Самозванцы втягивают РПЦ в грязную провокацию

Мария ГогенцоллернСамо появление самозванцев псевдоромановых не представляет собой чего-то уникального. Подобные случаи всегда были в истории, но и надо признать, что нет такого закона, который запрещал себя называть его величеством императором, императрицей, царем и кем угодно, хоть владычицей морской. Любой из нас может напечатать на принтере что хочет в пределах законодательства РФ и делать копии медалей, а также зарегистрировать в минюсте общественную организацию под названием «императорский дом». Это бред, но это не противоречит российскому законодательству.

Но проблема заключается в том, что эти нерусские люди хотят реального признания самих себя императорским домом. Их дело давным давно детально разобрано по полочкам, по косточкам и с точностью до последней бумажки давно уже доказано, что семейка не то что не имеет прав на престолонаследие, но даже близко не стояла. Тем не менее, «дети лейтенанта Шмидта» упорно называют себя титулами, не имеющими к ним никакого отношения. У слов «ваше императорское величество», «цесаревич», «великий князь» и т.д. есть абсолютно точные юридические определения. Эти слова имеют строго определенное значение. Опять же, к Гогенцоллернам это не относится.

Но проблема  создана в РПЦ. Она заключается в том, что высшие иерархи, включая Патриарха, митр. Иллариона, епископа города Екатеринбурга и другие (от ред.: Димитрий, архиепископ Витебский и Оршанский получил «Орден святой Анны») постоянно встречаются с этими людьми и используют в своей речи обращения «ваше императорское величество», «цесаревич», «главой императорского дома», и т.д. Даже Патриарх, как бы он высоко не стоял, не имеет права называть тетю Машу Гогенцоллерн главой императорского дома.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Если журналисту, может быть, просительно делать грубые ошибки, но архиереи и священники учились в семинарии, академии и должны знать историю и систему понятий. Использование этих терминов абсолютно недопустимо по той простой причине что это ложь. Банальная, грубая ложь или, если хотите, информация, не соответствующая действительности…

Неужели архиереи не понимают, что участвуют в гнусной провокации и против Церкви, и против России. Эти внуки фашистов, самозванцы используют РПЦ обманом, чтобы завоевать доверие и быть признанными де-факто, так как юридически стать главой императорского дома у них нет никаких шансов. Самозванцы ездят гастролями по стране, раздают какие-то дурацкие свидетельства о дворянстве, копии медалей Российской империи и особенно тщательно обхаживают епископов, чтобы создать видимость признания со стороны Церкви.

Отвратительное, безобразное шоу было устроено в Екатеринбургской епархии, где правящий архиерей трепетно принял от самозванцев бижутерию в виде копий наград Российской Империи.

Повторяется история как с Гришкой Отрепьевым, которого приняла тогдашняя разложившаяся русская элита, но народ сказал своей слово. Кто сейчас принял решение о признании Маши главой дома Романовых? На каком основании?

К сожалению, законы нашей страны никак не ограничивают в правах детей и внуков нацистских преступников, а зря — нужно было отказать этим гастарбайтерам в гражданстве. Нельзя было давать гражданство и оказывать почести внукам людей, которые воевали против России.

Сейчас идет какая-то возня вокруг царских останков и эти товарищи активизировались. Очень активизировались. Поэтому сейчас, пользуясь современными информационными технологиями, имеет смысл говорить о происходящем и не молчать. Народ! Не молчите!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Самозванцы втягивают РПЦ в грязную провокацию”

  • Александр:

    Не понимаю, если проповедник ереси может быть патриархом, то почему тетя Маша Гогенцоллерн не может быть главой императорского дома? Но я бы поспорил с ересеархом Кириллом, на мой взгляд Ира Аллегрова больше императрица чем Маша Гогенцоллерн. Хотя, конечно, это дело вкуса.

  • соотечественник:

    Читая такое видишь что война почти проиграна уж слишком паразиты-опарыши в тело русское вгрызлись и свои доморощенные иуды огромную силу набрали. На Тебя только Господи надежда .

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924