Константин Сёмин «НКО завоевывают социальную сферу. Что будет?» (видео)1 min read

«…Вы посмотрите, уже немало публикаций в прессе, где впрямую обсуждается возможность нового обращения за кредитами к нашим западным международным партнерам для того, чтобы финансировать бюджетный дефицит, потому что у нас резервный фонд должен быть исчерпан в самом ближайшем обозримом будущем, а никаких новых рецептов по обращению с экономикой нет, рецепты все те же. Государство в представлении этих людей неэффективно, значит, государство должно быть приватизировано. Государство неэффективно, а эффективен частник. Частник сделает это лучше: частник лучше научит, частник лучше вылечит, частник лучше позаботится о немощном или больном человеке, частник лучше построит самолет, танк – все, что угодно. То есть государство, в сущности, и не нужно само себе. Государство погрузило себя в такую рыночную среду, в которой оно само растворяется постепенно, как таблетка в стакане воды, и просто перестает существовать.»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Константин Сёмин «НКО завоевывают социальную сферу. Что будет?» (видео)1 min read

  • Надежда:

    Государство в выборе идеологии сменило шило на мыло (коммунистическую утопию на рыночную, с её культом золотого тельца), продолжая делать себя нежизнеспособным. Но как трудно бывает в своём мировоззренческом поиске принять истинные ценности, любой кающийся грешник знает. Своими силами пракитически невозможно, но милость Божия способна обратить. Хотя и ценой скорбей (очистительных).

    «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать…» (Рим. 5:20). Некоторые люди откликаются на зов Божий, кардинально меняют свою жизнь и становятся молитвенниками за всех. Дай Бог, чтобы таких было больше. Тогда и поживём ещё, несмотря на неблагоприятные внешние условия, да и сами условия могут измениться.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924