Покушение на Патриарха Илию II1 min read

Владимир ХомерикиСхема отравления Святейшего Патриарха Илии II не нова – Михаил Саакашвили и его приспешники уже использовали трюк с отравлением. Было реально доказано, что власть Саакашвили устраивала гонения на Церковь, оскорбляла, поносила и травила Предстоятеля Грузинской Церкви, ибо он мешал планам по разрушению Грузии, грузинской нации и Православия.

Однако нынешним властям абсолютно не нужно отравлять Патриарха. Только реваншисты могут пытаться отравить Патриарха, ибо они стремятся и мечтают вернуться во власть. Национальная партия или меньшинства Саакашвили таким образом пытаются дестабилизировать ситуацию в Грузии, обвинить новые власти и провести в Грузинскую Патриархию своего ставленника, который будет губить православие и поддерживать католичество и церковь, обслуживающих чужие интересы.

В связи с попыткой покушения на Патриарха в Грузии принимают серьезные меры: уже был допрошен начальник охраны Патриарха. Но не исключено, что в его организме могли найти следы яда времен Михаила Саакашвили. Может быть, доброкачественно проведенные исследования Предстоятеля Грузинский Церкви выявили осевший в организме яд. Но нельзя исключать, что ядовитое вещество было добавлено в настоящее время с целью дестабилизировать ситуацию в Грузии и обвинить нынешние власти в смерти Патриарха.

Я уверен в непричастности к этой истории государственных мужей, потому что президент Георгий Маргвелашвили многое сделал для развития и поддержки Грузинской Церкви, строил главный храм в стране, финансировал поддержку строительства и развития храмов, епархий и священнослужителей. Скорее всего, идет борьба – Национальная партия Саакашвили стремится разыграть очередную карту для дестабилизации ситуации в стране и попробовать реализовать свои реваншистские планы. Самое главное, что грузинский народ свято чтит и любит своего Патриарха, который остается единственной надеждой, верой, гордостью и совестью грузинской нации. Грузины не воспримут ни одни действия против Предстоятеля Грузинской Церкви.

Вчера Патриарха успешно прооперировали в Германии. Мы надеемся, что все будет хорошо, и он продолжит радовать и поддерживать свой народ. Ныне именно Патриарх Илия II является мостом и звеном между грузинским и русским Православием. Православная Церковь в лице Патриарха Илии II помогает развивать российско-грузинские взаимоотношения, что раздражает американцев, курирующих до сегодняшнего дня Грузию и других, кто желает заменить светоча и совесть грузинской нации на более лояльного к американцам Патриарха. Мы надеемся, что грузинский народ не позволит убить Предстоятеля. В Грузии есть достойные кандидатуры, готовые заменить Патриарха в случае его болезни или если он пожелает уйти.

Мы желаем нашему Патриарху здоровья. Грузинская нация не мыслит без него нашу Грузинскую Православную Церковь.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Покушение на Патриарха Илию II1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924