дюжина», любимое число оккультистов.

Будем надеяться, что это первое декабря не станет новой черной датой в русской истории. Но бдительность не помешает.

И.М. Друзь

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924