Зверь из Апокалипсиса начал свою работу?1 min read

Конгресс США принял законопроект о внесении изменений в Закон 1994 года

«Об усилении борьбы с преступлениями насильственного характера»

Валерий Павлович ФилимоновС 20 по 23 декабря 2016 года многие сайты распространили в Интернете статью под названием «В США принят закон о чипировании людей». В ней конкретно утверждается: «8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с “психическими расстройствами”».

В упомянутой статье также говорится: «Цель этой программы, как написано в Законе, “отслеживание людей с формами слабоумия, таких как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды”. Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения.

Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями. Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе, и будет стоить не очень дорого.

Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с “отклонениями в развитии”. Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.

Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD (Синдром дефицита внимания и гиперактивности – Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder) и биполярные расстройства (эндогенное психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний). Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним.

Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания о приходе Антихриста многочисленных проповедников и пророков. К примеру, очень популярный в США телепроповедник Joel Osteen так описывает эти события: “Он придет, как ангел света с подарками для всех американцев. Он пообещает вылечить рак и многие другие болезни. В этот период будут бунты и хаос на улицах, насилие станет нормой. Низший класс поднимет восстание против высшего класса. Многие люди пропадут, или просто исчезнут. Он скажет людям, что нужно будет отслеживать всех с помощью имплантируемых чипов GPS-слежения. Первыми будут чипированы психически неуравновешенные, затем заключенные, дети и после них взрослые. С помощью этого чипа власть сможет заставить замолчать любую оппозицию, останавливать сердца и вызывать рак в любом человеке” И многие американцы, между прочим, склонны верить этим предсказаниям.

Ну, а более практичные материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: “Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого”.

Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем – агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе РФ уже в ближайшее время», – так заканчивается эта статья.

Что же произошло на самом деле? Законопроект H.R. 4919, действительно, принят. Причем обеими палатами Конгресса США. Его точное название: «О внесении изменений в Закон 1994 года “Об усилении борьбы с преступлениями насильственного характера” (“The Violence Crime Control and Law Enforcement Act of 1994”)».

Законопроект предусматривает выделение на конкурсной основе грантов для медицинских учреждений, государственных и местных правоохранительных органов или учреждений общественной безопасности и некоммерческих организаций по подготовке активных программ (оказанию помощи в планировании, проектировании, создании, эксплуатации) для поиска блуждающих или пропавших без вести лиц с разными формами деменции (старческое слабоумие – авт.) и детей с болезнью Альцгеймера или пороками развития, такими как аутизм.

В тексте законопроекта https://www.congress.gov/114/bills/hr4919/BILLS-114hr4919rds.xml ни слова не говорится «о микрочипах с радиометкой RFID», но неоднократно подчеркивается, что устройства для отслеживания должны быть «неинвазивными и Non-постоянными». Это означает в отношении любой технологии или устройства, что процедура «не создает внешнего или внутреннего маркера, или имплантируемого устройства, или других отслеживаемых элементов». Инвазивный (лат. invasio – внедрение, вторжение) – имеющий отношение к проникновению внутрь (организма). Что такое «Non-постоянное устройство» должно быть понятно каждому. Это браслет, брелок или прикрепляемый к одежде модуль.

В проекте отмечается: «Не позднее чем через 120 дней после даты вступления в силу настоящего Закона генеральный прокурор США, по согласованию с министром здравоохранения, социальными службами и ведущими научно-исследовательскими организациями, устанавливает стандарты и наиболее эффективные способы внедрения технологии отслеживания, связанной с использованием неинвазивного и Non-постоянного устройства».

Говорится в документе и о полной добровольности использования этих технологий: «Добровольное участие. Ничто в настоящем Законе не может быть истолковано как требование к тому, чтобы родитель или опекун обязательно использовал устройство слежения для контроля местоположения ребенка или взрослого».

Не нашлось в законопроекте и подтверждения словам: «Закон также дает очень широкое толкование “психических расстройств”, включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая “нелюбовь к власти”, описанное в законе, как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство). Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и получать в будущем полный контроль над ним».

Великое дело – трезвение и бодрствование. Несомненно, что принятие этого закона должно вызывать определенное беспокойство в плане возможного расширения правоприменительной практики, но все должно делаться с духовным рассуждением.

Нет сомнения в том, что рано или поздно технологии электронной идентификации приведут к использованию имплантируемых или иных, неотделимых от тела человека устройств и меток. Еще в начале 90-х годов об этом предупреждал преподобный Паисий Святогорец: «Нужно извещать верующих и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться». При этом великий старец подчеркивал: «Не следует их приводить в панику, потому что в трудное положение попадут не только христиане, но и те, кто придет со стороны диавола».

Затем в России о том же говорил наш дорогой старец – архимандрит Кирилл (Павлов): «Я думаю так, что это сейчас первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет».

Действительно, последовательность втягивания человека во всемирную систему тотального контроля и жесткого управления каждым человеком и обществом в целом везде одна: идентификационный номер – смарт-карта с идентификационным номером – идентификационная метка, неотделимая от физического тела человека. Система цифрового кодирования людей введена с целью нанесения в конечном итоге «начертания-метки» на тело человека. Это единый процесс!

Но информация о внедрении тех или иных способов и средств идентификации человека должна быть проверенной, точной и неопровержимой, иначе можно посеять панику среди духовно неокрепших людей и дать повод оппонентам к обоснованной критике. А когда до дела дойдет – уже никто не поверит, что наступило то самое время…

Известно, что в ЕС и в России официально опубликованы концептуальные документы, в которых даны рекомендации и указаны конкретные сроки по внедрению имплантируемых электронных идентификационных устройств в повседневную жизнь людей в качестве нового способа существования человека в едином глобальном цифровом обществе.

Это не означает, что все так просто получится у строителей «электронного Вавилона». Слава Богу, есть еще множество трезвомыслящих людей, выступающих против построения «нового мирового порядка» антихриста, отстаивающих свои законные конституционные права и действующих в полном соответствии с официальной позицией Русской Православной Церкви.

И не паника, не страх земной, человеческий перед противником Бога и «сыном погибели», как хотят представить это сторонники глобализации, а страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло и бороться с вопиющим беззаконием.

Валерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924