ЛОМКА1 min read

Правительство секвестирует борьбу с ВИЧ, но находит деньги на скамейки и клумбы

Ольга Николаевна ЧетвериковаОтказ от дополнительного финансирования борьбы с ВИЧ-инфекцией – явление в рамках той общей стратегии, которую сегодня проводит правительство. Стратегия такова: вкладывать деньги только в то, что приносит сверхдоходы, фактически – ликвидировать те сферы, которые приносят мало прибыли. Мне всё время вспоминается вопрос с научно-технологической инициативой (НТИ), которая представляет собой государственную программу по поддержке развития в России перспективных отраслей. Когда эта программа принималась, у нас народ не был проинформирован, о ней даже не знали многие депутаты. А решение о разработке было принято в 14-м году, как раз тогда, когда обсуждали вопрос о том, как нам заниматься импортозамещением и что должно представлять собой это импортозамещение. И тогда было выдвинуто две программы. Одна – Академией наук, в соответствии с которой нам необходимо сначала осуществить реиндустриализацию, и на её базе заниматься развитием новейших технологий, чтобы добиться стратегического паритета с Западом.

А другая программа разрабатывалась Агентством стратегических инициатив, которое прославилось тем, что разработало форсайт-проект «Образование-2030», который реализуется в рамках приватизированной системы образования. И нам было сказано, что главная цель – выйти на те мировые рынки, которые ещё не существуют. То есть заниматься не импортозамещением, которое очень дорогостоящее, которое вообще не принесёт нам дохода, а сразу только тем, чтобы производить такие товары, которые будут сразу на внешнем рынке, добьются доминирования, лидерства России. И стали придумывать вот эти все новые товары, стали придумывать новые рынки. Среди них – нейронет (создание нового поколения Всемирной паутины на основе нейрокомпьютерных интерфейсов), сейфнет (новая персональная система безопасности, например, биометрическая система аутентификации). Далее – продление жизни, персонализированная медицина. Фактически это поставило крест на какой-либо реальной реиндустриализации. Сейчас на это идут очень большие деньги. В то время как на промышленность, на сельское хозяйство, на социальную сферу денег идёт минимальное количество. Хотя мы прекрасно понимаем, в каком сейчас состоянии пребывают, например, пенсии. Вопрос с оплатой преподавателей, учителей. Мы знаем, какой у нас уровень бедности. Между тем, положение с этим продолжает ухудшаться.

А внешний лоск, благоустройство дворов и городов – это мишура. Складывается такое впечатление, что это всё не для граждан России, а для иностранцев. Чем красивее становится Москва, тем больше самих жителей Москвы отсюда уезжают, потому что жизнь становится невозможно дорогой. Медведев, говоря о благоустройстве открытых пространств, заявил, что абсолютно любому человеку важно, как выглядит двор, в котором он живёт. Медведев заключает: именно по таким нюансам и судят по комфортности жизни. А люди выходят в свой двор, он смыкается со школьным двором, а на школьном дворе валяются сотни шприцев. Это наркотики – понятно, не просто так детки баловались. Наркотики – это СПИД. Вот по таким картинам народ и судит о качестве жизни. Вопрос, а не есть ли реальная цель правительства, которое встроено в мировую глобальную систему либерал-сатанизма, как раз глобальное человеческое жертвоприношение, уничтожение людей? И в таком случае заботиться о предотвращении того же СПИДа, по мнению либералов – просто преступно. Нужно, наоборот дать ему разгуляться, нужно, чтобы СПИД как можно больше выкосил людей. В таком случае их идеал – благоустроенная территория, благоустроенный двор, по которому никто не гуляет и совсем нет детей?

Было бы хорошо, если бы это была фантазия. Но я всё-таки исследователь, а не конспиролог и не фантаст. Так вот, исторические факты, политические факты говорят именно о том, что фактически проводится такая политика, которая делает невыносимыми условия жизни людей на нашей земле. Такое впечатление, что происходит просто зачистка территории, только для кого – мы пока не знаем.

Реально идёт превращение людей в биороботов, в киборгов, в существ, в зоологические объекты, которыми легко можно будет управлять. Соответственно, легче всего управлять, когда их мало. Поэтому реализуется такая политика, в которой идёт сокращение населения. Мы знаем, что оно у нас сокращается.

Если вернуться конкретно к СПИДу, по этой проблематике перед самым Новым годом в Академии наук состоялось важное совещание. Рядом «учёных» предложено обратиться к западному опыту: сексуальному просвещению подростков, легализации проституции, введению заместительной терапии для наркозависимых (то есть легальной наркомании). И это всё предлагается ввести в России. Это тоже один из методов управления: запугивание одними негативными явлениями для того чтобы реализовать другие негативные явления. То, что сегодня у нас очень много используется негативных линий именно для того, чтобы разрушать традиционные ценности – это факт. Потому что сексуальное просвещение изначально вводилось для детей под видом того, что необходимо бороться против различного рода заболеваний, в том числе и ВИЧ-инфекцией. ВИЧ – негативное явление? Естественно. Но то, что они делают – развращение младенцев, – это ещё более страшно, потому что так мы реально навсегда лишаемся возможности получить здоровых нравственно, психически и физически людей.

Эта тактика заимствована с Запада. У нас вообще не делается ничего своего. Абсолютно всё заимствуется из одного центра. Всё идёт к тому, что человек рассматривается просто как некий биологический объект, ничего более. Управляемый биологический объект, но не человек, не личность, потому что все эти вещи разрушают в нас личность. Это самое главное. И вот на это работает сейчас и система образования, и система здравоохранения.

Главное, на разрушение человека работает и вообще вся сфера науки. В Академии наук идёт ломка нашей науки. Есть научные исследования, а есть исследования, которые не поддаются научному анализу, это вещи, связанные с верой, с религией. И сегодня фактически убирают науку как инструмент научного познания и заставляют её вторгаться в сферы религиозные. Отсюда мы получаем чисто оккультные вещи. Совершенно чудовищные – людей фактически погружают в инфернальные миры.

А конкретно в той ситуации, о которой мы говорим, прослеживается очень простая и логичная цепочка. Минфин и Минздрав не дают денег на профилактику и лечение СПИДа, эпидемия разрастается, общество, естественно, испугано, и под это дело вводятся предложения академика Покровского про проституток, сексуальное просвещение и легализацию наркомании. В то время как очевидно, что бороться бы следовало с причинами, то есть наркоманией, гомосексуализмом и проституцией. Но нет, с ними никто бороться не собирается. Наоборот, их собираются внедрять, их собираются благословить. У нас никогда не говорят о главном. У нас никогда не говорят о причинах. У нас никогда не говорят о сущностном. У нас говорят только о последствиях, борются с последствиями, институализируя как бы эту проблему, и она становится уже действительно реально катастрофической. Для преодоления этой катастрофы создаются очередные новые институты, которые приведут к ещё худшим последствиям, и так до бесконечности.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924