МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ ПУТИНА1 min read

Хиллари КлинтонКогда Хилари Клинтон объявила о своем поражении и сквозь зубы все же поздравила своего соперника Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США, весь ее рекламный облик сразу же поблек. Искусно наложенный грим потек под юпитерами, проявились многочисленные морщины и складки на шее и под глазами. На мир взглянула старая, усталая женщина. Она поставила на карту все, забыв в азарте драки за власть даже о том, что ее многочисленные болезни (повреждение сосудов головного мозга, мозжечка, подкрадывающийся Альцгеймер, эпилепсия — все видели по ‘ящику’, как ее корчило) не оставят ей достаточно времени, чтобы этой властью насладиться. В прессе где-то промелькнуло, что врачи дают ей два-три года жизни, не больше. Впору было ее только пожалеть по-человечески, да как-то не было такого позыва.

За ее холеным обликом элитария, аристократки Восточного побережья США (там говорят только на ‘королевском английском’, без американизмов, и вообще ведут свою родословную от первых переселенцев, прибывших в Америку на ‘Мэйфлауэре’) скрывается существо злобное, мстительное и деспотическое. Хилари, как утверждают знатоки американских коридоров власти, склонна к безудержным приступам ярости. Говорят, что она даже била своего мужа, бывшего президента США Билла Клинтона, правда, поделом. Верно сказал о ней неизменный участник всех российских теледебатов Сатановский: ‘Она неизбираема была. Потому что Хэллоуин — конечно, осенний праздник, но необязательно страной Америкой должна править одна из его героинь — ну уж ведьма ведьмой’. Кстати, Сатановский не так уж и далек от истины. В молодые годы Хилари увлекалась шаманством и даже получила инициацию от верховного шамана одного из индейских племен. Ходят слухи, что Хилари Клинтон — лесбиянка и живет со своей старшей помощницей Хюмой Абедин. Ходят эти слухи давно, еще с 2000 г., когда Клинтон баллотировалась в сенат. Хилари дала для них новую почву, когда 6 декабря 2011 года первой из сотрудников администрации Обамы, выступила в женевском Дворце наций с речью в защиту прав ЛГБТ-сообщества — лесбиянок, гомосексулаистов, бисексуалов и трансгендеров. Она заявила тогда: ‘Права геев — это права человека, а права человека — это права геев’. Это сделало ее кумиром всех извращенцев во всем мире. Обама же решился поддержать ЛГБТ только через два года.

Тема лесбиянства Хилари возникла вновь в 2013 году, когда обсуждалась ее кандидатура на пост президента в 2016 г. Тогда известный консерватор Глен Бек заявил в ходе телевизионного ток-шоу, что Клинтон ‘будет первой лесбиянкой в Овальном кабинете’. В своем предвыборном ролике Клинтон показала в первых рядах своих сторонников две пары, вступившие в гей-браки — лесбиянскую и педерастическую. Это был открытый вызов прежде всего верующим американцам, всем, кто против уничтожения традиционной семьи — основы любого государства. Один из руководителей Американской ассоциации семьи Сэнди Райос во время своего ток-шоу открыто объявила Клинтон ‘лесбиянкой и извращенкой’. В ходе избирательной кампании 2016 г. Райос поддержала выступления Трампа против однополых браков, за которые ратовали Обама и Клинтон, и заявила: ‘Она (Клинтон) поддерживает гей-браки не случайно. У нее есть на то причины. А ее поддерживают все радикальные группы гомосексуалистов в нашей стране, особенно в Нью-Йорке. И не случайно’. Вскоре после этого английская газета ‘Дейли миррор’ опубликовала целый репортаж о лесбийском романе Хилари и Хюмы Абедин. В ЛГБТ-сообществе Клинтон действительно поддерживают. Слухи о ее лесбиянстве там не подтверждают, но и не отрицают. Представительница воинственной организации ‘Лесбиянки-мстительницы Нью-Йорка’ говорит: ‘Да мы слышали о том, что Хилари баловалась с девушками в колледже. Ну а кто этим не занимался? Говорят, что у нее есть тайная любовница-лесбиянка. Что ж, если это так и она лесбиянка, она бы этим могла гордиться!’

Не стану утверждать, верны эти слухи или нет, свечку там никто из разоблачителей Клинтон не держал. Но дело даже не столько в ее личностных качествах и ее сексуальной ориентации. Куда важнее ее ориентация политическая. А Хилари Клинтон принадлежит к категории злейших врагов России и всех тех, кто отказывается признать диктат Вашингтона и его претензии на мировую власть. Достаточно вспомнить, как она радостно захихикала, увидев видеозапись зверской расправы боевиков над ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Было бы нелепо ожидать от нее добра и справедливости по отношению к нашей стране, приди она к власти. Русофобия — ее конек. И это — одна из тех идефикс, которыми руководствуется весь американский истэблишмент.

Есть у нее на лбу печать сатаны, как утверждает депутат Госдумы Милонов, ведьма она или нет, как утверждает знаток кабаллы профессор Сатановский, не берусь судить. Но то, что с Богом пути у нее давно разошлись, несмотря на то что она принадлежит к методистской церкви, можно сказать наверняка. А Он воздает каждому по делам его.

Теперь, когда предвыборные страсти уже позади, можно задать вопрос: почему же именно на нее сделали ставку те, кто правит Америкой, включая руководство демократической партии США, и почему эта ставка оказалась битой. Для правящей элиты она была, как говорится, своя в доску. Американские политологи уточняют: Хилари Клинтон, бывшая первая леди, бывший сенатор, бывший госсекретарь, проработавшая 30 лет во властных структурах США, — ставленник клана Рокфеллеров, как и ее муж экс-президент США Билл Клинтон. Она — прожженный политик и была готова на все. Не дрогнула бы у нее рука нажать и ядерную кнопку и запустить в ход мировой Апокалипсис, если бы того пожелали те, кто не один год вел ее к вершине мировой власти. И когда пришла ее очередь, на нее сделали основную ставку. Вот как это было.

9 и 10 июня 2016 года в Дрездене заседал Бильдербергский клуб — закрытый для посторонних и прессы съезд политиков, глав транснациональных корпораций, финансистов и министров из 20 крупнейших стран мира. Первое заседание этого клуба состоялось еще в 1954 году в отеле ‘Бильдерберг’ в Остербеке (Голландия) — отсюда и название. Официально этот клуб создал принц Бернард Леопольд Фридрих Эберхард Юлиус Курт Карл Готфрид Петер Липпе-Бистерфельдский, супруг королевы Нидерландов Юлианы, известный авантюрист, бывший офицер СС. Говорят, с него срисовал своего Джеймса Бонда Ян Флеминг, приятель Бернарда. Принц умер в 2004 г. в возрасте 93 лет, но все это время оставался завсегдатаем клуба, который с момента его основания финансировали Д. Рокфеллер и Л. Ротшильд. Ныне в клубе заседает дочь Бернарда. С 1954 года ‘бильдерберги’, как называют членов этого клуба, ежегодно проводят свои заседания поочередно в разных странах. Если в Европе — чаще всего в отелях Ротшильдов, в США — в гостиницах Рокфеллеров. Известно, что за закрытыми дверями клуба принимаются решения, которые сказываются на судьбах всего мира. По мнению редактора газеты ‘Америкен фри пресс’ Джима Такера, члены Бильдербергской группы, кроме всех прочих мировых перипетий, устраивают войны, а также выбирают и смещают политических лидеров. Именно поэтому за полвека своего существования клуб снискал себе славу ‘мирового правительства’. Действительно там заседают представители мировой финансовой, военной и политической элиты планеты, владельцы ведущих мировых СМИ и соцсетей, верхушка того самого 0,01 процента, которому принадлежит до 70 процентов мирового богатства, своего рода ‘Политбюро’ правящей партии супербогачей стран ‘золотого миллиарда. Это и есть та самая ‘мировая закулиса’, об опасности которой предупреждал еще великий русский философ Иван Александрович Ильин (1883-1954), хотя ее глобальная структура одним этим клубом не ограничивается.

В западной, да нередко и в российской прессе при любом упоминании о роли ‘бильдербергов’ и их глобальных структурах власти и влияния в мировой политике и экономике принято в пейоративных выражениях говорить о ‘конспирологии’ и ‘масонофобии’ и упрекать авторов статей о действиях этой мировой закулисы в отсутствии объективности. Но вот только несколько фактов о том, как эта закулиса орудовала в последнее время.

Известно, что на заседании Бильдербергского клуба в мае 2012 года было принято решение — сменить власть в России. ‘Президент России — самый опасный оппонент наших планов на мировой сцене’, — сказал тогда один из участников заседания Даниэлю Эстулину, эксперту по этой тайной организации. После этого была проведена встреча западных политиков в тогда еще украинской Ялте, где была проработана операция по свержению тогда еще действовавшего законно избранного президента Украины Януковича, что и было сделано в ходе заговора 2015 года и очередной ‘цветной революции’ по сценарию ЦРУ. Главной целью этого заговора, на который из госбюджета США было потрачено 5 миллиардов долларов, был отрыв Украины от России, присоединение ее к НАТО, изгнание российского флота из Крыма и передача Севастополя 6-му флоту США. Заговор этот был реализован лишь частично, так как после народного референдума Крым вернулся в состав России. О своем нежелании оставаться под управлением бандеровской хунты в Киеве решительно заявил Донбасс. С тех пор мировая закулиса не раз пыталась взять реванш. Всеми способами — от санкций до вооруженных провокаций. Дело дошло до того, что бывший специальный помощник директора ЦРУ Герберт Е. Мейер открытым текстом в интернет-журнале American Thinker призвал противников Путина ‘вынести его из Кремля ногами вперед с дыркой в черепе’ либо устроить ему авиакатастрофу, ‘если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена’. В ЦРУ народ дисциплинированный. Без санкции начальства такого не скажут.

Все эти заокеанские мейеры и ‘бильдерберги’ и впрямь уверены, что могут вершить судьбы всего мира. В июне 2016 г. в Дрездене помимо вопроса ‘что делать с Россией?’ обсуждался и вопрос о том, кому быть президентом США. У ‘бильдербергов’ обычная практика: устраивать ‘смотрины’ претендентам на пост главы государства, чтоб определить их ‘профпригодность’ с точки зрения мировой закулисы. Так, на встречи Бильдербергского клуба с этой целью приглашали будущих президентов США Буша-старшего в 1985 году и Билла Клинтона в 1991-м. Тони Блэр побывал там в 1993-м и стал премьер-министром Англии, Романо Проди, бывший глава Еврокомиссии, а затем премьер Италии показал себя там в 1999-м. В 2012 году они пригласили Барака Обаму — и он стал президентом, а его соперницу Клинтон уговорили не мешать его избранию, пообещав, что следующим президентом США будет она. И слово сдержали. В 2016 году ‘бильдербергам’ удалось уговорить сенатора Сандерса не мешать Клинтон. Он пообещал с ней сотрудничать, а Обама вместе со своей женой открыто выступил в ее поддержку. Бывают и другие ‘смотрины’. В 2010-м ‘бильдерберги’ пригласили будущих лидеров сирийской ‘умеренной оппозиции’ — и через год, получив из-за океана деньги и оружие, они развязали гражданскую войну в Сирии. Время от времени приглашают туда и кандидатов в такие лидеры от российской оппозиции. В этом качестве там побывали, в частности, Чубайс и Явлинский, а также люди Ходорковского из его партии ‘Открытая Россия’. Это не выдумки конспирологов. Это факты.

‘Бильдерберги’ окончательно утвердили Клинтон на должность кандидата в президенты США именно в Дрездене. Решающее слово на этот счет произнес бывший государственный секретарь США, глава сионистско-масонской ложи Бнай Брит 93-летний Генри Киссинджер. Накануне встречи в Дрездене он побеседовал с Дональдом Трампом. Трамп, как очевидно, не стал скрывать своих взглядов и планов, которые никак не совпадают с планами мировой закулисы, а потому Киссинджеру он как возможный кандидат от республиканцев на пост президента не показался. И было сделано все, чтобы сорвать его выдвижение от этой партии. В результате ставка и была сделана пусть на старую, загнанную лошадь по имени Хилари, но, как решили в заокеанских верхах, надежную. Мол, старый конь, т.е. кобыла, борозды не испортит.

Клинтон — плоть от плоти и кровь от крови того сплоченного клана, который правит Америкой и другими странами ‘Большой семерки’, претендуя на мировую власть. В этом клане царят свои нравы. Партийные различия для его участников не имеют значения. Джордж Буш, республиканец и бывший президент от этой партии, поддержал демократку Клинтон, потому что она с ним, как говорится, ‘одной крови’. Буш закончил Йельский университет, специализирующийся на производстве американской элиты, вступил там в тайное масонское общество ‘Череп и кости’, а Хилари заканчивала в Йеле Высшую юридическую школу и там защищала свою диссертацию. С масонами она тоже знакома не понаслышке. В прессе США были сообщения о ее контактах с иллюминатами. Подтверждением тому стало ее любимое украшение — на лацкане жакета своего брючного костюма она частенько носит золотой знак с изображением Феникса. Это — символ иллюминатов, а также их программы порабощения человечества ‘Новый мировой порядок’. Ее муж, экс-президент Билл Клинтон, член Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и Совета международных отношений, еще юношей вступил в масонскую ложу шотландского обряда ‘Орден Демоле’. И поэтому, когда он и Джордж Буш обмениваются со своими ‘братьями’ — масонами знаками сатаны (Satan on Regis), так они сообщают друг другу не о своей принадлежности к той или иной политической партии, а о верности братству вольных каменщиков. Именно благодаря этому братству Клинтон удержался в Белом доме, избежав импичмента, несмотря на скандал, в ходе которого вся Америка узнала в подробностях о его занятиях оральным сексом с секретаршей Моникой Левински в Овальном кабинете.

Барак Обама, активно поддержавший Клинтон во время ее предвыборной кампании и поносивший Трампа почем зря, вступил в Гарварде в тайное ‘Общество Печати’ (Аналог Йельского ‘Череп и кости’). В Евангелии от Луки 10-18 сказано: ‘Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молния’. Так вот, ‘молния с неба’ на древнееврейском звучит, как ‘барак о бама’. То есть Иисус Христос сказал: ‘Я видел сатану, как барака о баму’.

Владимир БОЛЬШАКОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОТИВ ПУТИНА1 min read

  • Александр:

    Пока читал статью, сьел полпачки постного печенья с полбанкой черничного варенья и с огорчением понял , что «существо злобное, мстительное и деспотическое» скрывается прежде всего не в какой-то взлохмаченной бабушке Клинтон, а во мне самом в моем чревоугодничестве и сластолюбии. Бильдерберги далеко, а ненасытное, злобное и деспотическое чрево во мне….и я его еще не победил.

  • Александр:

    По моему Путин и его олигархическая элитка из кожи вылазят, что бы стать хоть младшими, хоть какими членами этого мирового правительства….да на галифе с бездонными карманами смокинг пока не налазит.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924