Чем запомнился прошедший 2016-й год? (Видео)1 min read

Интервью В.П.Семенко газете «Завтра»; Архиерейский Собор 2-3 февраля 2016-го года; встреча Патриарха с вождем еретиков Франциском; движение верных; богословская конференция в костинице «Измайловская»; богословская конференция в Свято-Тихоновском институте; отказ РПЦ МП от участия в Критском «соборе»; причины и двусмысленность; съезд регентов и певчих в Москве; реформация Катехизиса и Типикона; отказ от Священного Предания Церкви по всем названным направлениям; «кто виноват»? — виноваты мы сами; «что делать»? — наращивать сопротивление еретическим реформам в Церкви; «необходимо прозревать в волю Божию, ибо побеждает всегда Господь».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария на “Чем запомнился прошедший 2016-й год? (Видео)1 min read

  • Александр:

    Мне 2016 год запомнится годом в который священники которым я доверял , выбрали молчаливое предательство Церкви , оставив стадо Христово на растерзание волков, еретиков -экуменистов под предводительством братапапы Кирилла.
    Оставили молча, сделав свой выбор между Истиной и сытным комфортом. Согласились попрать постановления православных Соборов, Апостольские Правила, учение Святых отцев. Застенчиво молчали, когда погрязшие в ереси московские архиереи исказили сам Символ православной Веры, каверкая его перевод на современный русский язык. А еще запомнился 2016 тем, что мне пришлось покинуть храм Божий, когда в нем , после всенародного признания собрания латинских еретиков Церковью, тайной подготовки встречи и братания с папой, стали провозглашать отьявленного еретика экумениста братапапы Кирилла, своим великим господином и отцем. Тяжелый был год, очень тяжелый и для тех, кто понимает, что происходит и тем более для тех, кто еще не понял…

    • Михаил Ершов:

      Ты еще не понял, что ты сам себя отлучил от Церкви. Для тебя это действительно величайшая трагедия, но ты это еще не понял. ((

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924