На фоне скандала вокруг иммигранта Тео президентом Франции может стать Макрон

Ольга Николаевна ЧетвериковаПоговорим о последних событиях во Франции. Как чёртик из табакерки, выпрыгивает вдруг кандидат в президенты Эммануэль Макрон, человек с явно «нестандартными» наклонностями. Например, он женат на женщине, которая на 25 лет его старше. Тут вспоминаются оккультные представления о противоестественной связи с матерями, что-то странное, неприличное, будоражащее обывателя. С другой стороны, последние дни разгорается скандал вокруг якобы изнасилованного полицейскими с помощью дубинок «подростка» 22-х лет, выходца из Африки под псевдонимом Тео. Тео – это, между прочим, бог по-древнегречески. Таким образом, включается архетипический ужас любого нормального человека перед богохульством и изнасилованием?

В современных условиях, когда Европа фактически погружается в социально-политический хаос, в любом случае идёт воздействие не на рациональную сферу сознания, а на что-то подсознательное, потому что так, конечно, намного легче управлять. В общем-то, только так и можно сейчас управлять, потому что уже никакие рациональные доводы не могут успокоить общественность. Ломка идёт во всех сферах. И проблема миграции для Франции – только одна часть всех проблем. Потому что мы прекрасно понимаем, что речь идёт о глубинной перестройке социальной структуры общества, связанной с технологической перестройкой. Меняются и способы воздействия на умы, контроля за сознанием, налицо переход на новые (или хорошо забытые старые) оккультные технологии. Поэтому и происходят такие труднообъяснимые вещи.

Во Франции – классическая ситуация для любой европейской страны: в условиях социального рабства естественно растёт влияние радикальных право-популистских сил. И то, что власти всегда держали под контролем, сегодня может выйти из-под контроля. Могут быть какие-то непредвиденные ситуации. Поэтому, когда началась подготовка к выборам, ставку делали на Фийона, который должен был противостоять Ле Пен. Но в силу того, что произошли известные события вокруг супруги Фийона, возникла необходимость срочно создать такую фигуру, которая смогла бы ей не просто противостоять, но действительно подавить кандидата правых популистов. И в этом плане Макрон, конечно, подходит. Фигура, за которой очень большие деньги. Может быть, и изначально готовившаяся для того чтобы в нужный момент появиться. По правде говоря, я думаю, что его специфический психотип уже вряд ли может как-то напугать или оттолкнуть избирателей, а, наоборот, в условиях хаоса это может даже сыграть привлекающую роль.

Хотя, конечно, всё решают, во-первых, большие деньги, а во-вторых – психотехники, которые используются непосредственно в ходе самих выборов. Но самое интересное, что в любом случае и право-популистские силы, и силы, которые выставляют Фийона или Макрона– они всё равно, так или иначе, симулякры народной политики. Ни Марин Ле Пен не предлагает никакого социального проекта, который действительно был бы направлен на возрождение национальной Франции, ни, тем более, Макрон. Марин Ле Пен выдаёт чисто популистские лозунги. Надо понимать, что когда её партия создавалась («Национальный фронт» создавал её отец), то её не планировали изначально к приходу во власть. Понятно было, что позиция по тем вопросам, которые поднимал её отец, никогда не даст возможности прийти к власти. Марин Ле Пен сделала ставку на смену лозунгов. Раз вам необходимо прийти к власти, то необходима соответствующая финансовая поддержка и необходимо соответствующее политическое поведение. Когда Марин непосредственно пришла к власти в партии, произошла смена ориентации. Жан-Мари Ле Пен выступал за национальную Францию, Вне зависимости от национальности и даже вне зависимости от религиозных убеждений он объединял всех, кто за национальную Францию. Поэтому в его партии была очень большая часть французских мусульман, которые считали себя французами и были французами. Марин Ле Пен сделала ставку на тотальную критику иммиграции и, соответственно, мусульман, поэтому и ислама. Поэтому первое, что произошло, когда она пришла к власти – это был серьёзный скандал внутри партии, когда фактически мусульманская часть оттуда ушла. Далее Марин переориентировалась в силу этого на сионистские силы, на израильский капитал.

Кстати говоря, ведь то же самое мы видим в Америке. За Трампом, который якобы ориентируется на национальные американские интересы (мы, конечно, прекрасно понимаем, что это чистой воды популизм и демагогия), тоже стоят сионистские силы. Одна из методик управления нынешней мировой ситуацией в том, что глобальные хозяева сталкивают национальные силы той или иной страны с исламом, наталкивают их на иммигрантов, фактически солидаризируясь с Израилем. Фактически здесь в Европу, на Запад в целом переносят тот самый конфликт, который мы видим на Ближнем Востоке: иудео-христианство против ислама. Это основной конёк Ле Пен. А что касается социальной политики, то мы не видим серьёзной программы, не видим никаких серьёзных решений.

В тактическом плане «подросток Тео» – это «албанская девочка» из фильма «Хвост виляет собакой», и выстрел этой «девочки» направлен против Ле Пен и Фийона одновременно. Те протесты, которые идут сейчас во Франции – не стихийны. Они очень хорошо организовываются, всё просчитывается. Это попытка теперь повернуть общественное мнение в защиту мигрантов. Всё работает на развал, на раскол общественного мнения. С одной стороны, необходимо как бы удовлетворить интересы самих французов, исконно живущих во Франции. Чтобы их сдержать, необходимо, естественно, проводить политику в их интересах. Но, с другой стороны, нельзя перегнуть палку. Поэтому, когда начинают нарастать антимигрантские настроения, происходят такого рода события, которые резко поворачивают всё в другую сторону и препятствуют общественному мнению раскручивать эту тему. Если очень сильно давят иммигранты, если они очень сильно отстаивают свою позицию, когда это тоже чревато уже тем, что перейдёт некий край – тогда устраиваются очередные события, которые работают против мигрантов, на национальное сознание Франции. Например, какой-нибудь очередной теракт. В любом случае это способ управления. Глобалисты проводят совершенно губительную, просто разрушительную для европейцев социальную политику. И рядовые французы, исконно живущие во Франции, и иммигранты – они все одинаково страдают от социальной политики. Но чтобы социальный протест не перешёл черту и не направился именно против тех реальных сил, которые всё это делают, периодически устраиваются все эти внутренние конфликты. Натравливают французов на мигрантов, а мигрантов на аборигенов. То есть налицо классическая модель. Состояние постоянного террора, в котором сейчас живут европейцы, очень сильно действуют на психику. Во Франции ещё же не отменили чрезвычайное положение, а, наоборот, сейчас уже опять говорят о том, чтобы продлить его дальше В этих условиях любая провокация внушает страх, направляет мысли в нужное для кукловодов русло.

Тут и включается это полицейская насилующая дубинка, потому что таким образом большая часть общества испытывает ещё и подсознательный страх. Важно внушить страх уже иррациональный, чтобы люди просто не могли давать себе отчёт в том, что реально происходит. Когда нужно было провести изменения в Трудовой кодекс, французы всё-таки, как носители революционных традиций, вышли очень мощно. Были демонстрации, были протесты. Для того чтобы это подавить, необходимо было ввести чрезвычайное положение. Чтобы ввести его, необходим был теракт. Теракт произошёл. И под предлогом необходимости противостоять терроризму было введено чрезвычайное положение и тихо, незаметно в этих условиях прошла реформа Трудового кодекса. А когда у французов просыпается их глубинное национальное чувство, тогда нужно подавить его. Соответственно, понадобится другая ситуация, происходит другая провокация. Постоянная «игра нанайских мальчиков» – то одно, то другое. В целом народ нищает, а во Франции всё более очерчивается полицейское государство. Причём всё более ужесточённое. А чем больше ужесточается полицейское государство, тем больше происходит терактов. Чем больше терактов, тем больше ужесточается политический контроль. И, таким образом, мы видим, что действительно хаос и страх – это и есть основной инструмент управления, который сегодня оттачивается, принимает самые изощрённые формы.

По поводу Макрона. Человек, совершенно явно страдающий эдиповым комплексом и, как намекают и даже прямо говорят многие исследователи, ещё и гомосексуалист. И к тому же он, что совершенно безусловно – ростовщик. Неужели удалось во Франции всё-таки выковать такое «новое человечество», что подобная фигура может быть привлекательной?

У них уже давно такие фигуры. Что Саркози, что Олланд, что Вальс (премьер-министр до недавнего времени). Все эти фигуры очень далеки от классического французского типа. Если, например, вспомнить Де Голля – всё, этого уже нет. Народных политиков больше нет, и они просто не могут появиться на современной политической сцене Франции. Действительно произошла деградация элит. А французы к этому привыкли – и не только французы, а вообще европейцы. Если, простите, они сделала нормой содомские браки, о чём можно говорить? Они же живут в этих условиях и принимают их. Как показывают опросы общественного мнения, именно большая часть самих европейцев выступала за аборты, за эвтаназию, за свободу сексуальной жизни. Это не приходит откуда-то свыше на неподготовленную почву. Это свидетельствует об общем уровне сознания европейцев. Поэтому только странные для традиционалистов фигуры и приходят во власть. А то, что за Макроном большие деньги – очевидно. Всё-таки он питомец банка Ротшильда. Также Макрон – это ставленник Жака Аттали. Аттали считается одной из ведущих голов мондиалистов и каббалистов. Согласно Аттали, мондиалистская концепция переустройства мира зиждется на биороботизации, когда человек – придаток к кредитно-регистрационной карточке, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий – без семьи, без родины. Именно глобалистские проекты Аттали во Франции осуществляются очень последовательно. Он, фактически, – тот самый серый кардинал, который стоит за ведущими французскими политиками. Поэтому то, что Макрон его ставленник – очень показательно. Я думаю, что в Макрона сейчас вложат такие деньги, что всё остальное уже не будет иметь никакого значения.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924