Коммунистический праздник революционерок для продвижения женского «священства».

Игорь ДрузьПод эгидой иезуитов по случаю так называемого «международного женского дня 8 марта», в Ватикане встретились либерало-«христианские» представительницы слабого пола, чтобы обсудить перспективы еще большего присутствия женщин на руководящих постах в католической «церкви». Хотя их там и так уже немало. Причем туда продвигают отнюдь не традиционных католичек, а женщин «свободных взглядов»..

Организаторами данного форума являются иезуитская служба по делам беженцев, занимающаяся растворением коренных народов Европы в их потоке, а также инициатива «Voices of Faith» фонда Фиделя Гетца. Кульминационным пунктом однодневной встречи стали доклады четырех женщин, которые работают в службах по делам беженцев, прав человека и разоружения. Мероприятие откроет генерал ордена иезуитов. Артуро Соза – один из главных «архитекторов» проамериканского мятежа против законной власти Венесуэлы, публично возмущавшийся тем, что власти Каракаса национализировали имущество транснациональных корпораций.

Как известно, «права человека» в понимании папы Франциска – это права педерастов, перед которыми он призывал извиняться всех христиан. А разоружение по-ватикански – это разоружение всех оппонентов США. Например, в прошлом году католический епископата Никарагуа пытался сорвать военный контракт Никарагуа с Россией на поставку танков в эту нелюбимую Вашингтоном латиноамериканскую  страну.

Действительно, на таких направлениях работы Ватикана феминистки ему вполне подойдут.

Папа Франциск неоднократно говорил о необходимости более широкой представленности женщин на руководящих должностях в католической «церкви». В декабре прошлого года он впервые назначил женщину на должность директора Ватиканских музеев. При этом известно, что с давних пор Ватикан поддерживает феминизм под видом «прав женщин».

Фонд Фиделя Гетца, который содержит свой главный офис в Лихтенштейне, уже в четвертый раз организует в Ватикане конференцию по случаю «международного женского дня». Целью фонда, по словам «Радио Ватикана», является предоставление женщинам возможность «поделиться своими показаниями в искреннем служении Богу: в душпастырской работе, в миссиях, в структурах Римской Курии и епископских конференциях, в сфере церковной коммуникации, экуменического и межрелигиозного диалога, катехизации и благотворительной деятельности.». Таким образом иезуиты постепенно внедряют идею женского священства в широкие массы католиков. Внедряют воистину по-иезуитски: тот же папа Франциск неоднократно заявлял, что женское священство недопустимо, однако «пошел навстречу пожеланиям трудящихся» и создал специальную «комиссию для изучения этого вопроса». Если «недопустимо», то зачем комиссия? А затем, чтобы крутить «Окна Овертона», постепенно приучая «дремучую» паству к этой антихристианской идее.

Игорь Михайлович Друзь

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924