Новогодний зоопарк. Не забудьте выключить телевизор

ТелевизорДрузья, коллеги из телеящика! Вы же талантливые, умные, смелые и продвинутые, создаете такие программы, репортажи, расследования, где рейтинг зашкаливает, и от которых корежит, как западных пропагандистов, так отечественных проворовавшихся либералов. Вы же прошли такое, что многим и не снилось. Так почему никто из вас не решился объяснить руководству центральных телеканалов тот простой факт, что нельзя в новогоднюю ночь кормить зрителей откровенным старым дерьмом, которым почуют дорогих россиян на протяжении десятилетий?

Черт возьми, меню меняется даже в Макдональдсе, а тут всё многовековое, наглухо забетонированное собственным фальш-величием местного значения. Древняя Пугачева с мужьями и бойфрендами за последние полстолетия, натужно и бездарно выдавливающие из себя радость, записанную месяц назад на сто пятом дубле. Басковы, Моисеевы, Ротару, Петросяны, Бабкины, Гузеевы и прочий караул. Это же просто неуважение к собственному зрителю! Да, что там неуважение. Полное презрение – мол, пипл тупой, он и на этот раз схавает. Под водочку с оливье. Главное отбить бабло, которое влито в новогодье. Не верите? Не видели? Посмотрите:

Разумеется, никто из участников этого чистилища не смотрел новогодние программы со своим участием. Также, как и руководители телеканалов, в очередной раз запустившие всю эту чернуху в новогодний эфир. Они, в большинстве своем, отдыхали от горячо любимых зрителей в далеких странах, где российские центральные каналы не транслируются. Они-то уехали. А нам, оставшимся, был презентован этот ураган духовной порнографии. И ладно бы, можно переключить телеканал, но здесь важно отношение. ИХ отношение к НАМ, которое в очередной раз наглядно демонстрирует, что они, нимало не смущаясь, считают своих зрителей быдлом, которое снова и снова будет в восторге от предлагаемого зоопарка. Так что, в следующий раз не забудьте выключить телевизор. Пусть у них будут проблемы. Хотя бы с рейтингом.

Олег Лурье

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 4,17 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Новогодний зоопарк. Не забудьте выключить телевизор”

  • Ирина:

    Слов нет. Геноцид.

  • Надежда:

    Возможно, достигнут уже тот градус пошлости и дикости, который вызывает у публики рвотный рефлекс и побуждает оторваться наконец от экрана.

  • соотечественник:

    к сожалению есть потерянные-духовно мертвые, для них все эти оргии. И думается перестать их кормить этим пойлом страшит управленцев больше чем возмущение здоровых. Видели что происходит на распродажах в больших городах?

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924