Теракт на Рождественской ярмарке в Берлине: 9 человек погибли, 50 пострадали в результате наезда грузовика на толпу

Грузовик въехал в толпу гуляющихГрузовик въехал в толпу гуляющих на территории Рождественской ярмарки в столице Германии — Берлине. Речь идет о католическом праздновании Рождества в соответствии с западными традициями.

ЧП произошло на базаре в районе улицы Курфюрстендамм, где расположено много магазинов. По предварительным данным, в результате наезда погибли девять человек, около 50 ранены.

Полиция предполагает, что въезд грузовика в толпу людей, по аналогии с пляжным терактом в Ницце, на Рождественском базаре в центре Берлина был терактом.

Предполагаемый водитель грузовика задержан, второй пассажир скончался, сообщили в полиции германской столицы.

Как сообщили в посольстве РФ в Германии, российская дипмиссия пока не располагает данными о наличии россиян среди пострадавших на ярмарке в Берлине.

Примечательно, что очередной теракт в одном из центров Евросоюза произошел после очередного же призыва папы римского Франциска своей паствы «любить мигрантов». Как мы писали ранее, по призыву понтифика 80 мэров европейских городов должны были собраться 9-10 декабря в Ватикане на встречу, посвященную проблемам беженцев и мигрантов. Форум, инициированный папской академией наук, организован под манипулятивным названием «Европа: беженцы – наши братья». То есть в самом названии заложен смысловой посыл о том, что надо принимать еще больше мигрантов, хотя их волна несет с собой преступность, духовную маргинализацию общества, огромную экономическую нагрузку на бюджеты стран ЕС, способствует окончательному искоренению там остатков Христианства, чему мы и являемся свидетелями.

Будет ли европейский народ и дальше вестись на лукавую политику глобалистов и экуменистов, покажет время.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924