ЕЛЬЦИН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ? ИЛИ ИЗ ЧЕГО В РОССИИ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ СВИНАРНИКИ

Ельцин и КлинтонПолемика между Наиной Ельциной и Никитой Михалковым, подобно ланцету, вскрыла давно назревший социальный нарыв. Деятельность ‘Ельцин-Центра’ с самого его открытия вызывала недоумение у людей мало-мальски интересующихся политикой, не говоря уже о патриотах и монархистах. Но, видимо, нужно было, чтобы именно такая масштабная личность, как Никита Михалков, коснулась этой наболевшей темы. Только после его выступления в авторской программе ‘Бесогон’ всколыхнулось либеральное болото и различные СМИ наконец-то вынесли эту проблему на всеобщее обсуждение.

Я абсолютно согласен с известным режиссером, резко осудившим разрушительную и провокационную деятельность ‘Ельцин-Центра’. Но, чтобы не сочли меня предвзятым, сразу оговорюсь: мне Михалков как режиссер, актёр и человек никогда не нравился. Не нравится и сейчас. Человеческие его качества, знаю не понаслышке, многих шокируют. Его способность почти мгновенно менять свой мировоззренческий окрас в зависимости от обстоятельств поразительна. Преуспевающий ‘киношник’ советской эпохи, получивший от неё все возможные регалии, при Ельцине эту эпоху облил грязью по полной программе и в 1996-м году стал доверенным лицом первого президента России, получая из госбюджета огромные средства на постановку своих, мягко говоря, далеко не однозначных фильмов. А сегодня он с таким же упоением развенчивает период Ельцинского правления, потому как и власть другая, и в воздухе повеяло ветрами перемен.

Когда Путин подписывал указ о возведении ‘Ельцин-Центра’, он отдавал долг почтения не только своему предшественнику, но прежде всего — своему благодетелю и наставнику. А по христианскому обычаю за благодетелей положено молиться, уважать их и к памяти их в случае смерти относиться бережно. Чисто по-человечески Путина можно понять. Его поступок, может быть, не имеющий оправдания с исторической точки зрения, вызывает большее уважение, чем демарш Михалкова, для которого Ельцин был таким же благодетелем на его уровне. И я не думаю, что Путин заранее знал, чем будет заниматься этот, вызванный к жизни его указом, колоссальный мемориальный комплекс. Ему, получившему всенародную любовь за присоединение Крыма к России, нужно ли было так компрометировать себя в глазах того же народа? Конечно, не нужно. Просто либерал-демократы, недовольные политикой Президента и напуганные тем, что могут не выполнить заказ своих заокеанских хозяев по развалу России, использовали проявления человеческих чувств Путина против него самого, чтобы основательно подмочить его репутацию среди патриотически настроенной части населения. ‘Ельцин-Центр’ начал активную подрывную работу, вину за которую, естественно, возлагают на того, кто его создал. Мне кажется, другого логически обоснованного объяснения нет. Трудно представить, что Путин осознанно одной рукой совершает такие дела, которые делают его первым патриотом России, а другой рукой разрушает этот образ.

Что ж, ‘пятая колона’ за четверть века научилась профессионально организовывать провокации. ‘Ельцин-Центр’ — нож, нацеленный ею в спину Путина, и он, скорее всего, уже понимает это.

Да, Михалков совершенно прав, когда говорит о том духовном зловонии, которое распространяет в окружающую социальную среду этот укомплектованный всеми чудесами техники мемориальный монстр. Особенно тлетворно его влияние на детей и подростков, которые в силу своей неосведомлённости любую ложь принимают за чистую монету.

В ‘Ельцин-Центре’ нашу национальную историю преподносят абсолютно в искажённом виде. Чего, например, стоит один мультфильм, где события далёкого и близкого прошлого России представлены так, что складывается впечатление, будто княжеско-царская эпоха и советский период — это сплошная череда мракобесия, безумия и насилия, и только с приходом к власти Ельцина начинаются благодатные времена для нашей Родины. ‘Борис Первый’ запечатлён этаким ‘лучом света в тёмном царстве’, и откуда подрастающему поколению знать, что Ельцин, если и был лучом, то лазерным, который разрезал, раскромсал великую державу на куски? До такой откровенной фальсификации нашей истории, какая совершается в ‘Ельцин-Центре’, не додумались ни прежние советские историки, ни даже нынешние всякие сванидзе с радзинскими.

Да, прошлое нашего народа отмечено трагическими падениями, но ещё больше в нём было мощных взлётов, когда народ поднимался на такую вершину духа, какая и не снилась остальным нациям. Работники ‘Ельцин-Центра’ не могут не знать об этом. Значит, они осознанно совершают преступление: подтасовывают исторические факты так, чтобы у молодёжи (да и у людей старшего возраста) закреплялось в сознании представление о Ельцине, как о правителе, который первым принёс в Россию свободу и раскрыл перед ней светлые горизонты.

Вопиющая ложь! Ельцин если и оставил след в нашей истории, то только в виде кровавого шрама. Почему в ‘Центре’ не рассказывают посетителям, что именно Ельцин явился главным инициатором развала Советского Союза, этого некогда грандиозного государственного сооружения, на месте которого горе-правители смогли построить лишь хлипкий барак без фундамента под названием СНГ? Почему не рассказывают о том, что при Ельцине кремлёвские кулуары были нашпигованы американскими советниками, которые фактически управляли страной? Это с их подачи начался беспрецедентный развал экономики и обороноспособности ещё недавно сильнейшей в мире державы. Почему не говорят о том, что суммарные потери от разрушения экономики страны за один только 1996 год в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне?

Недаром нынешний американский посол Джон Теффт, который с 1989 по 1992 год занимал должность заместителя главы отдела Госдепартамента по СССР и курировал военное направление, а с 1996 по 1999 год — должность заместителя посла США в Москве, получил две награды за работу с Россией: Золотую медаль Госдепа за победу над Советским Союзом в холодной войне и медаль после кризиса и дефолта в 1998 году. Вот они — герои Америки, сначала поставившие на колени и без того не стоявшего на ногах пьяного Ельцина, а вслед за ним и всю страну. Это по их наущению была принята позорная Конституция, запрещающая России иметь какую-либо государственную идеологию, без которой немыслимо полноценное существование ни одного государства, особенно такого многонационального, как наше. Ведь государственная идеология — это цель, к которой движется нация, и путь, по которому она движется. А без неё нация будет топтаться на месте, пока не прекратит своё историческое бытиё.

В ‘Ельцин-Центре’ об этом вы не услышите ни слова.

В одном из залов ‘Центра’ можно познакомиться с ‘искусством ельцинского периода’. По словам очевидца, побывавшего там, это что-то отвратительное. Посетителей встречает видеоинсталляция (постоянно прокручиваемый ролик), где на экране дёргаются отрезанные руки. А как реагировать на картину, где изображён Кремль с частью разрушенной стены, на месте Василия Блаженного — здание, похожее на мечеть, а над всем этим гордо развевается флаг ислама? Наверное, так представляли Ельцин и его сподвижники реализацию задуманного ими ‘мусульманского проекта’? Да чего только в этом зале не увидишь! Всё это называется ‘искусством’. И всё это чужое, нерусское, не наше и главное — бездуховное.

Недаром возле ‘Ельцин-Центра’ круг-лосуточно дежурят наряды полиции. Видимо, опасаются актов ‘вандализма’ со стороны здоровой части общества. И правильно делают, что боятся! Народонаселение можно обмануть, а народ не обманешь. Народ давно уже понял, что настоящим и главным вандалом в России является именно Ельцин. Такого масштабного вандализма, какой совершил он, не удавалось совершать даже врагам нашим, приходящим на нашу землю с оружием.

Наина Ельцина, а вслед за ней и все последовательные либерал-демократы встали на защиту чести и достоинства ‘Бориса Николаевича’ и периода его правления. Они утверждают, что это — часть русской истории и её забывать нельзя. Да, забывать нельзя. Но нельзя увековечивать память вандала, чуть было не угробившего Россию. И мы его вовек не забудем. Чтобы подобное не повторилось в Доме Пресвятой Богородицы.

А пока ‘Ельцин-Центр’ продолжает вести свою подрывную деятельность — и сам Ельцин, и дело его будут жить. Когда-то по его приказу взорвали символ нашей всенародной скорби и всенародной надежды — дом Ипатьева, в подвале которого приняли мученическую кончину Царь Николай II и Его Августейшая Семья. Я верю, наступит время, когда по приказу грядущего Помазанника Божиего будет взорван ‘Ельцин-Центр’, этот гнойный нарост на теле России. И камни от его разрушенных стен не будут использованы даже при строительстве свинарников, дабы наши российские хрюшки не осквернились от них.

Игорь ГРЕВЦЕВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,50 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “ЕЛЬЦИН И СЕЙЧАС ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ? ИЛИ ИЗ ЧЕГО В РОССИИ НЕЛЬЗЯ СТРОИТЬ СВИНАРНИКИ”

  • Александр:

    Ельцин центр естественное продолжение политики путинского прозападного олигархолибероидного правительства. В чем противоречие ?

  • Ирина:

    По-моему, один шаг вперед и два назад характеризуют не Путина, а отсутствие реальной власти у марионеточного «президента». Власти служат внешнему Хозяину и Золотому Тельцу. Поэтому я не могу сказать, что он за лошадка. Слишком всё мутное и антирусское в его окружении.

    С другой стороны, давать реальную власть нынешнему руководителю страны, когда «русский народ» не желает Православного Царя и все также гоняется за социализмами и демократией, по меньшей мере глупо. Такой генсек будет реализовывать непонятно что, ведь у Русского народа после перестройки до сих пор нет ни единой идеологии, ни цели…

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924