Зачем вам ордена и дворянство от самозваной «княгини Марии»1 min read

Мария ГогенцоллернСитуация с лже-царицей «Романовой» aka Маша Гогенцоллерн продолжает развиваться. На сайте газеты 05.12.2016 года опубликовано Открытое письмо Председателю Верховного суда РФ В.М. Лебедеву за подписью Александра Головенко, члена Союза журналистов России. Мы выражаем благодарность коллегам из «Форума-МСК»…

Приведём также некоторые комментарии, последовавшие за публикацией: «Постоянно идут сообщения о высокопоставленных чиновниках, которые захотели получить дворянское звание от самозваной авантюристки «княгини Марии». Последняя информация: в бытность директором ФСБ дворянства сподобился генерал Николай Патрушев – ныне секретарь Совбеза РФ. Цитата: «3 ноября 2005 г. Н. Патрушев и все его семейство (супруга, сыновья Дмитрий и Андрей) стали потомственными дворянами с занесением фамилии в 3-ю часть Общероссийской дворянской родословной книги». Подробности – «на сайте ГЕРОЛЬДИЯ Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны».

По закону, для получения иностранного ордена Патрушев обязан был испросить разрешения у своего нанимателя – президента Путина. Дворянство вместе с орденом Николая Чудотворца тогдашний главный чекист страны получил от авантюристки, очевидно, в здании ФСБ на Лубянке. Году этак в 2005-2006-м Марии наши власти аккуратно дали от ворот поворот. Поскольку ни Ленин, ни Свердлов не отдавали приказа расстреливать бывшего царя, то Россия в целом за его казнь не несет ответственности. Стало быть, не может быть никакой речи о возврате «дому Романовых» царской собственности. В ЦРУ ей приказали сменить тактику. И она вопит: я не хочу реституции, но дайте хоть какую-то резиденцию. Это называется у нее «институализация». То есть ей нужно, чтобы Путин официально признал «дом Романовых» как… наследников престола. В чем подлость Лебедева, который признал расстрел бывшего царя «жертвой политических репрессий», несмотря на все протесты генпрокуратуры. В том, что этот «дом» самозванный. У него даже удостоверения личности нет. Он не существует юридически и не признан ни одним государством мира. Но Лебедев теперь дает возможность этой цэрэушнице рано или поздно требовать возврата все той же царской собственности.

«По сведениям СМИ, в последние годы эта авантюристка не менее 50 раз приезжала в Россию и своими самодельными «орденами» наградила большую группу чиновников и генералов. Называют, в частности, фамилии А. Квашнина, Ю. Балуевского, В. Корабельникова, Б. Громова, В. Герасимова, С. Макарова, В. Шаманова, А. Коржакова. А также г-жу Н. Поклонскую в бытность ее прокурором Крыма. А еще госчиновников Д. Козака, В. Чурова, М. Меня и крутого бизнесмена В. Потанина. А также тогдашнего спикера Госдумы С. Нарышкина – бывшего главы администрации Кремля и его преемника на этом посту С. Иванова». Таки дураков на свете много! Вот так и я наделаю железок и начну раздавать – сразу сбегутся и деньги понесут… Быдло, с… Его можно вертеть на х даже тем, у кого х нету…».

Общественность спрашивает: Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»? Таким образом, проблема Маши в России, точнее, проблема России с Машей известна широкому сообществу во всех тонкостях. 

Иван Орлов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924