Федор Углов: «Правда и ложь о разрешенных наркотиках»1 min read

Углов Федор Григорьевич

Их метод — ложь и клевета под видом правды и замалчивание истинной правды, жизненно необходимой народу. Средство — пьянство, наркомания, разврат.

Чтобы разрушить государство и уничтожить народ, надо прежде всего усыпить его бдительность, направить её по ложному пути. Надо коварно и подло провести в жизнь закон: «Разделяй и властвуй», а для этого надо убрать с дороги то, что цементирует народ: надо разрушить духовную жизнь, заглушить честь и совесть, привить эгоизм и накопительство, распространить в народе пьянство и наркоманию, опорочить патриотизм, осмеять духовную жизнь.

Прочтите журналы, посмотрите «Московские новости», проследите программы телевидения — и вы убедитесь, что вопросы нравственности в них полностью отсутствуют. Но все то, что разлагает нравственность, что порождает безверие, жестокость, космополитизм — все это вы найдете в органах печати и телевидения.

Рок-музыка, которая уже давно признана важнейшим фактором нравственного разложения молодежи, не сходит с молодежной сцены. Примитивный секс и порнография — ведущая тема кино и телефильмов. Убийства, жестокость, грязь — все используется для того, чтобы убить в человеке все духовное и сделать его звероподобным роботом. Но среди всех способов бескровного уничтожения народа и безракетного разрушения страны самыми эффективными являются алкоголь и наркотики.

Всеми учеными мира доказано, что любые дозы алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции. Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы. А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа.

Давно известно, что пьяным народом легче управлять, его легко заставить разрушить свою страну. И удивительно, как настойчиво средства массовой информации стараются скрыть от народа правду об алкоголе и споить его.

Видели ли вы в кино или по телевизору хоть один фильм, в котором бы обошлось без выпивки и где бы алкоголь и его потребление осуждалось?

А как себя ведет большинство наших газет? Ведь ни одна из них не выступила с правдивой научно обоснованной статьей, посвященной алкогольной беде! Известно, что распространение алкоголя держится на лживой пропаганде о безвредности «умеренных» и «культурных» доз! И в этом вопросе печать и телевидение соревнуются между собой на первенство, в то время, как давно и бескомпромиссно, строго научно доказано, что безвредных доз алкоголя нет. Что касается «культуры» винопития, то таковая существует только в отравленных мозгах алкоголиков, ибо культура и алкоголь не совместимы ни в каких дозах.

В вопросах спаивания народа наши печать, радио и телевидение соревнуются за звание лучшего пропагандиста. Даже в период действия закона о борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1985–1987 гг. ни один пропагандист трезвого образа жизни не был допущен с докладом ни в газеты, ни на радио или телевидение. Так в этих учреждениях боятся слов правды. Плюрализм распространяется только на тех, кто призывает пить «умеренно» и «культурно».

Федор Углов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924