Мироточит не только бюст Николая II: Староста крымской часовни рассказал о чуде (видео)

Как рассказал ранее Царьграду Алексей, чудеса начались 22 февраля, в 6:30, при утренней молитве. Он и другие прихожане пришли в церковь и начали молиться.

«В первую очередь при молитве ‘Верую’ я заметил, что Царская Семья — на ней выступают капельки мироточения. Прочитав святую утреннюю молитву, я взял акафист вместе с одной женщиной — она свидетельница этого чуда. Она со мной начала читать, она верующая, православная христианка. Мы вместе с ней начали читать акафист царственным великомученикам», — рассказал свидетель.

Затем, продолжает он, при чтении акафиста, по окончании, прихожане почувствовали сильнейшее благоухание от Царской Семьи. Это был не конец: затем посетители часовни заметили, что и Казанская икона Божьей Матери начала очень сильно благоухать и «плакать».

«Мироточение было сильнейшее — весь храм объяло благоухание. Из посетителей еще, по-моему, два человека видели. Потом приехала моя супруга, увидела своими глазами. Много еще людей приехало. Пономарь был. Все видели — благоухало. Мироточение сильное было».

В дальнейшем, по его словам, стали постепенно мироточить иконы — Покрова Пресвятой Богородицы, а днем 3 марта — еще и Владимирская Божья Матерь. «А так благоухает Воскресение Христово, Николай Чудотворец обновляется!».

Произошло и другое чудо: под утро 3 марта замироточил и бюст русского императора Николая Второго. Еще до дождя на бюсте проступили маленькие капельки масла. «Потом, когда утром пришел, дождиком немного размыло, — весь бюст государя-императора заблестел. Благоухало очень сильно. Благоухало и до дождя. Даже не то чтобы благоухало. Даже птички сидели на березке и пели песенки».

Собрать капельки оказалось непростым делом. Но многие люди, по свидетельству Алексея, начали исцеляться.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий на “Мироточит не только бюст Николая II: Староста крымской часовни рассказал о чуде (видео)”

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924