После осквернения Храма Гроба Господня, Израиль загорелся. Бог поругаем не бывает! (Видео)1 min read

Для светского же мира вскрытие плиты Гроба Господня — это есть акт десакрализации величайшей святыни всего христианского мира. Кроме того — это эсхатологический акт, последовавший за пусть и непризнанным, но по-видимому последним «Вселенским собором» и уже начавшейся Третьей Мировой войной.

При всем вышеперечисленном меня крайне смущает молчание христианских Церквей в отношении осквернения Гроба Господня и даже согласие с этим. Что это если не признак наступления всемирной апостасии?

Но Бог поругаем не бывает!!!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “После осквернения Храма Гроба Господня, Израиль загорелся. Бог поругаем не бывает! (Видео)1 min read

  • Надежда:

    «…Огнь бо еси, недостойныя попаляяй…»

  • Сергiй:

    Относительно осквернения Гроба Господня мы не будем стыдливо молчать, яко глухо-немые и слепые; не будем мямлить невнятное, яко о. Рафаил Берестов; не будем двоедушествовать, яко еп. Лонгин Жар; не будем и катать истерики, яко псевдо-епископ Мелекесский Диодор, но скажем следующее:

    -Согласно учению Церкви: святым апостолам, святым отцам, святым соборам будь прокляты все имеющие отношение к осквернению Гроба Господня в этой жизни и жизни следующей-вечной. И спонсоры и вдохновители и исполнители этого кощунства. Да сбудутся на них слова св. равноапостольного Петра Цетиньского чудотворца: — Чтоб у них у живых мясо от костей отпадало. Будь прокляты трижды и еще три тысячи раз яко врази Божии и России все осквернители Гроба Господня, Гроба Матери Божией, все спонсоры, участники и устроители выставок кощунственных, «создатели», спонсоры и участники фильмов кощунственных, хулители Имени Божия и имени свв. царственных мучеников и всех благоверных царей и цариц, князей и княгинь и всех избранников Божиих. Будь прокляты жиды и жидовствующие, богоборцы, участники ложных соборов, все беззаконники, все еретики и отступники от чистоты вероисповедания православного святоотеческого. Имена их, Господи, веси. Аминь.

    А тепло-хладным, трусам и малодушным напомним, что участь таковых — в озере, кипящем смолою и серою. Аминь.
    Слава Богу за все.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924