Дания реализует давнюю мечту «хозяев денег»1 min read

В.П. ФилимоновС 1 января 2017 года Национальный банк Дании (Danmarks Nationalbank) прекращает выпуск национальной валюты – датской кроны. Об этом заявил управляющий банком Ларс Роде в интервью Bloomberg. Речь идет о внедрении виртуальной валюты – е-кроны. Прощай наличка!

В будущем году датские монеты будут чеканиться в Финляндии, а также ведутся поиски подрядчика для печати бумажных крон. Власти Королевства намерены постепенно избавляться от оборота наличных денег, начиная с 2017 года. Завершить этот процесс планируется до 2030 года.

В интервью датской газете Politiken независимый экономист, член Ассоциации банков Дании Майкл Буск-Джепсен сообщил: «На протяжении последних 15 лет датские финансисты успешно проводят политику сокращения наличных платежей в стране: с 1991 года по 2015 год доля наличных операций уменьшилась с 83% до 25%-30%. Сегодня денежный оборот в стране составляет всего 2% ВВП, что является лучшим результатом в Европе».

Датчан уже давно отучают от использования наличных денег. Практически уже каждый третий житель Королевства пользуется MobilePay, приложением Danske Bank (крупнейший коммерческий банк Дании), позволяющим осуществлять безналичные платежи при помощи смартфона.

Обывателям вкладывают в сознание абсолютно ложную мысль о том, что таким образом уменьшится количество преступлений, связанных с карманными кражами, нападениями на инкассаторов, ограблениями магазинов и автозаправок.

Будто совсем не известно, что мошенничество и грабежи в виртуальном пространстве уже превышают все мыслимые и немыслимые показатели и растут день ото дня буквально лавинообразно.

Показательно, что Danske Bank, якобы для борьбы с мошенничеством, привязал индивидуальные счета в MobilePay к номерам социального страхования пользователей – к их личным кодам.

Таким образом, все операции клиентов MobilePay стали прозрачными, а сами они оказались под электронным колпаком. Личный код – цифровое имя человека, являющееся средством автоматической идентификации, позволяет осуществлять тотальный контроль за человеком и вести на него подробное электронное досье, а смартфон – определять его местоположение. Все так просто!

«Хозяева денег» достигли своей высшей цели – абсолютной власти над доверчивыми гражданами!

«Принуждение населения использовать систему цифровых валютных операций обеспечивает полный контроль посредством отслеживания всех транзакций в экономике и даёт возможность блокировать платежи любого дерзкого гражданина, который осмелится выйти за установленные рамки», – констатирует известный финансовый обозреватель Майкл Кригер.

Здесь уместно обратить взоры к происходящему в России. В систему, подобную описанной, всеми правдами и неправдами пытаются загнать и наших граждан. Об этом было сказано неоднократно, в частности, в статьях «Антиконституционный переворот в РФ: власть захватывают банки», «Кто тут с цифрами воюет?!», и «Электронное рабство: время выбора».

В последней статье есть замечательные приложения:

1) интервью Почетного адвоката России, председателя Союза православных юристов Ольги Алексеевны Яковлевой;

2) заключение доктора экономических наук, профессора, председателя Русского экономического общества имени Сергея Федоровича Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова.

В этих публикациях именно с юридической и экономической сторон показана пагубность внедрения системы электронных безналичных расчетов для каждого отдельного гражданина и для России в целом.

3) откровения председателя Сбербанка Грефа на ПЭМФ, в которых он конкретно рассказывает о том, как власть имущие манипулируют народными массами ради сохранения кастового общества.

В самой статье подробно показан путь превращения человека в управляемый «биообъект» и раскрыты античеловеческие планы глобальной антихристианской «мировой элиты», реализующей «тайну беззакония».

На фоне этих неопровержимых свидетельств выгладит полным безумием бесшабашность сторонников построения системы банковского электронного концлагеря, начальником которого, вне всякого сомнения, станет антихрист. Вот уж воистину сатане удалось прельстить не только рядовых светских обывателей, но и массу людей, именующих себя православными. Просто удивительно, с какой яростью они отстаивают свое право на превращение в киборгов, именуя просвещающих и предупреждающих их об опасности «рабами языческого суеверия» и «кликушами»!

Неужели у них такая вера в Германа Оскаровича Грефа, Эльвиру Сахипзадовну Набиуллину и Федеральную резервную систему США? Неужели у них такая вера в полезность тотальной слежки за всеми гражданами и их детьми через системы «Контингент» и «Единый государственный реестр»?

Да если попущением Божиим эти системы когда-нибудь построят, то все сведения из них сразу окажутся в Пекине и Вашингтоне. Может хоть об этом стоит задуматься?

В.П. Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924