В.Н. Осипов: “Открытое обращение православных христиан против кощунства – вскрытия Гроба Господня.”

Владимир Осипов27 октября 2016 г.  в  Иерусалиме в храме  Воскресения Господа нашего  Иисуса Христа  был вскрыт Гроб Господень. Это неслыханное по своим масштабам кощунство прикрывалось мотивом якобы необходимых «ремонтных работ». 500 лет об этом никто не думал. И вдруг в 2016 г. на фоне нарастания апостасии  в Поместных Православных Церквах, ярко проявившейся на пресловутом «Всеправославном соборе» на острове Крит в июне 2016 г., кому-то понадобилось вскрывать гробницу Спасителя.  Прежде всего сие почему-то понадобилось самозваному иерусалимскому патриарху Филофею, который самочинно сверг законного Патриарха Иринея в 2005 г. без канонических оснований и воссел на захваченный им престол. Подобная революция не допустима по канонам Святой Церкви. К сожалению, за 11 лет этот вопрос так и не был решен.  Ни один из предстоятелей Поместных Православных Церквей, ни один Синод не выразил публичного протеста против нелегитимного низложения законного Патриарха Иерусалимского  Иринея. Нарастают апостасийные явления во всех Поместных Церквах, легализуется ересь экуменизма, многие Православные Церкви продолжают участие в нечестивом сборище – во Всемирном Совете Церквей совместно с еретиками протестантами и другими нехристями, включая поборников гомосексуализма и однополых браков.

Готовится выход на миллионы зрителей кощунственного  клеветнического фильма «Матильда» о канонизированном Православными Церквами Святом Царе-Мученике Николае Втором. Усиливается электронное закабаление общества ( через тотальную нумерацию людей, принудительное присвоение личного кода и СНИЛСа), что впоследствии приведет к описанному в 13 главе Апостола Иоанна Богослова  начертанию зверя. Одновременно во имя антихристовой глобализации разрушают суверенитет и национальную государственность, подчиняя народы  Мировому правительству.  А теперь, когда попирается величайшая христианская Святыня —  Гроб Господа нашего Иисуса Христа, теплохладное равнодушие перерастает в предательство.

Отцы, братья и сестры, нам нужно очнуться от сна нерадения и теплохладности. Пребывание в состоянии равнодушия к обличению зла  не спасительно. Нужно признать кощунство кощунством, а не «ремонтными работами», и сказать правду о происходящем в Иерусалиме, ересь экуменизма надо назвать ересью, чем она и является, а не «отношениями с другими христианскими церквами», как это было заявлено на Критском волчьем соборе в июне 2016 г., а католическую псевдо-церковь следует назвать еретичествующей организацитей, тем более, что помимо прежних многочисленных ересей  латиняне сняли вину с распинателей Иисуса Христа на Втором Ватиканском соборе 1962-1965 г.г.  Построение Нового мирового порядка выходит в решающую фазу, за которой возврата не будет. Приближается  100-летие преступной богоборческой революции 1917 г.  Неужели за 100 лет мы так и не сделали выводы ?

Помоги, Господи, всем нам, уважаемые отцы, братья и сестры, стоять в истине и обличать зло.   Аминь.

Союз  Православных Братств

Союз «Христианское Возрождение»

Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку»

В.Н.Осипов,   И.Ю.Чепурная,   А.А.Коренев.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...

10 комментариев на “В.Н. Осипов: “Открытое обращение православных христиан против кощунства – вскрытия Гроба Господня.””

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924