Игорь Друзь: В ПРИЗНАНИИ — СПАСЕНИЕ ДОНБАССА (Видео)1 min read

Игорь Друзь — политолог — о том, что непризнание республик Донецка и Луганска является унижением русского народа.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Игорь Друзь: В ПРИЗНАНИИ — СПАСЕНИЕ ДОНБАССА (Видео)1 min read

  • Нила:

    Помоги, Господи, нашим братьям и сестрам в Донецкой и Луганской республиках! Мы в храме на Псалтири читаем список, который постепенно у нас составился: первая весточка — это когда смс-кой по горячей народной линии передал информацию отец Никодим — стали поминать его и тех нескольких человек, кого он называл; потом — привезла несколько имен старица, ездившая в Луганск на могилу своей наставницы, матушки Олимпиады (она же привезла и молитву за Луганск и Донецк); потом прочитали о протоиерее Владимире, которому отбили легкие в сизо — записали его; потом оказалось, что у одной из сестер родственники сознательно остались защищать Донецк — вписали и их. Поминаем Игоря Стрелкова. Если расскажете о защитниках Донецка и назовете имена, — по крайней мере в свой синодик точно запишу; думаю, и другие сделают то же.
    Все это к чему говорю, — народ русский в России не предавал народа русского в Луганске и Донецке. Мы любим вас, мы плачем о вас, мы молимся за вас, мы с вами всею душой.
    А политики? «Политика есть дело грязное», — как сказал один поэт начала ХХ в. Если обстоятельства выгоды их заставят — признают.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924