Ай да Украина! Знать она сильна, что лает на слона!

Валерий Павлович Филимонов22 февраля 2017 года главарь киевской хунты (Решение Дорогомиловского суда Москвы, признавшего «майдан» и прочие события на Украине в феврале 2014 года государственным переворотом, вступило в законную силу – авт.) Порошенко в ходе сборов руководящего состава ВСУ выступил с новыми провокационными заявлениями: «Угроза полномасштабной агрессии со стороны России никуда не делась. И эта угроза не только сочится через неконтролируемые нами участки на Донбассе – она нависает по всей линии границы с Россией и даже больше…

В непосредственной близости к украинским границам РФ развернула подразделения своих вооруженных сил численностью до 50 тысяч человек, около 470 танков, более 1,7 тыс. боевых бронированных машин, около 390 артиллерийских систем и 220 систем залпового огня, около 490 боевых самолетов, сотни вертолетов, 24 боевых корабля…

Россияне создают новые, расширяют и модернизируют наличествующие базы, другие объекты военной инфраструктуры. И никакой гарантии, что это в один день не двинет на нас…

Российский военный контингент на юго-западе, в приднестровском районе Молдовы, не контролируемом Кишиневом, тоже может быть использован в любой момент для атаки на нашу территорию и угрожает нашим границам»,– заключил предводитель карателей, несущих смерть мирным жителям Новоросии.

По его словам Россия «стучит оружием у границ», осуществляет мощные кибератаки, финансирует пророссийские и евроскептические партии и движения (негативно относящиеся к процессам интеграции в рамках Евросоюза – авт.), а также «бесцеремонно вмешивается в избирательную кампанию других стран».

«Москва наследила в миграционном кризисе, который был на самом деле попыткой дестабилизировать ситуацию как в ЕС, так и за его пределами. Прямо говоря, стремится развалить ЕС», – добавил Порошенко.

Это далеко не первые подобные утверждения киевского самозванца. Как заклинания, он периодически повторяет их в надежде на новую «спонсорскую поддержку» со стороны Запада, заявляя, что «ожидает от международных партнеров Украины единства и солидарности, в том числе в вопросе военно-технической помощи украинской армии».

Стараниями оголтелого русофоба сенатора Джона Маккейна в военном бюджете США 2017 года уже предусмотрена значительная сумма на поставку вооружений Украине.

В декабре 2016 года в ходе американо-украинского форума русофобов в Мариуполе Маккейн заявил: «Россия по-прежнему является угрозой для самих основ демократии. В 2017 году мы победим захватчиков, и отправим их туда, откуда они пришли».

В ответ секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов, развязавший войну на Донбассе по указке Запада, воскликнул: «В следующем, 2017 году, начнутся наши победы, мы обретём единство и возрастет сила и мощь Украины».

Украинским карателям уже тогда было передано новое оружие.

Нельзя забывать, за спинами «смелых» украинских и подобных им мосек стоят агрессивно настроенные «стратегические партнеры», поощряющие провокационные действия ближайших соседей России. На всех официальных приемах, прошедших недавно с участием первых лиц марионеточных «государств» в Киеве, Талине, Риге, Вильнюсе и Тбилиси, после заверений во взаимной любви с США звучали слова «о необходимости объединить все силы для борьбы с гибридными угрозами, исходящими от Кремля, такими как пропаганда, киберпреступность и агрессивная политика РФ».

Валерий Павлович Филимонов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924